|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 17:22 |
|
|
в моем городе сейчас полно таких детишек. папани в военном учатся. Полные девы на расхват. Только они их к себе не везут. отслужат и к себе к 3 жене. а наши детей поднимают или в дет. дом сдают.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Это студенты мгимо. Они думают вот получу московскую прописку. А наши дуры думают вот уеду в Парагвай. Это точно не очень умной нужно быть, чтобы хотеть уехать в Парагвай или еще лучше - куда нибудь в Африку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 18:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Узнаете кто это? Ой, а это я. Где ты меня откопала? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А им все равно. Это называется эброд. Им даже укурки не помеха. Ну так эброд же ж эброду рознь))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Это студенты мгимо. Они думают вот получу московскую прописку. А наши дуры думают вот уеду в Парагвай. Это точно не очень умной нужно быть, чтобы хотеть уехать в Парагвай или еще лучше - куда нибудь в Африку. В советском Союзе любая заграница считалась- супер. Хоть жевачки пожевать вволю, и то счастье. Вот сижу и думаю, неужели так прудно было наштамповать этой жевачки пахнущей, чтоб народ в Африку не ехал
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 19:21 |
|
|
Ни Эболы ни СПИДа не боятся- ну вообще...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): Это студенты мгимо. Они думают вот получу московскую прописку. А наши дуры думают вот уеду в Парагвай. Это точно не очень умной нужно быть, чтобы хотеть уехать в Парагвай или еще лучше - куда нибудь в Африку. В советском Союзе любая заграница считалась- супер. Хоть жевачки пожевать вволю, и то счастье. Вот сижу и думаю, неужели так прудно было наштамповать этой жевачки пахнущей, чтоб народ в Африку не ехал Помню древнюю советскую жвачку - "Сагыз" называлась 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
родила в бетькином возрасте. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): в моем городе сейчас полно таких детишек. папани в военном учатся. Полные девы на расхват. Только они их к себе не везут. отслужат и к себе к 3 жене. а наши детей поднимают или в дет. дом сдают. Слушайте, я тут в шоке сижу. Получила сообщение на Одноклассниках от своей бывшей ковокерши, сто лет назад с ней вместе работали. Ей 30+, не помню, может, лет 36. Она казашка, но не явно выраженная, а просто видно, что внешность немного авиатская. Стройная, очень симпатичная, я бы даже сказала, красивая девушка. Характер замечательный. Спокойная, приветливая, улыбается, зубы белые, ровные. Высшее образование. Пишет мне, что познакомилась с африканцем, он учился в городе, немного ee младше, сделал ей предложение, и она планирует уезжать в Мозамбик.  Ждет, когда сын школу закончит. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Пишет, что среди местных искать бесполезно. Либо алкаши, либо альфонсы, ищут какую-нибудь выгоду, либо женатые. Вот буду следить за продолжением истории про Замуж в Мозамбик.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, сейчас Африка это не только саванны с облепленными мухами жирафами, слонами и неграми в юбках из травы в глиняных хибарках. Там мегаполисы с небоскребами и всеми атрибутами городской жизни имеются. Негрики, что приезжают сейчас в штаты, как же они от местных АА отличаютя, к слову! А помните на ютубе наш м. в Америке, Валера или Виталик или еше какой женился на негритяночке из Африкi (Танзания?) И потом с ней к ней туда и уехал
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 21:51 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ты все талдычишь ,что пожилым дамам в России ничего не светит.А смотри- вон какого прынца на 18 лет моложе дама отхватила, да еще близнецов родили.  Только молодой папа умер....  / не смог пережить радости отцовства что ли?  Не смешно. Скорее всего отравили. Разводят всякие химикаты и пьют, потом типа сердечный приступ случается. Видно, женщина была счастлива . Детки какие хорошенькие. Вообще такая она смешная интересная. Я верю, что для нигерийцев белая женщина, хоть в 3 раза старше, как богиня, им прикоснуться к белому за счастье. Вон как они нежно и бережно относятся к женам. Я бы тоже пошла на 20 лет младше за шоколадку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 21:53 |
|
|
Zenat писал(а): ну, сейчас Африка это не только саванны с облепленными мухами жирафами, слонами и неграми в юбках из травы в глиняных хибарках. Там мегаполисы с небоскребами и всеми атрибутами городской жизни имеются. Негрики, что приезжают сейчас в штаты, как же они от местных АА отличаютя, к слову! А помните на ютубе наш м. в Америке, Валера или Виталик или еше какой женился на негритяночке из Африкi (Танзания?) И потом с ней к ней туда и уехал  Какие они культурные люди, добрые, трудяги. Только по манере общения понимаешь, что рожден не в штатах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:06 |
|
|
Zenat писал(а): родила в бетькином возрасте.  Ты сама в этом возрасте родила. Мне 70
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): родила в бетькином возрасте.  Ты сама в этом возрасте родила. Мне 70 не отлынивай. Она даже постарше тебя на пару лет была
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:16 |
|
|
да, а еще кто-то жалуется на бедность в России. Пожилая женщина-инвалид с мужем-трактористом из страны 3-го (или 4-го?) мира могут запросто позволить себе ЭКО-оплодотворение за свой счет, без помощи африканской аристократической родни даже. Спасибо, Джакси, очень оптимистично! 
|
|
 |
|
 |
|