Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Angel-Предохранитель писал(а): Уболтали. Но всё равно дорого   Нет на Вас Украины с её счетами на коммуналку 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:25 |
|
|
Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Уболтали. Но всё равно дорого   Нет на Вас Украины с её счетами на коммуналку  Там вообще дурдом. Плавали. Знаем.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:36 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Уболтали. Но всё равно дорого   Нет на Вас Украины с её счетами на коммуналку  Там вообще дурдом. Плавали. Знаем. Девы, что там с коммуналкой на Украине, просветите плиз. Это правда, что комуналка выше минимальной пенсии?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Zoila Lewis писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Дорогая вода какая. Я не плачу за воду Слава аллаху У нас вода входит в НОА и ограничения на использование нет, лей сколько хочешь. А у меня своя помпа. Хоть залейся водой. Лучше деньгами усыпаться чем водой залиться. . Согласна  Для меня НОА-выброшенные деньги.Ну хоть вода бесплатно, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну а что делать, если без них никак не получалось найти то, что нам надо.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:47 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Уболтали. Но всё равно дорого   Нет на Вас Украины с её счетами на коммуналку  Там вообще дурдом. Плавали. Знаем. Девы, что там с коммуналкой на Украине, просветите плиз. Это правда, что комуналка выше минимальной пенсии? Правда. Мин пенсия 40-45$ Коммуналке на однушку-больше 100$(3.000 грн) Зарплаты 300-400$(если еще повезет )
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:50 |
|
|
Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Дорогая вода какая. Я не плачу за воду Слава аллаху Angel, ну какая же она дорогая? Ни у кого больше полтинника в месяц не выходит, без никакой экономии. У большинства 30-40 долларов. Не берем Lovelyannie, там какая-то ситуация непонятная. У Уралочки (  ) Больше сотки в месяц улетело Уралочка: "A вот за июль, когда родители и дети жили полный месяц: Water $54.31 ... "  Погодите, а вы что воду и канализацию отдельно что ли считаете, или просто не дочитываете сообщения? $121 счёт за воду и канализацию, та же вода, пардоньте, общий счёт.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=".[/quote] Девы, что там с коммуналкой на Украине, просветите плиз. Это правда, что комуналка выше минимальной пенсии?[/quote] Правда. Мин пенсия 40-45$ Коммуналке на однушку-больше 100$(3.000 грн) Зарплаты 300-400$(если еще повезет )[/quote] Ужас,  а как люди простые выживают? Ну и наворотили майдановцы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Погодите, а вы что воду и канализацию отдельно что ли считаете, или просто не дочитываете сообщения? $121 счёт за воду и канализацию, та же вода, пардоньте, общий счёт. Ну я так и написала- что больше сотки. Солиста меня убеждает что полтинник
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Ужас,  а как люди простые выживают? Ну и наворотили майдановцы!  Безвиз открыли. Все уезжают,кто куда
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 27 фев 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Uralochka писал(а): Погодите, а вы что воду и канализацию отдельно что ли считаете, или просто не дочитываете сообщения? $121 счёт за воду и канализацию, та же вода, пардоньте, общий счёт. Ну я так и написала- что больше сотки. Солиста меня убеждает что полтинник И убедила таки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): Ужас,  а как люди простые выживают? Ну и наворотили майдановцы!  Безвиз открыли. Все уезжают,кто куда Помоложе ладно, а пожилые то как. Ой, очень сочувствую родственникам вашим . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): Ужас,  а как люди простые выживают? Ну и наворотили майдановцы!  Безвиз открыли. Все уезжают,кто куда Помоложе ладно, а пожилые то как. Ой, очень сочувствую родственникам вашим .  Спасибо
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Uralochka писал(а): Погодите, а вы что воду и канализацию отдельно что ли считаете, или просто не дочитываете сообщения? $121 счёт за воду и канализацию, та же вода, пардоньте, общий счёт. Ну я так и написала- что больше сотки. Солиста меня убеждает что полтинник И убедила таки  Изначально разговор шел о воде, используемой для мытья посуды, руками или в посудомоечной машине. О канализации не говорили. Ну и потом уже в этом ключе мысль текла))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девы, что там с коммуналкой на Украине, просветите плиз. Это правда, что комуналка выше минимальной пенсии? Правда. Мин пенсия 40-45$ Коммуналке на однушку-больше 100$(3.000 грн) Зарплаты 300-400$(если еще повезет ) У меня в январе, вообще, около $140 (3800 гр.) только за отопление 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 27 фев 2019, 13:08 |
|
|
Solsita писал(а): Solsita писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Uralochka писал(а): Погодите, а вы что воду и канализацию отдельно что ли считаете, или просто не дочитываете сообщения? $121 счёт за воду и канализацию, та же вода, пардоньте, общий счёт. Ну я так и написала- что больше сотки. Солиста меня убеждает что полтинник И убедила таки  Изначально разговор шел о воде, используемой для мытья посуды, руками или в посудомоечной машине. О канализации не говорили. Ну и потом уже в этом ключе мысль текла)) Так это один и тот же билл. Просто я расписала по пунктам. В Сарасоте расписывают, в Миннесоте просто общая цифра приходит. И за посудомойку и за какашки. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|