|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Смотрю, например, здесь - на фото аутфита свитшорт подвернута на модели, но может они это только для фото делают? https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... sweatshirt А как ты будешь носить это подвернутым, если она все равно держаться не будет? Если не двигаться перед фотографом, то да..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не удержалась- купила жилетку в Заре: Вложение: BA9B1354-43ED-46AB-AEFC-2392176753DC.jpeg Oх какие шикарные зарЫ в Барселоне и Риме Мммммм 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, все понравились! Прямо все такие стильные, закачаться...  ... я сегодня первый раз одела свои черные карго штаны, в своей любимой черно-белой гамме... после изучения, так сказать, мирового опыта... Смотрите что получилось...сперва одела так (с кофтой, потому что пасмурно на улице).... Вложение: photo_2019-02-22_12-17-04.jpg но не видно ж красоты штанов! поэтому я кофту ассиметрично завязала. Получилось вот так. Дешево и сердито....  ...сейчас же ассиметричные разные штучки как раз в моде...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:29 |
|
|
Пуля,все видно  П. С. Черно белая гамма моя одна из любимых тоже
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 22 фев 2019, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:49 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Пуля,все видно  П. С. Черно белая гамма моя одна из любимых тоже с неви блю тоже классно, я этот цвет люблю ...это вы, да? хорошо получилось.... 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 11:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Пуля,все видно  П. С. Черно белая гамма моя одна из любимых тоже с неви блю тоже классно, я этот цвет люблю ...это вы, да? хорошо получилось....  Я. Ты меня хорошо знаешь 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 12:12 |
|
|
Марибелка, делать тебе нечего ? Возьми красивый пакет из магазина, аккуратно сложи туда всю эту хрень, отвези в Гудвилл и не парься с подворотами.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, штанишки - класс и весь образ Марибелла, серый свитшот - как на второй или третьей фотке лучше. Вы уже сами видите, что первый вариант явно проигрывает? Подворачивать его тож можно конечно, почему нет? но в активной носке он все время подвернутым не лежит, то там сползает, то тут. Но это все в движении, вы по стойке смирно в жизни не стоите 
Последний раз редактировалось Tatjana 22 фев 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 12:27 |
|
|
Maribella писал(а):  В том то и дело, что не вижу. У меня самое широкое место - это "уши". А топ даже при полной длине до них не достает. Если его подвернуть, то уши выглядят даже очевиднее, вам не кажется? "Крылья, ноги...главное - хвост!" (с) Уши ушами, но когда свитер/блузка заканчивается выше их, Вам лучше. SB, интересный outfit!  Может, только обувь другую?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, а я вообще начинаю сомневаться что у тебя такая уж это проблема. Мне кстати свитер серый нравится, и джинсы. Обувь только не очень, если бы вместо этих расхлябанных совершенно плоских кроссовок какие то мокасины на подошве , или приличные любые другие ботиночки - все было бы совершенно хорошо. У тебя очень красивые волосы. Вид аккуратный. Мне единственный вопрос всегда в твоих фотографиях это обувь. Все остальное очень даже. Не знаю, мне нравится. И потом видно же что тело удлинено и ноги укорочены из-за того как висит зеркало. Мне кажется ты похудела. В общем прекрати себя корить Пуля, вот если честно вообще не поняла что это? как? т.е поверх рубахи из приличной такой плотной ткани повязала кардиган под грудями да еще набок? у тебя там смотри, вот эта подвязка, пояс от брюк тоже там же, плюс еще так явно старательно заправлена рубашка пополам и это все в одном месте нагромоздилось пытаюсь представить как это смотрится . чего то все и сразу. ну и обувь.. имхо конечно
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): SunnyAK писал(а): Maribella писал(а):  В том то и дело, что не вижу. У меня самое широкое место - это "уши". А топ даже при полной длине до них не достает. Если его подвернуть, то уши выглядят даже очевиднее, вам не кажется? "Крылья, ноги...главное - хвост!" (с) Уши ушами, но когда свитер/блузка заканчивается выше их, Вам лучше. Наcколько выше? И что делать, если почти все свитера заканчиваются почти у самой этой линии? (На самом деле чуть выше). Как на второй фотке на предыдущей странице. Что делать - не знаю. А как с платьями? Обычно curvy фигуры хорошо в платьишках смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:15 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Марибелла, а я вообще начинаю сомневаться что у тебя такая уж это проблема. Мне кстати свитер серый нравится, и джинсы. Обувь только не очень, если бы вместо этих расхлябанных совершенно плоских кроссовок какие то мокасины на подошве , или приличные любые другие ботиночки - все было бы совершенно хорошо. У тебя очень красивые волосы. Вид аккуратный. Мне единственный вопрос всегда в твоих фотографиях это обувь. Все остальное очень даже. Не знаю, мне нравится. И потом видно же что тело удлинено и ноги укорочены из-за того как висит зеркало. Мне кажется ты похудела. В общем прекрати себя корить  Да я не корю, просто спросила, может кто хороший совет даст. Да на самoм деле, я не вижу особой проблемы, но тут, на форуме, почему то меня прямо задолбали этим, навешали мне комплексы.  Maribella, расслабься, нельзя так зацикливаться на ерунде.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Марибелла, а я вообще начинаю сомневаться что у тебя такая уж это проблема. Мне кстати свитер серый нравится, и джинсы. Обувь только не очень, если бы вместо этих расхлябанных совершенно плоских кроссовок какие то мокасины на подошве , или приличные любые другие ботиночки - все было бы совершенно хорошо. У тебя очень красивые волосы. Вид аккуратный. Мне единственный вопрос всегда в твоих фотографиях это обувь. Все остальное очень даже. Не знаю, мне нравится. И потом видно же что тело удлинено и ноги укорочены из-за того как висит зеркало. Мне кажется ты похудела. В общем прекрати себя корить  Да я не корю, просто спросила, может кто хороший совет даст. Да на самoм деле, я не вижу особой проблемы, но тут, на форуме, почему то меня прямо задолбали этим, навешали мне комплексы.  Ну ты сама еще как долбала, обзывалась.  Но я тоже считаю, да, не современных стандартов у тебя фигура, но вот мне такие нравятся, да и мужчинам тоже.Не парься насчет каких -то линий, загнуть-не загнуть. Делай, как нравится, кaк интуиция подсказывает.Уж тут мало кто этим заморачивается. Насчет платьев-я давно тебе говорю.  Потом у тебя большой плюс- очень красивые руки и волосы. Да конфетка-блонд! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:17 |
|
|
SunnyAK писал(а): SB, интересный outfit!  Может, только обувь другую? ага, спасибо... еще в другой какой то день покажу с карго цвета хаки... я меряла с разной обувью, с босоножками чтобы была голая нога лучше всего - во всяком случае из того что у меня есть к черному... недаром на всех скриншотах с ранвея модели в какой-то такой обуви что видно лодыжку голую, и как бы какая то такая обувь у них что ногу полностью не закрывает, во всяком случае не хайкинг бутс. Хотя, я думаю можно и с такими носить, но надо тогда другой акцент делать. К черным у меня нет, а с хаки попробую. у этих карго очень сильно завышена талия, вот прямо пояс надо затягивать на линии талии, а я видела фотки те карго где талия пониже, они с кроссовками или более тяжелой обувью.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 22 фев 2019, 13:19 |
|
|
В jcrew сейчас 30%-40% скидка, к желтым сапогам своим купила rain jacket. Вложение:
3BDE4A4A-72F3-4CA8-BA32-D24E5F71914E.jpeg [ 1.61 МБ | Просмотров: 1112 ]
|
|
 |
|
 |
|