Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:10 
AllaR писал(а):
Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении.

Почему негатив? Ты не раз писала как жила. Я считаю вообще смерть мужа явно улучшившая твой стиль жизни, даже думаешь а надо ли опять замуж выходить. Ты уже влила не Хило денег в внешние преобразования и будешь это делать ещё. 30К есть уже или будут и это при наличии одного эккаунта. Не для зеркала же ты это делаешь. Делаешь ты это для фактабельности, что бы ее продлить. Ты же не дома сидишь в зеркало смотришься. Тебя интересуют молодые мужчины И для этого и исправляются зубы, овалы, глаза и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:11 
AllaR писал(а):
И я уже давно не в поиске, на саитах 100 лет не была. Новая жизнь у меня.

Не сто а месяца 2 или 3 . Нафига сайты когда есть сауна.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:13 
Да, и хочу заметить- верхние веки от уколов ботокса и диспорта на опускаются.
Если колет непрофессионал, то может пойти перекос мыщц на лбу, и уже лобная часть будет давить на какое- то веко.
Со мной ТТТ - не случалось- я хожу к докторам, а не по салонам.
как я уже писала- причина нависания чаще всего в жировых грыжах, они могут появляться уже к сорока годам.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:16 
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении.

Почему негатив? Ты не раз писала как жила. Я считаю вообще смерть мужа явно улучшившая твой стиль жизни, даже думаешь а надо ли опять замуж выходить. Ты уже влила не Хило денег в внешние преобразования и будешь это делать ещё. 30К есть уже или будут и это при наличии одного эккаунта. Не для зеркала же ты это делаешь. Делаешь ты это для фактабельности, что бы ее продлить. Ты же не дома сидишь в зеркало смотришься. Тебя интересуют молодые мужчины И для этого и исправляются зубы, овалы, глаза и т.д.

Да пусть улучшает, кому от этого плохо.
Я вон и при муже пытаюсь, хотя он НИЧЕГО не замечает и « полубедный» как Оливледи заметила.
То есть делаю чисто для себя, будучи АБСОЛЮТНО моногамной.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:16 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):
Я смотрю на своих ровесниц без ботокса. У всех веки нависли, никого бог не миловал, только у меня моршин меньше, а у них больше, а веки у всех одинаковые.

А потом эти натуральные и морщинистые будут тебе читать лекцию о вредности ботокса, а сами в то же время и питаются дерьмом и кожу жарят на солнце.
Молодец, что ухаживаешь за собой, и для себя, а не для мужиков как некоторы думают.

Что ей мешало а браке за собой ухаживать? Ногти фитнесс и т.д. не пить алкоголь месяцами целыми аечерами? Уход начался после колорадца. Шерстилось все на сайтах знакомств. Не надо рассказывать что для себя. Просто женщина в поиске,, каждое утро начинается кто за день откомплиментил в сауне, фитнесе, на танцах ,ресторане.

Я не знаю какой у неё lifestyle был раньше. Думаю там много причин и семейная рутина и финансы и детей куча, и муж был простой мужик работяга, не до этого было. А сейчас все это другое, и финансы и свободное время и дети выросли и на сингл маркет вышла не по своему выбору а из за вдовства.

Невольно подумаешь грешным делом: и сидела бы с купонами и пеньками во рту дома но с мужем. А сейчас без мужа и с кучей любимых и веселая с белозубой улыбкой.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:18 
Зайдите попозже писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Да пусть улучшает, кому от этого плохо.
Я вон и при муже пытаюсь, хотя он НИЧЕГО не замечает и « полубедный» как Оливледи заметила.
То есть делаю чисто для себя, будучи АБСОЛЮТНО моногамной.

Это не плохо но не надо меня убеждать что Алла это делает ради того что бы в зеркало посмотреть.
У тебя вообще хобби что то делать с собой. Имеешь право твой выбор. Но навязывать свой выбор другим право не стоит.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:37 
Ну да, ты права- хобби.
Можно даже сказать ОСД.
Как в анекдоте про несимметиричные яички у пациента.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и хочу заметить- верхние веки от уколов ботокса и диспорта на опускаются.
.

За ботокс в лечебных целях я. Его как раз и колят если есть определенные заболевания мышц лица в том числе ,чтобы веки не падали и глаз "открыть".
Знакомая из провинции в России ездит в Москву раз в 3-6 мес делают ботокс или диспорт уже лет 10. Бесплатно дают лекарство в местной поликлинике, чтобы укол сделали платит врачу.

Последний раз редактировалось Zoyi 26 фев 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:46 
Ну да, ты права- хобби.
Можно даже сказать ОСД.

Твоё тело - твоё дело. Но это не означает что другие должны ложиться под скальпель что бы удовлетворить чьи то вкусовые пристрастия по улучшению овала лица. У них другие хобби.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну да, ты права- хобби.
Можно даже сказать ОСД.

Твоё тело - твоё дело. Но это не означает что другие должны ложиться под скальпель что бы удовлетворить чьи то вкусовые пристрастия по улучшению овала лица. У них другие хобби.

Нужно заметить, что те кто идёт под скальпель, obnoxiously никому не навязывают свои виды ухода за собой. А навязывают наоборот им, те, кто не ухаживают за собой или выбрали принимать старость такой, какой она к ним идёт.
Бетти, смени уже пластинку.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:05 
Kashenko_ писал(а):
А чего у вас даже в фейсбучном разводе покойник? Формалином и анестезией от форума ваняет за сто км.

И ты, Брут!
Вонь- проверочное слово к « вОняет».
ХЗ что творят.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:09 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну да, ты права- хобби.
Можно даже сказать ОСД.

Нужно заметить, что те кто идёт под скальпель, obnoxiously никому не навязывают свои виды ухода за собой. А навязывают наоборот им, те, кто не ухаживают за собой или выбрали принимать старость такой, какой она к ним идёт.
Бетти, смени уже пластинку.

Ты очень любишь указывать что мне делать! Я делаю что хочу и считаю нужным. Хочешь что бы я изменилась давай деньги. За деньги изменюсь и подстроюсь под тебя. Буду такой какой тебе хочется. Но за деньги. :be

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:16 
И все равно: нет такого слова в этой букве.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты очень любишь указывать что мне делать! Я делаю что хочу и считаю нужным. Хочешь что бы я изменилась давай деньги. За деньги изменюсь и подстроюсь под тебя. Буду такой какой тебе хочется. Но за деньги. :be

Я ничего не указываю. Просто уже скучно слышать то же самое по 500му кругу.
Ты вообще не вникла в то что я тебе сказала.
Мне дела до твоей внешности нет. Как и к остальным.
Но ты явно искажаешь и гнило думаешь, если говоришь что уход за собой это чтобы потом трахали. Это надо же так себя не любить чтобы иметь такое мнение.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:40 
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я ничего не указываю. Просто уже скучно слышать то же самое по 500му кругу.
Ты вообще не вникла в то что я тебе сказала.
Мне дела до твоей внешности нет. Как и к остальным.
Но ты явно искажаешь и гнило думаешь, если говоришь что уход за собой это чтобы потом трахали. Это надо же так себя не любить чтобы иметь такое мнение.

Это не уход это операции. Серьезное медицинское вмешательство, замечу которое далеко не всем нужно. Тебя что смущает что ради мужчин? А что в этом такого? Что баба в полтинник хочет мужа найти молодого или секс с молодым? Ну таки да пластика поможет. Тысячи отваливаются за пластику при работе учительницы не для зеркала. Не надо меня убеждать что это ради внуков и себя.
Я тут не причем. Я вообще считаю что в 50 в рот тащить сосиску как то не комильфо. Тут я с Cinnamon. Это то что касается меня,. Если ты перешла на личности. А алусик другая.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно