|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать.. +1 Попросил человек- сделайте если можете, нет ссылки- напишите - ссылки нет, сорри.Чё залупаться то.Взрослые бабы вроде.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:00 |
|
|
luckynata писал(а): Простите все, кому была интересна эта тема. Мультитаскеры тоже простите. Монализа в декабре победили. Всем остальным интересных просмотров. Пысы. Просила только НАЗВАНИЕ и ССЫЛКУ! Со мной дискутировали и пытались объяснить абсурдность моих вежливых просьб Ну, собственно, просьбы были как вежливые, так и очень даже не Камоньте, вы же большая девочка. Есть ссылка - чудно, нет - плевать на неё. Вообще, хайлайт, райт-клик и гугл - дело одной секунды. Очень редко, когда источник не находится или не работает. Люди могут просто забыть, или забрести с другого форума, где нет таких жёстких правил, и по привычке поделиццо чем и как могут.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Mix Markiz писал(а): Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать.. +1 Попросил человек- сделайте если можете, нет ссылки- напишите - ссылки нет, сорри.Чё залупаться то.Взрослые бабы вроде. И самое смешное, они меня учат жить, правильно вести тему, запрещают мне, в мной открытой теме, устанавливать цивилизованные правила, запрещают поддерживать минимально возможный порядок. Девы, еще раз, крупными буквами, красным: я перфекцинистка. Или будет красиво или пошло оно в жопу. Управляйтесь сами. Что такое красиво в моём понимании, я уже объяснила, это название и ссылка. ВСЁ!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): Bastet писал(а): Mix Markiz писал(а): Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать.. +1 Попросил человек- сделайте если можете, нет ссылки- напишите - ссылки нет, сорри.Чё залупаться то.Взрослые бабы вроде. И самое смешное, они меня учат жить, правильно вести тему, запрещают мне, в мной открытой теме, устанавливать цивилизованные правила, запрещают поддерживать минимально возможный порядок. Девы, еще раз, крупными буквами, красным: я перфекцинистка. Или будет красиво или пошло оно в жопу. Управляйтесь сами. Что такое красиво в моём понимании, я уже объяснила, это название и ссылка. ВСЁ! Вот теперь точно ссылок давать не буду Красный цвет используют модераторы обычно, это тоже к вопросу об уважении форумских традиций)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:05 |
|
|
Эльза II писал(а): luckynata писал(а): Простите все, кому была интересна эта тема. Мультитаскеры тоже простите. Монализа в декабре победили. Всем остальным интересных просмотров. Пысы. Просила только НАЗВАНИЕ и ССЫЛКУ! Со мной дискутировали и пытались объяснить абсурдность моих вежливых просьб Ну, собственно, просьбы были как вежливые, так и очень даже не Камоньте, вы же большая девочка. Есть ссылка - чудно, нет - плевать на неё. Вообще, хайлайт, райт-клик и гугл - дело одной секунды. Очень редко, когда источник не находится или не работает. Люди могут просто забыть, или забрести с другого форума, где нет таких жёстких правил, и по привычке поделиццо чем и как могут. Угу. Каждому ( КАЖДОМУ!) вежливо напоминала, "ссылочку не поставите?", "Вы ссылочку забыли?" Если б даже просто игнорировали, я б и сама за них ставила. Но приходят адыкватные и начинают учить меня жизни. Простите, заипало. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:07 |
|
|
Dekabr писал(а): luckynata писал(а): Bastet писал(а): Mix Markiz писал(а): Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать.. +1 Попросил человек- сделайте если можете, нет ссылки- напишите - ссылки нет, сорри.Чё залупаться то.Взрослые бабы вроде. И самое смешное, они меня учат жить, правильно вести тему, запрещают мне, в мной открытой теме, устанавливать цивилизованные правила, запрещают поддерживать минимально возможный порядок. Девы, еще раз, крупными буквами, красным: я перфекцинистка. Или будет красиво или пошло оно в жопу. Управляйтесь сами. Что такое красиво в моём понимании, я уже объяснила, это название и ссылка. ВСЁ! Вот теперь точно ссылок давать не буду Красный цвет используют модераторы обычно, это тоже к вопросу об уважении форумских традиций) Вы не представляете, насколько мне похрен то, что вы будете или не будете делать. Вы своё уже сделали! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Жить учат? Неожиданно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лакината,делай сама как считаешь нужным,да и все.. Я тоже всегда ставлю ссылки для удобства других...мне бы честно говоря,если уж совсем заинтересовало побегу искать,а так лень будет..кому хочется пусть ищут,но самим надоест потом,начнут возникать,вот увидишь.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:23 |
|
|
Склифосовский - 7 кто-нибудь смотрит? Larissa1067 ссылку давала. (Давала, точно говорю!) Что-то сцены и диалоги затянуты, всё как-то медленно поворачивается. Я уже на 4 серии, а огонька и движения что-то не вижу.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Склифосовский есть на ютубе.Это даже я знаю.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:33 |
|
|
luckynata писал(а): ... И самое смешное, они меня учат жить, правильно вести тему, запрещают мне, в мной открытой теме, устанавливать цивилизованные правила, запрещают поддерживать минимально возможный порядок. Девы, еще раз, крупными буквами, красным: я перфекцинистка. Или будет красиво или пошло оно в жопу. Управляйтесь сами. Что такое красиво в моём понимании, я уже объяснила, это название и ссылка. ВСЁ! Во-первых, У Наты истерика, ей надо успокоиться. Во-вторых, она нагло врёт: если уж она ТАКАЯ перфекционистка как клэймает, так должна бы знать как слово ПРАВИЛьНО пишется. В-третьих, я лично фильмы , рекомендованные ею, никогда не смотрю, заведомо(е) г-но: хоть со ссылками, что без.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 19:34 |
|
|
А меня как всё достало и главное нет выхода из всего — просто как проклял кто то .
« шахматная королева « оказалась ещё интереснее дальше чем я думала . Тоже криминал ,но как обыгранный . Есть конечно сцены не очень — но в целом история интересная . https://m.youtube.com/watch?v=DckLP0zKbxw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Склифосовский - 7 кто-нибудь смотрит? Larissa1067 ссылку давала. (Давала, точно говорю!) Что-то сцены и диалоги затянуты, всё как-то медленно поворачивается. Я уже на 4 серии, а огонька и движения что-то не вижу. Не стоит и начинать смотреть?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 20:24 |
|
|
Bastet писал(а): Mix Markiz писал(а): Я здесь с Лакинатой..Понравился фильм,передача и т.п..все равно же смотрите..дело пять сек..ссылку кинул,делов то дискутировать.. +1 Попросил человек- сделайте если можете, нет ссылки- напишите - ссылки нет, сорри.+1000 Согласна, ну бывает, не ставят ссылку, ничего страшного, извиниться легко можно, не проблема 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 24 фев 2019, 20:34 |
|
|
Оскар-2019 кто-нибудь смотрит? Как впечатления?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|