|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): тетя Соня№13 писал(а): так куда перемещаться? то наводнения обещают, то морозы... Был какой то в Америке предсказатель, он во сне будущее видел, не помню где читала. Вроде говорил, что половину штатов зальет океаном, а другая половина нормально выживет. никто не помнит кого зальет и куда переселяться? И еще вопрос, мне для домашней статистики, хочу выяснить во всех местах это делают или только над крупными городами. Девочки кто живет подальше от больших городов, у вас в небе тоже самолеты летают и оставляют полосы длинные которые потом по 3-4 часа по небу развееваются. их еще химтрейлами называют. Вот бывает самолет летит после него след и тут же исчезает. а бывают летят самолеты и как трактор на поле оставляет борозды, так они в небе много много полос делают, которые потом как в облака превращаются. Если уровень океана поднимется, то это грозит затоплением прибрежных территорий. Для этого не надо читать ****, это научные исследования и точные математические модели и расчёты. Можно ссылку на расчеты, а лучше на модель в картинках. Хочу наконец выяснить куда лыжи настроить.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Там часть перебралась на орбиту на космическую станцию, часть ушла под землю, а те кто остался на поверхности - одичали и мутировали. Причем ни подземная колония, ни космическая станция долго не продержались из-за ограниченных ресурсов. Наши люди , одичают, мутируют, но выживут... у меня даже иногда впечатление , что многие стали мутировать уже сейчас
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас в Аризоне тоже снежок выпал. Пальмы, splashes of blooming crazy petunias in the yard и заснежанные горы. Красота:) И мы, вдохновлённые утренними красотами, решили уехать в настоящую сказочную зиму.. foreseeing 40 ft of snow. Пакую чемоданы..:)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): так куда перемещаться? то наводнения обещают, то морозы... Был какой то в Америке предсказатель, он во сне будущее видел, не помню где читала. Вроде говорил, что половину штатов зальет океаном, а другая половина нормально выживет. никто не помнит кого зальет и куда переселяться? И еще вопрос, мне для домашней статистики, хочу выяснить во всех местах это делают или только над крупными городами. Девочки кто живет подальше от больших городов, у вас в небе тоже самолеты летают и оставляют полосы длинные которые потом по 3-4 часа по небу развееваются. их еще химтрейлами называют. Вот бывает самолет летит после него след и тут же исчезает. а бывают летят самолеты и как трактор на поле оставляет борозды, так они в небе много много полос делают, которые потом как в облака превращаются. В Техасе и над мегаполисами, и над глубинкой летают. Ещё как ! Через день, а то и каждый день. Вроде они и охлаждают климат. Природа отрицательно на это реагирует, особенно деревья.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это интернетная страшилка про самолёты. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:04 |
|
|
admin писал(а): Iamthecat писал(а): Обещали же глобальное потепление, даже грозили отставкой Трампа, если не прекратит утеплять планету  Ага, Трамп их уже троллил недавно в Твиттера по этому поводу Теперь ожидают глобальное похолодание как в Day After Tomorrow? Как готовиться будем? Ему тупому объяснили, что речь идет о катаклизмах климатических, которые и вызываются глобальным потеплением. У нас дождей не было годы в Южной Кали, теперь льет как из ведра и не перестает и снег обещали.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это интернетная страшилка про самолёты.  А как вы объясните эти полеты, если так осведомлены? Уже давно известна цель этих полетов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:11 |
|
|
OJKTexas писал(а): тетя Соня№13 писал(а): так куда перемещаться? то наводнения обещают, то морозы... Был какой то в Америке предсказатель, он во сне будущее видел, не помню где читала. Вроде говорил, что половину штатов зальет океаном, а другая половина нормально выживет. никто не помнит кого зальет и куда переселяться? И еще вопрос, мне для домашней статистики, хочу выяснить во всех местах это делают или только над крупными городами. Девочки кто живет подальше от больших городов, у вас в небе тоже самолеты летают и оставляют полосы длинные которые потом по 3-4 часа по небу развееваются. их еще химтрейлами называют. Вот бывает самолет летит после него след и тут же исчезает. а бывают летят самолеты и как трактор на поле оставляет борозды, так они в небе много много полос делают, которые потом как в облака превращаются. В Техасе и над мегаполисами, и над глубинкой летают. Ещё как ! Через день, а то и каждый день. Вроде они и охлаждают климат. Природа отрицательно на это реагирует, особенно деревья. девы, вы на полном серьезе все это пишите ? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jet contrails affect surface temperatures
https://news.psu.edu/story/361041/2015/ ... mperatures
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ девы, вы на полном серьезе все это пишите ?  Ну, что вам видео и фото что-ли выставлять. Если у вас не летают, не значит, что их нет. Летают у нас и ощущается разница в те дни когда они летают и когда нет. Муж у меня летчик и разбирается в топливе. Да и сама я видела, как пол трассы они летят и полоса тоненькая, тут же все расплывается и половина трассы с широкой плотной полосой. Чертят в небе клетки и полосы. Потом все в облаках , часто дождь после этого. В этом году в Техасе столько дождя было, как никогда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): Jet contrails affect surface temperatures
https://news.psu.edu/story/361041/2015/ ... mperatures They can very slightly affect surface temperatures, just as a similar amount of normal cloud cover would. However, this effect is slight and is not weather modification in the sense that conspiracy theorists claim regarding supposed 'chemtrails.' And, certainly, there is nothing clandestine about contrails. No one attempts to hide them (or, if they are, they're doing a very bad job of it, since it's public knowledge and they're quite easy to see.) So , yes, they can have very slight affects on the weather (specifically, surface temperature, usually near major airports or air traffic routes,) but, no they have nothing whatsoever to do with any sort of government conspiracy.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): [ девы, вы на полном серьезе все это пишите ?  Ну, что вам видео и фото что-ли выставлять. Если у вас не летают, не значит, что их нет. Летают у нас и ощущается разница в те дни когда они летают и когда нет. Муж у меня летчик и разбирается в топливе. Да и сама я видела, как пол трассы они летят и полоса тоненькая, тут же все расплывается и половина трассы с широкой плотной полосой. Чертят в небе клетки и полосы. Потом все в облаках , часто дождь после этого. В этом году в Техасе столько дождя было, как никогда. а зачем мне видео ? Джеты не первый год летают. И про образование хвоста и почему облака появляются, знает по-моему любой, кто чуть понимает физику или химию. Тут гением не нужно быть. https://www.faa.gov/regulations_policie ... trails.pdf
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 18 фев 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Texas, вот Вы когда зимой дышите при минусовой температуре, Вы своё дыхание видите? Так же и с самолетами. Горячий воздух из engine, и холодный вокруг - вот Вам и белый след в небе. Не придумывайте чего нет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 19 фев 2019, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): IzaStar писал(а): тетя Соня№13 писал(а): так куда перемещаться? то наводнения обещают, то морозы... Был какой то в Америке предсказатель, он во сне будущее видел, не помню где читала. Вроде говорил, что половину штатов зальет океаном, а другая половина нормально выживет. никто не помнит кого зальет и куда переселяться? И еще вопрос, мне для домашней статистики, хочу выяснить во всех местах это делают или только над крупными городами. Девочки кто живет подальше от больших городов, у вас в небе тоже самолеты летают и оставляют полосы длинные которые потом по 3-4 часа по небу развееваются. их еще химтрейлами называют. Вот бывает самолет летит после него след и тут же исчезает. а бывают летят самолеты и как трактор на поле оставляет борозды, так они в небе много много полос делают, которые потом как в облака превращаются. Если уровень океана поднимется, то это грозит затоплением прибрежных территорий. Для этого не надо читать ****, это научные исследования и точные математические модели и расчёты. Можно ссылку на расчеты, а лучше на модель в картинках. Хочу наконец выяснить куда лыжи настроить. На https://www.climate.gov/ много всякой информации об изменении климата. Лыжи особо вострить некуда, relax)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом с климатом!? Снег на Гаваях!!! Добавлено: 19 фев 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это из серии "а у вас собаки лают, а у вас руины говорят". 
|
|
 |
|
 |
|