Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну во первых пилоты никогда не орут :f_eyebrows
с этого и надо было начинать, невоспитанные..
раз уж в генетике у нас это у россиян, у вас поди тоже есть, невоспитанность? ну может перевоспитались, но ведь было, по генетике то если?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
если считать изменениями появление шмотья и еду то конечно.очень много изменений :c_laugh

Вертайся назад! Тут рай- паши до 70, мед. обслуживание -для избранных. Скорую бесплатно не вызовешь, а готовь тыщи.Дальше не буду. Это- райская жизнь! Да!!! :angel :s_thumbup :m_yes

Зато можно устроиться на работу :c_laugh и работать до 70. А в России до 45 Даже на 300 $ в месяц не возьмут

Молодец Бетька, открой наконец всем глаза.
У меня мама: ой у нас тоже все развивается. Все красиво и все есть. Я говорю, мам как только ты сможешь себе это все позволить тогда и поговорим за "бохатую" Россию.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:54 
Mariana Trench писал(а):
Carmen22 писал(а):
камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ? :c_laugh

Наверное, водят как идиоты. А еще у них иконы в машинах. Без икон не выжить.

ээээ.. мне мама прислала сюда.. :lol:

Я знакомому пересылала регистратор в Питер. Муж помогал. Муж спрашивал зачем ? Я пишу знакомому Леха объясни .. Ответ “менты лютуют”.. Муж так и не понял... Но у него сейчас любимое занятие смотреть видео с русских регистраторов на ютубе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
бухгалтер писал(а):
А еще там камеры на скорость есть. Даже минимальное превышение считается серьезным нарушением. Поэтому все радарами обзавелись. Я в Москве не выхожу за пределы аэропорта, мне еще пилить в Сибирь. Но там, я скажу, изменилось в худшую сторону. Цены ужас. Молы красивые понастроены, это да, в них гуляют, семьями приезжают и бродят. Интернет запаролен. Транспорт общественный отсутствует практически в виде больших автобусов, только эти таратайки с будкой, наваренной на грузовую основу газели, шныряют.

в москве транспорт отсутствует общественный?

Я вроде написала выше, что в Москве не выхожу за пределы аэропорта. Все написанное относится к СИБИРИ!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:03 
Mars2018 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mars2018 писал(а):
А почему Москва бесит тебя, Бетти? Москва собирает неплохие деньги с трудовых мигрантов. За патенты ещё 17 году например, собрали 51 миллиард в казну. И эти рабочие здесь нужны, москвичи не хотят работать на таких тяжелых работах.
Если в каких то маленьких регионах ничего не развивается то это вина не Москвы, а кого эти регионы себе выбрали, кто ничем кроме своего кармана не занимается. Но я уверенна что там тоже будет все нормально.

Ещё много где имеется бесплатный wifi, транспорт, госучреждения.
Всех кого знаю такие себе дачи дворцы себе отстроили. Такие масштабы и у обычных людей.
Камер очень много на дорогах. Дороги шикарные. Waze здесь тоже работает. Не забывайте его включать а то штрафы здесь очень дорогие.

камеры почти в каждой машине есть. тебе рассказать для чего ? :c_laugh

Ты как чукча писатель. Я говорю о камерах которые фиксируют скорость. Они везде. Штраф потом приходит по почте.
Платные дороги есть и имеется что то вроде E-ZPass, тоже можно пополнять через апп.

это ты чукча.. ты в каком веке живешь ? что бы такой хрене радоваться. У них с этими камерами веселые вещи происходят.. выезжаешь из страны, а тебя не выпускают.. долг мол у вас.. и ходят доказывают что кто то другой с перемазанными номерами катался. очень весело я вам скажу. Жить там нужно, а не туристом гонять. Народ всегда в тонусе держат.. :c_laugh Я и смекалистость нашего народа уважаю.. :e_braces

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
forgetmenot писал(а):
бухгалтер писал(а):
А еще там камеры на скорость есть. Даже минимальное превышение считается серьезным нарушением. Поэтому все радарами обзавелись. Я в Москве не выхожу за пределы аэропорта, мне еще пилить в Сибирь. Но там, я скажу, изменилось в худшую сторону. Цены ужас. Молы красивые понастроены, это да, в них гуляют, семьями приезжают и бродят. Интернет запаролен. Транспорт общественный отсутствует практически в виде больших автобусов, только эти таратайки с будкой, наваренной на грузовую основу газели, шныряют.

в москве транспорт отсутствует общественный?

Я вроде написала выше, что в Москве не выхожу за пределы аэропорта. Все написанное относится к СИБИРИ!

прошу прощения Бухгалтер, про москву и питер все тут. извини

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про москву и питер здесь, потому что там еще подобие жизни есть. Немосквичи тут не особо отпуска свои на родине описывают. Амалька сколько раз к маме каталась, хоть бы раз написала, как там все резко улучшилось.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...

В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят..
А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Кармен,я конечно удивлена что с коляской и двумя детьми вам никто не предложил помочь..В метро,именно в Москве, постоянно уступают,улыбаются причем и молодежь и лица кавказской национальности и тп..И чемоданы только так помогали затаскивать,без просьб,подхватили и поволокли..Еще и моей подарки успевают сунуть..кто шоколадку тянет,кто конфетку...

В Сочи всегда уступят тоже,или как то потеснятся,посадят ребенка чтобы не стоял,хоть и толкотня в автобусе,тоже вечно что то дарят..
А вот в Новосибирске шиш с маслом уступят,молодежь уступает или пока кондуктор не выгонит кого и пристыдит..А моего возраста делают вид что они спят или в телефоне..

Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет. :l_bhuhhh Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:45 
Mix Markiz писал(а):

я философски к этому отношусь. пристыдить тоже могу. особенно за инвалидов и стариков обидно. мы уж как to без внимания перебьемся. сейчас катаемся на леkке. что бы не просить и не ждать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:51 
Jaxi писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Если изначально с таким вот аттитьюдом, как здесь на форуме Кармэн общается, конечно, никто не поможет. :l_bhuhhh Больно надо искривившейся физии помогать. А если даже сами не бегут- попросить по-доброму- да мужики там разбегутся.Это , как не говори, там сохранилось. :m_yes

аттитьюд у тебя, а у меня 2 детей. Если тебе нра к мужику в штаны залезть или грудь из блузки вывалить что бы он раздобрел и помог, то это твои проблемы. этому не обучена. Это не ко мне.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и сама предложу помочь если вижу что человеку тяжело,а что здесь такого?Сколько раз и сумки дотаскивала до подъезда и под руку подхвачу пожилого ..Дядька шлепнулся зимой,только конфеты в сторону полетели ,а тут и красный загорелся,а скользко,подняться не может и я поднимала и еще пара человек подбежали,а водители ждали пока наша гоп компания уползет,никто даже не пипикнул..
Кармен,да не надо там ничего вываливать для того чтобы помогли..

П.с..я когда туда приезжаю,ловлю себя что улыбаюсь людям,автоматически, как здесь..Сейчас в ответ начали улыбаться,а раньше смотрели с подозрением :lol:

Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 фев 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:53 
Заипали уже со своей Москвой и питером. Пир во время чумы.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:53 
Kashenko_ писал(а):
Ты молись сестра. Молись что вообще сели.

а толку ?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:56 
Почитала, прЯмо все трусы обоссали, как в Маскве харашо

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно