|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 12:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, лучше колись ты чего себе интересного прикупила ? Себе ещё не покупала ничего. Смотрела и изучала цены сначала и время свободное только будет на сл неделе. Сейчас внутренним паспортом занимаюсь своим. Тоже скажу очень приятный опыт. В офисе Мои Документы. Хоть и на улице слякоть но все равно внутри чистота , цветочки, все по номерамочкам. Полно всяких сервмсов внутри. И фотки сами там можно сделать и уплать за что угодно и т п. Девченки все такие аккуратненькие, красивые и помогают быстро. И обеты не так как афроамериканцы неряшливые а очень аккуратно в блузках, жилетках. Кто в юбочках кто в платьях. А когда поднялась в кабинет где МВД шпица сидит я была вообще в шоке. Какая красивая девушка в форме и в погонах сидит, офигеть можно. Кстати я папку с документами забыла там на стойке. И спохватилась когда уже дома была. Позвонила им. А они нашли там же и мне перезвонили. А покупки я скорее всего куплю меховые короткие шубки но современные и сапоги зимние и демисезонные. Такое качество там и в дорогих магазинах не везде найдёшь. А там ещё посмотрю что покупать. Мне придётся здесь находится пару месяцев чтобы закончить кое какие дела. паспорт по почте делают за 1 неделю никуда ходить тут не нужно и рассматривать всяких теть. и новую карточку на дом придет тащится не нужно.  У меня другая ситуация. Я российский паспорт вообще не делала. Он мне не нужен был. Но сейчас стал нужен ради недвижимости и других бумажных дел.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о Декабрь Ты такая позитивная, завидую.. Врать не буду, про пенсионеров не надо лучше.. Хотела бы я что бы все было так радужно а это не так. Совсем не так. Я только выступила на реплику про 15 лет.. Про цены и говорить не стоит. И про плитку эту чертову по всей Москве. Красиво то оно так да не так. Да что говорить, красота в Москве да, внешняя.. ну еще в пару тройке больших городов. А далее все совершенно не так радужно..и вообще речь о Москве была но это только этот город еще цветет и пахнет и то по фасадам а он что вся страна у нас. Надоело одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 12:54 |
|
|
Что за Кролик такой? Просветите
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 12:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, лучше колись ты чего себе интересного прикупила ? Себе ещё не покупала ничего. Смотрела и изучала цены сначала и время свободное только будет на сл неделе. Сейчас внутренним паспортом занимаюсь своим. Тоже скажу очень приятный опыт. В офисе Мои Документы. Хоть и на улице слякоть но все равно внутри чистота , цветочки, все по номерамочкам. Полно всяких сервмсов внутри. И фотки сами там можно сделать и уплать за что угодно и т п. Девченки все такие аккуратненькие, красивые и помогают быстро. И обеты не так как афроамериканцы неряшливые а очень аккуратно в блузках, жилетках. Кто в юбочках кто в платьях. А когда поднялась в кабинет где МВД шпица сидит я была вообще в шоке. Какая красивая девушка в форме и в погонах сидит, офигеть можно. Кстати я папку с документами забыла там на стойке. И спохватилась когда уже дома была. Позвонила им. А они нашли там же и мне перезвонили. А покупки я скорее всего куплю меховые короткие шубки но современные и сапоги зимние и демисезонные. Такое качество там и в дорогих магазинах не везде найдёшь. А там ещё посмотрю что покупать. Мне придётся здесь находится пару месяцев чтобы закончить кое какие дела. У меня муж офигел, когда я в перекрестке заказала продукты на дом, пришла машина точно в пределах обозначенного времени, с 12-14, мужик надел бахилы и аккуратно занес разноцветные пакеты, морозильное в пакетах одного цвета, овощи-фрукты -другого и тд, а потом еще и машинку дал нам, карточкой американской расплатились и карту перекрестка мою использовал сразу же ) Потом все время заказывала на дом, по стоимости тоже самое, так чего ходить и таскаться с тележками? По картинкам выбираешь , и описание на сайте всех товаров подробное, откуда, кто производитель и тд, - очень удобно, потом все бесплатно тебе принесли на кухню) Здесь очень хорошая система безопасности в метро. И в МЦК. И полиция и работники метро и все чего то метут, кто то едет по экскаватору и тщательно протирает стены на эскалаторах. При входе металлоискательные двери и машина просвечивать багаж если он у вас большой. И на улицах чего то метут, или лет колят хотя сейчас все тает. Чистота везде несмотря на такой климат. Продолжать. Одно очень долго. Это все равно нужно видеть. В.метро если тебе нужен. Опровождающий др какой то станции то можно этого сопровождающего заказать через апп, бесплатно. Например вы мама с ребёнком. Они вас уже у входа ждут чтобы помочь и довезут допустим др Шереметьево если на МЦК. На старых станциях метро где нет лифта а вы с коляской сами работники придут и вам все поднимят. Хотя здесь и люди очень вежливые и отзывчивые , сами мужики предложат все поднять. Сейчас вспоминаю в наших новостях(там), 23 летнюю женщину в Нью Йорке, с коляской спускающаюся в метро и никто не помог, ни лифта ни сервиса, упала так что умерла. Продолжать. Одно бесконечно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): о Декабрь Ты такая позитивная, завидую.. Врать не буду, про пенсионеров не надо лучше.. Хотела бы я что бы все было так радужно а это не так. Совсем не так. Я только выступила на реплику про 15 лет.. Про цены и говорить не стоит. И про плитку эту чертову по всей Москве. Красиво то оно так да не так. Да что говорить, красота в Москве да, внешняя.. ну еще в пару тройке больших городов. А далее все совершенно не так радужно..и вообще речь о Москве была но это только этот город еще цветет и пахнет и то по фасадам а он что вся страна у нас. Надоело одно и тоже Конечно, далеко не все радужно, а разве есть такие места в мире, где все радужно? Нет, наверное И мы же сравнивали сегодня и 15 лет назад, обо всем том, что я писала, такого еще и близко не было 15 лет назад, разве тогда мы могли себе представить, что однажды так все изменится? Я как вспомню прошлое, мне дурно становится. Да и сравниваю с тем же Парижем Москву, уже не хочется в Париж после Москвы и Питера, лучше в Италию и не в Рим, а небольшие средневековые города, во Францию - на севере еще пока неплохо, самобытная архитектура и чисто в отличие от Парижа
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:02 |
|
|
О да, купила себе мембершип в спортзал. Там неск этажей. Везде все чисто. И в обуви с улицы нельзя. Тоже бахилы. Кроссы уже переодеваешь в раздевалке или там же где бахилы одеваешь. Пальто сделаешь бесплатно в гардеробную где сидит красивая молодая женщина.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): О да, купила себе мембершип в спортзал. Там неск этажей. Везде все чисто. И в обуви с улицы нельзя. Тоже бахилы. Кроссы уже переодеваешь в раздевалке или там же где бахилы одеваешь. Пальто сделаешь бесплатно в гардеробную где сидит красивая молодая женщина. Там везде эти бахилы, я из бассейна пару раз выходила прямо на улицу в них, забывала снимать)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, но для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 фев 2019, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Ну смотря где. И потом, я уверенна что инфраструктура будет развиваться и в остальных регионах. Я знаю что в Кр крае там на развивается. Подмосковье тоже развивается. И вообще многое Подмосковье уже стала Москвой. Рабочие места везде нужно создавать то и остальное само собой разовьётся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Ну смотря где. И потом, я уверенна что инфраструктура будет развиваться и в остальных регионах. Я знаю что в Кр крае там на развивается. Подмосковье тоже развивается. И вообще многое Подмосковье уже стала Москвой. Рабочие места везде нужно создавать то и остальное само собой разовьётся. да, когда нибудь дойдет и до городов и весей. все никак вот только.. мне не надо рассказывать про рабочие места и пр. я живу тут .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): для большей части остальной России эти 15 лет прошли незаметно хвалить москву и питер уже как то и не с руки и то. вы приезжаете а мы живем много изменений но много из них чисто внешние. красивая обертка для одной главной конфеты ну наверное так и надо. столица же ну да. надо поражать блеском что бы 1/10 страны что тут трется глядела эту "красоту" и радовалась оооо сколько делается Мои друзья живут в Москве тоже , позитива у них намного больше, ососбенно, когда приезжают из путешествий в другие страны, любят еще больше свой город) Плавала на север , видела небольшие города и очень богатые деревни рыбаков на озерах, съездила в Нижний Новгород, как похорошел, преобразился. Есть еще бедные места, конечно, деревушки запущенные. Ну так страна огромная, везде в ней люди живут по-разному. Вспоминаю, как в 80е была в Ульяновске, в магазинах пустые полки, стояли только консервы, везде пыльно, грязно, зато часть посвященная Ленину была вылизана, я искала, что поесть, наткнулась на какую-то очередь за пирогом с луком  , ужас. В магазинах одежду приличную трудно было купить, сегодня все это есть везде. Нет, изменилось многое и повсюду
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Аллах учит экономными быть, бурку-футболку носить, старших почитать. А вы тут матом. Джоан апа, сколько Джаксе с Карманом молитв отчитать? Я не матерюсь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 18 фев 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при чем тут 80-е??? и 90 да да ужас ужас... сколько можно пенять на 90е так уж 20 лет прорыв делаем да все никак не прорвемся так и будем рвать ..каждый год объявляется новый прорыв 
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Сонотик писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Что за Кролик такой? Просветите http://whiterabbitmoscow.ru/en/#!/events/ Вкусно  Цены нормальные как для Москвы Для Москвичей вообще многие цены почему то кажутся не дорогими и все всё покупают. Помните эти дурацкие кофеварки везла. А сюда приехала а у родителей стоит эспрессо машина за 1000 долларов. А варить кофе все равно любит в турке. Я хотела купить что то в магазине так моя родственница сказала не покупай, сначала на даче у родителей посмотри, у них как там магазин, все есть. Покупают и не пользуются. Но маме все нужно иметь. Вот так и многие здесь живут. У меня другой менталитет, не транжиры. И такие здесь большинство. Хорошо здесь живут люди.
|
|
 |
|
 |
|