|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Наоборот, когда учишь целый класс легче, всех по одному плану можно подгрести. В когда одного- подход другой. Вообще, у нормального учителя- первый урок бесплатно , он проверит чему конкретно надо учить. Когда я давно брала уроки английского , одна швабра меня начала как всех начинающих учить, типо хау до ю ду  я сказала сразу до свидания. Развод на бабки, хотя знакомая была. Потом нашла то что мне надо. якошка, я тебе сказала уже - план уже есть у них как правило. им надо успеваимость подтянуть по этому уже плану. индивидуальный подход - это в основном просто ограничения того что кому чего можно научить вообще. есть такие лбы, что там план минимальный ибо ничего не запоминают. я учила инглишу когда была студеткой в раше. здесь - учила народ математике. причем много и разного. так как у меня был ассистаншип, то мне надо было обязательно приходить в тьюторинг сентр и там сидеть там определенное количество часов в неделю всех обучать. какое нахр легче когда учишь целый класс? Асссь????? там надо урок расписать весь. особенно когда математика. надо все эти упражнения себе в тетрадке расписать. тык джовнчик, я верю. Я грю же к тому, у ребёнка 11 лет нету плана))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:08 |
|
|
Совершенного муз слуха не бывает. Есть абсолютный, но это никак на язык не влияет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:12 |
|
|
Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
admin писал(а): Серинак приветик— рады видеть Фэйсбук и Инста хорошо— но НЕ АНОНИМНО! Поэтому форум рулит. Хотя теперьту Форума и страница в Инстаграмм тоже есть! Заходи  Админ привет И в инсте и на фб может хоть 100 разных акаунтов создавать, так что если хочешь быть участником , можешь быть анонимом Спасибо за приглашение. Правда плохо понимаю роль форума в инсте. Там только один владелец, чтобы что-то запостить другому человеку, надо послать запрос этому владельцу. Не проще ли свой акаунт создать и так же все свои видео и фото ставить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца)) А то  это вам не иммигрантка с российским инязом
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:17 |
|
|
Ka-mila писал(а): Совершенного муз слуха не бывает. Есть абсолютный, но это никак на язык не влияет. Ок, пусть будет абсолютный с 6 актавами Я далека от этого, но ребёнок проходил через прослушивания и здесь и России Здесь она учится в консерватории на полном сколоршипе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:18 |
|
|
*Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ??
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:19 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Опыт преподавания есть, это круто, круче чем вареные яйца)) А то  это вам не иммигрантка с российским инязом Целых три дня! Круче чем иняз!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): *Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ?? А вам зачем? Это методика , которую разработала моя дочь Она в России на инязе не училась А вот в Американской школе , ее английский уровня хай скул
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:21 |
|
|
Человек чёта хочет сказать и не может. Обучение через чтение 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:22 |
|
|
Нууууу, начался голимый булинг Предсказуемо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:22 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): *Немного приоткрою план преподавания: обучение через чтение * - а это че за методика такая ?? А вам зачем? Это методика , которую разработала моя дочь Она в России на инязе не училась А вот в Американской школе , ее английский уровня хай скул Вы троллите или на самом деле 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:41 |
|
|
serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас гнобит? Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с рос. Детьми, да.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы любви Добавлено: 17 фев 2019, 23:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Joan_Goodman писал(а): Очень предсказуемо. Особенно если высскажешь свое Фи "иммигранткам с российским иньязом". я как послушаю коллег неиммигрантов, так уши вянут. На английском говорить - это навык так же как и на русском. ему надо учиться внезависимости от происхождения. Джоан, давай не будем. Это специфика форума , гнобить всех Не ты ли сначала съездив в Дине, а потом ушат дерьма вылила Мне пофиг, у меня антитела на форум Вот поэтому меня здесь и нет Здесь запрещённо радоваться и поддерживать друг друга, иначе загнобят А кто вас гнобит? Наоборот, делятся опытом преподавания, если вы читали конечно. И опытом преподавания не Три дня, а многих лет. И к тому же нет ничего удивительного в том, что дети , живущие в америке, прекрасно говорят на английском . Странно этим бравировать. Ничего особенного. В России они бесплатно могут поговорить с рос. Детьми, да. Я вам очень благодарна. Покажите где вы написали про опыт Мы обязательно возьмём на заметку
|
|
 |
|
 |
|