|
Автор |
Сообщение |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Котишка сам себе выбрал подарочек и застолбил...заметьте,самый большой,главное ему под цвет подходящий..  Ага! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:06 |
|
|
VeOla писал(а): Смайли, выглядите очень эффектно. А какие украшения будете надевать к этому платью? Думала золотые длинные массивные серьги купить, браслет золотой картье, массивные золотой перстень, ничего на шею. Золотые лабутены и красная маленькая шанель. Ну, и улыбка и шарм. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотри Смайли,тетки поколотят тебя...испортишь им праздник..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Смотри Смайли,тетки поколотят тебя...испортишь им праздник.. Хаха, на баллу в смысле? Так там будут еще покрасивше и поумнее меня. Или на форуме вы имеете ввиду? На форуме я всеx лю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:25 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны? А подруги, которые ожидают, что за них чужой мужик заплатит, не понимают, как ОНИ смотрятся?  Ну ладно бы еще были голодные студентки. Ему нравится с нами, на танцы до сих пор ездит, но в бар больше его не возьмем, пусть домои едет. Нам в баре всегда добрыи человек за дринк заплатит.  Нет, Алла... я имела в виду единичный случай как знакомство с подругой, но не так чтоб каждую неделю гулять за его счет. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида а зачем шатается тогда с дамами?Сиди один да попивай себе..Не по джентельменски совсем... Мой шастал с нами ,за всех платил без звука..Женщины вокруг сидят и вот он..скажет платите дамы за себя сами..  не...стремный мужик это..бе..чмошный. Ну смотря сколько дам ... если бюджет не страдает и мужик от души платит, конечно пусть платит. Плюс Аллин программист не был ее бойхреном.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:27 |
|
|
Смайли - хороша, как всегда! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида..моя подружка сюда приезжала так мы и в Вегас летали и Атлантик гоняли..и все развлекухи оплачивал,рестораны даже не говорю.. Она...как то неудобно,давай я ему деньги отдам..я говорю ну сходи,предложи..сходила,не взял еще и выговор ей сделал чтобы с такими предложениями больше не подкатывала..А мне было это приятно. Мне нужна такая подруга 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): VeOla писал(а): Смайли, выглядите очень эффектно. А какие украшения будете надевать к этому платью? Думала золотые длинные массивные серьги купить, браслет золотой картье, массивные золотой перстень, ничего на шею. Золотые лабутены и красная маленькая шанель. Ну, и улыбка и шарм.  Представила....длинные серьги и ничего на шее 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны? А подруги, которые ожидают, что за них чужой мужик заплатит, не понимают, как ОНИ смотрятся?  Ну ладно бы еще были голодные студентки. Ему нравится с нами, на танцы до сих пор ездит, но в бар больше его не возьмем, пусть домои едет. Нам в баре всегда добрыи человек за дринк заплатит.  Нет, Алла... я имела в виду единичный случай как знакомство с подругой, но не так чтоб каждую неделю гулять за его счет.  Какие гулять за чеи счет? После танцев в рабочии день в бар заити на полчаса? Сколько там выпьем то? Вдвоем на 10-12 долларов. При зарплате 200к какие могут быть проблемы? Ни котенка, как говорится, ни ребенка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 12:01 |
|
|
Еще неизвестно 200 там или меньше, гросс или нэт... Дринк у нас 8-12 Это точно 20-ка. Одного дринка после танцев мало...итого 40 плюс тип. Каждую неделю если, то много получается. Вот такой я скряжистый Козерог, все посчитаю и проанализирую.  Хотя для друзей мне ничего не жалко: на столе будет все самое лучшее. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 13:11 |
|
|
VeOla писал(а): Smiley1 писал(а): VeOla писал(а): Смайли, выглядите очень эффектно. А какие украшения будете надевать к этому платью? Думала золотые длинные массивные серьги купить, браслет золотой картье, массивные золотой перстень, ничего на шею. Золотые лабутены и красная маленькая шанель. Ну, и улыбка и шарм.  Представила....длинные серьги и ничего на шее  Платье из тонкой ткани? Куда утяжелять легкую ткань тяжелыми украшениями.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Еще неизвестно 200 там или меньше, гросс или нэт... Дринк у нас 8-12 Это точно 20-ка. Одного дринка после танцев мало...итого 40 плюс тип. Каждую неделю если, то много получается. Вот такой я скряжистый Козерог, все посчитаю и проанализирую.  Хотя для друзей мне ничего не жалко: на столе будет все самое лучшее.  Чего много, если 8к чистыми на руки выходит, Тьфу, а не деньги.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,обанкротился бедняжка на дринках....Ладно бы Алла с подруженцией "Вдову Клико"бутылками пили....Вот дамы,сами находите барахлу оправдания,балуете своей самодостаточностью и все сама сама...потом жалуетесь ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, он быстро пошел в сад как чек мои взял, нафиг надо. Так бы до сих пор за талию держался.
|
|
 |
|
 |
|