|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 06 фев 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну ладно фуд стемпы, но эта же мымра и рент оплачивала, и ютилиты. Не, я понимаю что экс подмогнул. Но непрухой это явно не назовешь Я думаю муж и помог во всем, лишь бы сплавить. Она же ещё фокусника нашла, после мужа, но тот просек быстро. Харячая штучка эта Тырка))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подсела на бабу Фиру. https://www.youtube.com/watch?v=9YDteRlnPx0
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 08:32 |
|
|
Тане кто то советовал готовить еду для тракдрайверов и продовать ее им ,тем она и держалась на плаву какое то время .
Нет, вот такие продукты на эти стемпы мне даром не нужны : https://m.youtube.com/watch?v=EWBUyYhs2Lw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 10:10 |
|
|
smeeta писал(а): Тане кто то советовал готовить еду для тракдрайверов и продовать ее им ,тем она и держалась на плаву какое то время .
Нет, вот такие продукты на эти стемпы мне даром не нужны : https://m.youtube.com/watch?v=EWBUyYhs2Lw На фудстемпы можно покупать абсолютно все, включая икру и прочие деликатесы, ограничений очень мало (алкоголь, табак и т.п.). Другое дело, что если у тебя какой-то доход есть, то это будет совсем мало, долларов 30-50, не разбежишься. Максимум в районе 200. Танюшка хотела еще медикейд оформить, подключила какого-то ухожора в качестве переводчика, но в том штате не было расширенного. В видео WIC, это другое.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 14:38 |
|
|
Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Наши дамы гордые. Наверное, думают что фудстемпы это такие купоны цветные, и когда ими расплачиваешься, вся очередь на тебя смотрит и все осуждающе качают головой. А это обычная кредитка. Так что ноги в руки и идите, аплайтесь, если по доходу проходите. Ой, мне и представлялись такие купоны цветные!  Надо бы правда попробовать фудстемпы получить, глядишь, на жрачке сэкономлю, на Биркин накоплю. Ага. Ты еще по фудбанкам начни ходить, для максимальной экономии. Глядишь на целую коллекцию биркиных наэкономишь. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 14:45 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Война писал(а): Надо наверное пороги соц служб обивать и все узнавать. Вот я и не могу представить как Тырка с ее анхлийским все это проделала. Она этикетки на продуктах с трудом читает. Не надо недооценивать тех, кто доехал до Америки. Такие не пропадают. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 07 фев 2019, 15:46 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Тане кто то советовал готовить еду для тракдрайверов и продовать ее им ,тем она и держалась на плаву какое то время .
Нет, вот такие продукты на эти стемпы мне даром не нужны : https://m.youtube.com/watch?v=EWBUyYhs2Lw На фудстемпы можно покупать абсолютно все, включая икру и прочие деликатесы, ограничений очень мало (алкоголь, табак и т.п.). Другое дело, что если у тебя какой-то доход есть, то это будет совсем мало, долларов 30-50, не разбежишься. Максимум в районе 200. Танюшка хотела еще медикейд оформить, подключила какого-то ухожора в качестве переводчика, но в том штате не было расширенного. В видео WIC, это другое. А я думала что одно и тоже . То что им предлагают в перечне продуктов — это не здоровая еда; кроме молока ,яиц и овощей .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 07:37 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кисмет писал(а): Mariana Trench писал(а): А, понравилось!  Да, за ней надо записывать.  Над бейкиным тоже ржала... А кто это такая?  Что за идиотизм-то? Как кто? Это Танюха Тыр-Пырка, звизда ютюба! Вот это мое любимое видео ее производства на настоящий момент. Танюха попробовала себя в роли дизайнера интерьера и так надизайнила в доме своего супруга что он в ужасе с ней развелся. https://www.youtube.com/watch?v=IN9dHu4DvsQ А мне ее жалко.... какая депрессуха царит в этом амер доме... Я бы к свинье никогда не заехала бы...и еще мусор разгребать в его доме. Я за Тырой не слежу. А кто ее муж и где она его нашла? И главное... зачем???
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 17:49 |
|
|
А пошто он Тырку выгнал, вроде спокойная бабенка, мозг не выедала ложечкой... ну может так зудела чуток...как и все мы.. Про лысого дедушку, это жесть... буду 3ю работу искать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 19:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): А пошто он Тырку выгнал, вроде спокойная бабенка, мозг не выедала ложечкой... ну может так зудела чуток...как и все мы.. Про лысого дедушку, это жесть... буду 3ю работу искать. Первый муж у неё высокий симпатичный и хорошо зарабатывающий. Она вредненькая и если что-то не получалось как она хотела тогда она падала "в обморок" и он был вынужден выполнять её прихоти.Наверно устал от её фокусов. Теперешний муж Хороший-добрый-терпеливый дядечка и он тоже старше Тырки на 5-6 лет у неё не было старых дедушек и первый и второй старше её не намного.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Второй приятный мужчина. Что тыркин жрачь уминает ему памятник надо поставить. Первого не видела, но со слов тырки они рухалися часто. Тырка видно что не покладистая. И чудная. Она говорила ещё в школе она была спешал Как она ему дом уделала это ужасно.зато огород не посадила  мужа впрягала в это но он видно не захотел. Да чЁ ужасно - вытащила то, что лежало где-то, постирала и постелила, на стенки картинки пришпандорила за доллар пучек - закрыла ими пошорканные места. Нормально, денег можно сказать не потратила, хорошая хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 22:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): А мне ее жалко.... какая депрессуха царит в этом амер доме... Я бы к свинье никогда не заехала бы...и еще мусор разгребать в его доме. Я за Тырой не слежу. А кто ее муж и где она его нашла? И главное... зачем??? Да нет, все не так. Тырка приехала в Америку в возрасте подполтинник из Мариуполя где жила "небохато". Можно подумать у нее был выбор из миллионеров с ее крысиной рожей. Первый ее муж (чей дом на видео) был вполне ничего внешне, не намного старше ее, работал на Боинге, рабочая специальность как я поняла. Но он ее выкинул через несколько лет, и теперь она замужем за другим. Этот другой, лысый дедушка, беден как церковная мышь, но куда Таньке деваться, ей самой около 60. Да еще работать принципиально не хочет. Минуточку! Если он беден как церковная мышь, то почему они все органик покупают? Бедным людям не до органик. И второе, она продает на ибее, с этого тоже какая то копейка капает, иначе наши форумчанки не занимались бы ибеем. Продают что то - значит копейка капает. Вот и ей капает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 23:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): А пошто он Тырку выгнал, вроде спокойная бабенка, мозг не выедала ложечкой... ну может так зудела чуток...как и все мы.. Про лысого дедушку, это жесть... буду 3ю работу искать. Выгнал , она за другого вышла он обратно позвал они второй раз сошлись Страсти такие А вы говорите тырка тырка Ого оказывается Тырку на части рвут. А где она работает кроме ибея?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 08 фев 2019, 23:32 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Интерьерчик у Тырки всем на зависть в доме "на катри". Видели, она в своей спальне даже коврик из Гудвила на стену пришпандорила? У мужа, наверное, инфаркт был от этого! А это у нее, вроде, гостевая спальня.  Я как увидела этот коврик , чуть не рухнула... Это я в детстве у бабушки в деревне во времена царя гороха видела... 
|
|
 |
|
 |
|