Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В другои стране и в Мериленде. Дома были куплены до брака, но потом в браке достраивались, она похоже нигде не была вписана.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все понятно с теткой. :l_bhuhhh Меня удивляют выводы Аллы. Еще и мужик должен был озолотить ее. :bigeyes
У меня степка тоже рога мужу наставила, но там дети в браке, плюс он очень настоящий, пoрядочный мужик. А делить много чего можно было. Он вообще не стал биться, подписал все ее бумаги. Но....она доктор. :f_eyebrows А тут в такой шаткой ситуации такой дурындой быть....Теперь , Алла, интересно, сколько "истинная, настоящая" любовь продлится с коста-риканцем. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
ALIEN писал(а):
Давай я тебе все свои бывшие любови, идиопатическую психохимию по рупь двадцать
за штуку сдам, лучше б я в монашки пошла, чем испытавать все эти глупости, одну б любовь
оставила в своей жизни, ну, и еще две для разнообразия, а остальные бы в трэш кэн, и крышкой прихлопнуть
за все это потерянное время на любови уже бы теорему Ферма бы на свой лад открыла :komp
Чувства, вообще никакого значения не имеют, обман, туман и пелена. :g_chewingum

Алиен, золотая моя, ну как же ты так могла разочароваться? Мне прям тебя пожалеть хочется. Ничего же не может быть приятнее любви.

Любовь оно хорошо, конечно, но в нашем возрасте как бы особо и не надо. Я просто боролась со своим чувством. Не знаю чем моя история кончится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Все понятно с теткой. :l_bhuhhh Меня удивляют выводы Аллы. Еще и мужик должен был озолотить ее. :bigeyes
У меня степка тоже рога мужу наставила, но там дети в браке, плюс он очень настоящий, пoрядочный мужик. А делить много чего можно было. Он вообще не стал биться, подписал все ее бумаги. Но....она доктор. :f_eyebrows А тут в такой шаткой ситуации такой дурындой быть....Теперь , Алла, интересно, сколько "истинная, настоящая" любовь продлится с коста-риканцем. :slezy

Какие выводы ты увидела? Мне всех жалко, всех троих, так как все мои друзья. Я вывод сделала, что из за денег нельзя замуж выходить, ето мои вывод.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, таким, которые из трусиков выпрыгивают, увидев страшненького кукарачу за деньги выходить замуж нельзя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот так заканчиваются истории когда выходишь за богатого без любви.

Алла,удивила...мужика понять можно,пусть теперь любовник ее содержит..или слабо ему?Сомневаюсь ,наверное удрапал уже,чтобы разборки его не коснулись..
Если не умеешь изменять ,сиди на жопе ровно или думай своей головой чтобы ничего не выплыло наружу...Резюме..любишь кататься,люби и саночки возить..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никого не осуждаю и пусть сами разбираюстся, кто кого содержит, ето не моя головная боль. Я просто рада что перестала с программистом встречаться. Без чувст нельзя замуж выходить. Хотя програмист не богатыи и мне нравился его пеичек и характер нормальныи, но брак бы не удался.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
В другои стране и в Мериленде. Дома были куплены до брака, но потом в браке достраивались, она похоже нигде не была вписана.

Онa может иметь право на половину стоимости пристроек. Еще она может иметь право на половину денег, что были вложены в мортгидж за все годы женитьбы. Это всё вне зависимости от того на кого дом оформлен сейчас. Ей нужно тихонечко сходить на консультацию к адвокату, не говорить об этом мужу. И потом уже с мужем мило торговаться зная свои права.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Smiley1 писал(а):
ALIEN писал(а):
Давай я тебе все свои бывшие любови, идиопатическую психохимию по рупь двадцать
за штуку сдам, лучше б я в монашки пошла, чем испытавать все эти глупости, одну б любовь
оставила в своей жизни, ну, и еще две для разнообразия, а остальные бы в трэш кэн, и крышкой прихлопнуть
за все это потерянное время на любови уже бы теорему Ферма бы на свой лад открыла :komp
Чувства, вообще никакого значения не имеют, обман, туман и пелена. :g_chewingum

Алиен, золотая моя, ну как же ты так могла разочароваться? Мне прям тебя пожалеть хочется. Ничего же не может быть приятнее любви.

Любовь оно хорошо, конечно, но в нашем возрасте как бы особо и не надо. Я просто боролась со своим чувством. Не знаю чем моя история кончится. :c_laugh

Ты все отлично поняла о чем я. :m_yes Ты же ,вроде, как возмущена, что он ее с 20К оставляет. А как иначе? Обычно я на стороне женщин. Но про ее мужа ты не говорила ничего плохого, что абьюзер или контрол фрик. Каково вот ему, 7 лет козе под хвост. Интересно, что она с 20К планирует, да бeз работы совсем. Да и тяжко в таков возрасте из безбедной жизни в никуда, в нищету. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
AllaR писал(а):

Онa может иметь право на половину стоимости пристроек. Еще она может иметь право на половину денег, что были вложены в мортгидж за все годы женитьбы. Это всё вне зависимости от того на кого дом оформлен сейчас. Ей нужно тихонечко сходить на консультацию к адвокату, не говорить об этом мужу. И потом уже с мужем мило торговаться зная свои права.

Она пошла уже к адвокату, надо еи сказать на что имеет право.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходить то она сходит на консультацию..а пока он ей может и эти 20000 не давать..на что она будет адвокатов нанимать и платить чем,пряниками?
В МД адвокаты от 250$ и выше за час,плюс предоплату тысячи две вперед..
Знаем,плавали..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то интересно Американское правоцудие. То есть чрловек не работал ни дня, муж работал как Папо Карло, и она имеет право на половину что было в моргич вложено? Еше раз, я ни на чьеи стороне. 20к конечно маловато, но если в проперты например было 100к вложено, еи по нашим законам 50к положено?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR, eсли у знакомой будут вопросы, пускай напишет мне. Я чуток смогу помочь. Полностью на смогу, так как я не лицензирована в Мэриленде.

Последний раз редактировалось Smiley1 11 фев 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы отличаете влюбленность от любви?
Большинство замуж по влюбленности выходит. Любовь через пару лет не пройдет.
Имхо только постфакт можно определить что это было и есть, через 2-3 года семейной жизни. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А как вы отличаете влюбленность от любви?
Большинство замуж по влюбленности выходит. Любовь через пару лет не пройдет.
Имхо только постфакт можно определить что это было и есть, через 2-3 года семейной жизни. :g_chewingum

Любовь/влюблённость - это маленькая искорка добра и блага, которая со временем может перерасти в любовь с большой буквы.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно