Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 09:56 
Богиня
Богиня

rarara777 писал(а):
RinaLebed писал(а):
rarara777 писал(а):
Девочки, здравствуйте ! Была на собеседовании в Киеве на визу К 1 пару дней назад, визу одобрили, но статус на сайте сменился на следующий день на «административная проверка». Что это может означать? Как долго ждать?

Все в порядке. Ждите паспорт в оговоренные сроки. Вам офицер сказал же сколько ждать? Обычно неделя или дней 10-14.

Сказал , что через пару дней получите паспорт, смущает эта администр. Проверка на ceac.state..

Смущает пару дней. Обычно не меньше недели озвучивают. Админ проверка - норм в вашем случае. У всех так после собеседования.

Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 10:01 
baby
baby

RinaLebed писал(а):
rarara777 писал(а):
RinaLebed писал(а):
rarara777 писал(а):
Девочки, здравствуйте ! Была на собеседовании в Киеве на визу К 1 пару дней назад, визу одобрили, но статус на сайте сменился на следующий день на «административная проверка». Что это может означать? Как долго ждать?

Все в порядке. Ждите паспорт в оговоренные сроки. Вам офицер сказал же сколько ждать? Обычно неделя или дней 10-14.

Сказал , что через пару дней получите паспорт, смущает эта администр. Проверка на ceac.state..

Смущает пару дней. Обычно не меньше недели озвучивают. Админ проверка - норм в вашем случае. У всех так после собеседования.

Спасибо большое, очень успокоили, надеюсь что так и будет .

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 15:15 
звезда
звезда

ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЛИ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ 221 G

Добрый вечер! проходил 1 февраля интервью на визу К-1..Было очень много вопросов...мин 20 у консула...после сказал присядьте вас позовут...через три часа после интервью позвала девушка к окошку...и началось как на допросе! говорит вы понимаете у нас нет однозначного решения на счет вас...50/50!!! вы 4 года назад подавались на турвизу...причина и все такое...говорит у нас есть подозрение что ваши отношения не настоящие...хотя там была такая стопка переписки с вацапа...что невооруженным глазом понятно что все по настоящему...обидно...на самом деле отношения то настоящие....ей было интересно начало нашего знакомства! говорит вы можете подтвердить...я говорю да...она говорит сейчас я спрошу у консула...потом пришла дала желтый лист и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите...скажите пожалуйста чего ожидать....голова кругом..такое ощущение между небом и землей...статус в онлайне паспорт находиться на рассмотрении в посольстве.....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 16:37 
звезда
звезда

Kashenko_ писал(а):
Да пришлют ваш паспорт не переживайте так. Хоть без визы но пришлют.

сама доброта...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей1914 писал(а):
скажите пожалуйста чего ожидать....

Два варианта: или выдадут визу, или нет.
Если откажут, то распишитесь и подадите на визу мужа.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:35 
Богиня
Богиня

Андрей1914 писал(а):

Добрый вечер! проходил 1 февраля интервью на визу К-1..Было очень много вопросов...мин 20 у консула...после сказал присядьте вас позовут...через три часа после интервью позвала девушка к окошку...и началось как на допросе! говорит вы понимаете у нас нет однозначного решения на счет вас...50/50!!! вы 4 года назад подавались на турвизу...причина и все такое...говорит у нас есть подозрение что ваши отношения не настоящие...хотя там была такая стопка переписки с вацапа...что невооруженным глазом понятно что все по настоящему...обидно...на самом деле отношения то настоящие....ей было интересно начало нашего знакомства! говорит вы можете подтвердить...я говорю да...она говорит сейчас я спрошу у консула...потом пришла дала желтый лист и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите...скажите пожалуйста чего ожидать....голова кругом..такое ощущение между небом и землей...статус в онлайне паспорт находиться на рассмотрении в посольстве.....

Чего ждать вряд ли вам ту точно скажут. Никто ж не знает, что именно у вас там 20 минут выясняли и что именно офицеру показалось подозрительным. Опять же, одни переписки в вотсапе никаким образом отношения не доказывают, написать можно что угодно, за гринкарту многие не только днями и ночами сообщения слать будут, а и жизням рискуют. Может вы мало виделись в реальной жизни, может какие факты из прошлого вопросы вызывают, кто ж знает. Ждите, ничего больше вы сделать сейчас не можете.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 23:09 
звезда
звезда

Velvet писал(а):
Андрей1914 писал(а):

Чего ждать вряд ли вам ту точно скажут. Никто ж не знает, что именно у вас там 20 минут выясняли и что именно офицеру показалось подозрительным. Опять же, одни переписки в вотсапе никаким образом отношения не доказывают, написать можно что угодно, за гринкарту многие не только днями и ночами сообщения слать будут, а и жизням рискуют. Может вы мало виделись в реальной жизни, может какие факты из прошлого вопросы вызывают, кто ж знает. Ждите, ничего больше вы сделать сейчас не можете.

Спасибо

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 05:31 
звезда
звезда

Андрей1914 писал(а):

и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите.

А что Вы им донесли? какие доказательства? :dum
Кроме как ждать ничего не остаётся и самое печальное, никто не может сказать сколько по времени займёт проверка :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 05:46 
звезда
звезда

Kozochka писал(а):
Андрей1914 писал(а):

и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите.

А что Вы им донесли? какие доказательства? :dum
Кроме как ждать ничего не остаётся и самое печальное, никто не может сказать сколько по времени займёт проверка :e_sorry

Из доказательств отношений были фото билеты и переписка с ватцап...консул спрашивал где вы познакомились я сказал как есть на ФБ....Девушка говорила ...Нас интересует начало ваших отношений...где и как вы познакомились????!!!....я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились...потом через пару месяцев встретились...и судьба...понравились и решили создать семью...я столько лет искал ...и не мог никого найти...а тут....после возвращения она подала на визу...на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка...вообщем ее именно интересовало начало наших отношений...я ей и сказал как есть...она сказала вы можете предоставить эту инфо? я сказал да...сам не знаю зачем я эти скрины сделал...мы просто сразу удалились...она и сказала предоставите и потом мы будем готовы продолжить рассмотреть ваше дело...с информацией я еще в письме попросил помощи создать семью и в том духе...и девушка тоже написала примерно такое же...где то так....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 05:56 
звезда
звезда

Андрей1914 писал(а):

я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..

Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях.

Андрей1914 писал(а):
на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка

"какой-то пост" на fb?
Девушка кстати русская или американка?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 05:58 
звезда
звезда

Kozochka писал(а):
Андрей1914 писал(а):

я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..

Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях.

Андрей1914 писал(а):
на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка

"какой-то пост" на fb?

нет...я сделал его скрин и им отправил!!! в группе Dating in USA

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 05:59 
звезда
звезда

Андрей1914 писал(а):
Kozochka писал(а):
Андрей1914 писал(а):

Андрей1914 писал(а):

"какой-то пост" на fb?

папа украинец мама русская жили в Казахстане

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 06:02 
звезда
звезда

Андрей1914 писал(а):
Андрей1914 писал(а):
Kozochka писал(а):
Андрей1914 писал(а):

Андрей1914 писал(а):

"какой-то пост" на fb?

папа украинец мама русская жили в Казахстане

пост: Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 06:50 
звезда
звезда

Андрей1914 писал(а):
Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост...

понятно...еще и скрин отправили...может подумали что "перебраться в США" для вас важнее...
Может встреч у вас мало было?
девушка как туда попала? т.е её родители?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 06:55 
звезда
звезда

Kozochka писал(а):
Андрей1914 писал(а):
Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост...

понятно...еще и скрин отправили...может подумали что "перебраться в США" для вас важнее...
Может встреч у вас мало было?
девушка как туда попала? т.е её родители?

Скрин я отправил после того как они запросили подтверждение как мы познакомились и где?
встреча была одна...просто не было возможности у нее приехать...у нее дети...
попала 16 лет назад вышла замуж...родители живут в России

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.