Автор |
Сообщение |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2019, 09:56 |
|
|
rarara777 писал(а): RinaLebed писал(а): rarara777 писал(а): Девочки, здравствуйте ! Была на собеседовании в Киеве на визу К 1 пару дней назад, визу одобрили, но статус на сайте сменился на следующий день на «административная проверка». Что это может означать? Как долго ждать? Все в порядке. Ждите паспорт в оговоренные сроки. Вам офицер сказал же сколько ждать? Обычно неделя или дней 10-14. Сказал , что через пару дней получите паспорт, смущает эта администр. Проверка на ceac.state.. Смущает пару дней. Обычно не меньше недели озвучивают. Админ проверка - норм в вашем случае. У всех так после собеседования.
|
|
 |
|
 |
rarara777
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2019, 10:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): rarara777 писал(а): RinaLebed писал(а): rarara777 писал(а): Девочки, здравствуйте ! Была на собеседовании в Киеве на визу К 1 пару дней назад, визу одобрили, но статус на сайте сменился на следующий день на «административная проверка». Что это может означать? Как долго ждать? Все в порядке. Ждите паспорт в оговоренные сроки. Вам офицер сказал же сколько ждать? Обычно неделя или дней 10-14. Сказал , что через пару дней получите паспорт, смущает эта администр. Проверка на ceac.state.. Смущает пару дней. Обычно не меньше недели озвучивают. Админ проверка - норм в вашем случае. У всех так после собеседования. Спасибо большое, очень успокоили, надеюсь что так и будет .
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 10 фев 2019, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЛИ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ 221 G
Добрый вечер! проходил 1 февраля интервью на визу К-1..Было очень много вопросов...мин 20 у консула...после сказал присядьте вас позовут...через три часа после интервью позвала девушка к окошку...и началось как на допросе! говорит вы понимаете у нас нет однозначного решения на счет вас...50/50!!! вы 4 года назад подавались на турвизу...причина и все такое...говорит у нас есть подозрение что ваши отношения не настоящие...хотя там была такая стопка переписки с вацапа...что невооруженным глазом понятно что все по настоящему...обидно...на самом деле отношения то настоящие....ей было интересно начало нашего знакомства! говорит вы можете подтвердить...я говорю да...она говорит сейчас я спрошу у консула...потом пришла дала желтый лист и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите...скажите пожалуйста чего ожидать....голова кругом..такое ощущение между небом и землей...статус в онлайне паспорт находиться на рассмотрении в посольстве.....
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 10 фев 2019, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да пришлют ваш паспорт не переживайте так. Хоть без визы но пришлют. сама доброта...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 10 фев 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андрей1914 писал(а): скажите пожалуйста чего ожидать.... Два варианта: или выдадут визу, или нет. Если откажут, то распишитесь и подадите на визу мужа.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 10 фев 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Андрей1914 писал(а): ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЛИ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ 221 G
Добрый вечер! проходил 1 февраля интервью на визу К-1..Было очень много вопросов...мин 20 у консула...после сказал присядьте вас позовут...через три часа после интервью позвала девушка к окошку...и началось как на допросе! говорит вы понимаете у нас нет однозначного решения на счет вас...50/50!!! вы 4 года назад подавались на турвизу...причина и все такое...говорит у нас есть подозрение что ваши отношения не настоящие...хотя там была такая стопка переписки с вацапа...что невооруженным глазом понятно что все по настоящему...обидно...на самом деле отношения то настоящие....ей было интересно начало нашего знакомства! говорит вы можете подтвердить...я говорю да...она говорит сейчас я спрошу у консула...потом пришла дала желтый лист и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите...скажите пожалуйста чего ожидать....голова кругом..такое ощущение между небом и землей...статус в онлайне паспорт находиться на рассмотрении в посольстве..... Чего ждать вряд ли вам ту точно скажут. Никто ж не знает, что именно у вас там 20 минут выясняли и что именно офицеру показалось подозрительным. Опять же, одни переписки в вотсапе никаким образом отношения не доказывают, написать можно что угодно, за гринкарту многие не только днями и ночами сообщения слать будут, а и жизням рискуют. Может вы мало виделись в реальной жизни, может какие факты из прошлого вопросы вызывают, кто ж знает. Ждите, ничего больше вы сделать сейчас не можете.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 10 фев 2019, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): Андрей1914 писал(а): ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ ДАЛИ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ 221 G
Добрый вечер! проходил 1 февраля интервью на визу К-1..Было очень много вопросов...мин 20 у консула...после сказал присядьте вас позовут...через три часа после интервью позвала девушка к окошку...и началось как на допросе! говорит вы понимаете у нас нет однозначного решения на счет вас...50/50!!! вы 4 года назад подавались на турвизу...причина и все такое...говорит у нас есть подозрение что ваши отношения не настоящие...хотя там была такая стопка переписки с вацапа...что невооруженным глазом понятно что все по настоящему...обидно...на самом деле отношения то настоящие....ей было интересно начало нашего знакомства! говорит вы можете подтвердить...я говорю да...она говорит сейчас я спрошу у консула...потом пришла дала желтый лист и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите...скажите пожалуйста чего ожидать....голова кругом..такое ощущение между небом и землей...статус в онлайне паспорт находиться на рассмотрении в посольстве..... Чего ждать вряд ли вам ту точно скажут. Никто ж не знает, что именно у вас там 20 минут выясняли и что именно офицеру показалось подозрительным. Опять же, одни переписки в вотсапе никаким образом отношения не доказывают, написать можно что угодно, за гринкарту многие не только днями и ночами сообщения слать будут, а и жизням рискуют. Может вы мало виделись в реальной жизни, может какие факты из прошлого вопросы вызывают, кто ж знает. Ждите, ничего больше вы сделать сейчас не можете. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Андрей1914 писал(а): и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите.
А что Вы им донесли? какие доказательства? Кроме как ждать ничего не остаётся и самое печальное, никто не может сказать сколько по времени займёт проверка 
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 05:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kozochka писал(а): Андрей1914 писал(а): и сказала донесете подтверждение потом мы будем готовы продолжить рассмотрит вашего дела...4 принес...5 пришло письмо что документы у них типа ждите.
А что Вы им донесли? какие доказательства? Кроме как ждать ничего не остаётся и самое печальное, никто не может сказать сколько по времени займёт проверка  Из доказательств отношений были фото билеты и переписка с ватцап...консул спрашивал где вы познакомились я сказал как есть на ФБ....Девушка говорила ...Нас интересует начало ваших отношений...где и как вы познакомились????!!!....я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились...потом через пару месяцев встретились...и судьба...понравились и решили создать семью...я столько лет искал ...и не мог никого найти...а тут....после возвращения она подала на визу...на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка...вообщем ее именно интересовало начало наших отношений...я ей и сказал как есть...она сказала вы можете предоставить эту инфо? я сказал да...сам не знаю зачем я эти скрины сделал...мы просто сразу удалились...она и сказала предоставите и потом мы будем готовы продолжить рассмотреть ваше дело...с информацией я еще в письме попросил помощи создать семью и в том духе...и девушка тоже написала примерно такое же...где то так....
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 05:56 |
|
|
Андрей1914 писал(а): я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..
Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях. Андрей1914 писал(а): на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка "какой-то пост" на fb? Девушка кстати русская или американка?
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 05:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kozochka писал(а): Андрей1914 писал(а): я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..
Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях. Андрей1914 писал(а): на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка "какой-то пост" на fb? Девушка кстати русская или американка? нет...я сделал его скрин и им отправил!!! в группе Dating in USA
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 05:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Андрей1914 писал(а): Kozochka писал(а): Андрей1914 писал(а): я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..
Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях. Андрей1914 писал(а): на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка "какой-то пост" на fb? Девушка кстати русская или американка? нет...я сделал его скрин и им отправил!!! в группе Dating in USA папа украинец мама русская жили в Казахстане
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 06:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Андрей1914 писал(а): Андрей1914 писал(а): Kozochka писал(а): Андрей1914 писал(а): я на фб дал в группе знакомств США объявление что познакомлюсь с милой девушкой которая так же как и я желает переехать в США...мне ответила девушка...завязался разговор мы перешли на месенджер...и так мы познакомились..
Вы этот пост удалили? Потому что если они его нашли (промониторили вас) то могут заподозрить в фиктивных отношениях. Андрей1914 писал(а): на интервью мы побоялись говорить что так познакомились...сказал просто дал какой то пост и мне ответила девушка "какой-то пост" на fb? Девушка кстати русская или американка? нет...я сделал его скрин и им отправил!!! в группе Dating in USA папа украинец мама русская жили в Казахстане пост: Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост...
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 06:50 |
|
|
Андрей1914 писал(а): Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост... понятно...еще и скрин отправили...может подумали что "перебраться в США" для вас важнее... Может встреч у вас мало было? девушка как туда попала? т.е её родители?
|
|
 |
|
 |
Андрей1914
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2019, 06:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kozochka писал(а): Андрей1914 писал(а): Познакомлюсь с милой адекватной девушкой которая так же как и я имеет желание перебраться в США. на данный момент живу там то мне столько то лет...вот такой пост... понятно...еще и скрин отправили...может подумали что "перебраться в США" для вас важнее... Может встреч у вас мало было? девушка как туда попала? т.е её родители? Скрин я отправил после того как они запросили подтверждение как мы познакомились и где? встреча была одна...просто не было возможности у нее приехать...у нее дети... попала 16 лет назад вышла замуж...родители живут в России
|
|
 |
|
 |
|