Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Masya писал(а):
Девы, что у нас из отечественного свежеслепленного ? Я чередую, досмотрела американцев, хочу наших :a_plain

Свежее некуда, сегодня премьера была

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=QQH4_kBPREU

Надо попробовать.
Другие - не пошёл. Депресняк, причём выдуманный с потолка. В любом кино должен быть хоть немного юмор, пусть даже грустный.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Masya писал(а):
Девы, что у нас из отечественного свежеслепленного ? Я чередую, досмотрела американцев, хочу наших :a_plain

Изображение

Лариса, а вы сами смотрели? Как вам? Меньшову не люблю..
эхх.. Мажора буду добивать (зевая)...

Мася, это второй сезон, первый был очень хороший. Этот похуже, как мне кажется, но тоже ничего. Петровой слишком много, зато появилась Людмила Артемьева, я ее обожаю. Смотрю пока

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Not too late писал(а):
SnideOlly писал(а):
Совершенно обалденный сериалище
красивущий и умный

Изображение
Philharmonia
Франция
2018
триллер, драма

Хелен Берайзет, блестящий дирижер с неортодоксальной манерой дирижирования, возвращается в Париж после 20-летнего отсутствия, чтобы возглавить филармонию: национальный оркестр, который называют "убийцей маэстро". Полная решимости спасти оркестр в это трудное для него время и вдохновить его своей страстью к музыке, она начинает свою деятельность с того, что делает первой скрипкой оркестра молодую одаренную исполнительницу из третьего состава, Селену Ривьер. Но что Хелен может ей предложить, когда все, что она хочет сейчас - это порвать со своим прошлым? Вернувшись домой ей опять приходится столкнуться с семейным проклятием, которое в свое время заставило ее уехать из страны.

Роскошный, спасибо. Все 6 серий посмотрела вчера, до глубокой ночи, со мной такое редко бывает, не могла остановиться. Засыпаю, а музыка играет в голове, я кажется до утра ее слышала во сне.

ой спасибо

я тоже смотрела-млела-всесерии-вподряд-внирване
и эта музыка, и этот видеоряд, и эти женщины-и этидивныеинструменты
фантастическая эмоциональная разрядка и такое невероятное наслаждение видеть-слышать что-то абсолютно совершенное

Музыка шикарная, убери её и сериал-пустышка.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще один могу порекомендовать
смотрю с удовольствием
непереводной
старенький
поскольку на языке оригинала
осмелюсь и на аннотацию in English
Изображение
Chandler & Co

This intriguing series scripted by "Prime Suspect" creator Paula Milne has a lot going for it. It's about a housewife, and a recent divorcee, looking for something to do with their lives. They decide to become private detectives. This requires them to be familiar with the state of the art bugging devices. Peter Capaldi is the supplier of all this gear and has to explain everything to them as if they were eight year olds, which they are, when it comes to electronics. They barely know how to push the "Play" button on a tape recorder. Capaldi's exasperation is priceless. This is a more than capable actor, who I've yet to see in a major film production. Why? One of the ladies is so beautiful and sexy, it's a wonder why we don't see more of her in major British films. The acting and direction are superb with a great suppoting cast. The interplay of the two protagonists with each other and Capaldi keeps things at a most enjoyable level, and is head and shoulders above the overated, plodding, drawn out "Inspector Morse".

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я -пас... 7-я серия Мажора , сил нет себя насиловать...;((
Будем тренировать силу воли , авось, где-нибудь разродятся душевным сериалом...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Masya писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Masya писал(а):

Изображение

Лариса, а вы сами смотрели? Как вам? Меньшову не люблю..
эхх.. Мажора буду добивать (зевая)...

Мася, это второй сезон, первый был очень хороший. Этот похуже, как мне кажется, но тоже ничего. Петровой слишком много, зато появилась Людмила Артемьева, я ее обожаю. Смотрю пока

Ясно, я ни Артемьеву, ни Меньшову, ни формат Сватов не переношу..

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между нами девочками. 2 сезон.
Меньшова уже скатилась играть в таком. Огромный дом, как какой то commercial building. Она престарелая за сорок дама и это видно, он модельного типа моложе ее.. Ну противно уже. Можно от этого тупого стандарта отойти в реальность? Пойдёт только в качестве снотворно и когда вообще больше нечего смотреть.
Подсела на TV show Однажды в России. Стала фанатом Картунковой, только вот что то с зубами ей намудрили после преображения.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Меньшова уже скатилась играть в таком. Огромный дом, как какой то commercial building. Она престарелая за сорок дама и это видно, он модельного типа моложе ее.. Ну противно уже. Можно от этого тупого стандарта отойти в реальность? Пойдёт только в качестве снотворно и когда вообще больше нечего смотреть.

Меньшовой только в такой муре и сниматься.
Если первые сезоны еще ничего, то вторые-полный отстой. :t_thumbdown Больше не жду никаких вторых сезонов. :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
monaliza писал(а):

Меньшовой только в такой муре и сниматься.
Если первые сезоны еще ничего, то вторые-полный отстой. :t_thumbdown Больше не жду никаких вторых сезонов. :j_sad

Я помню раньше она мне нравилась, ну действительно была очень привлекательна, лет 15 назад. Как актриса посредственная, может чуть лучше Михалковой младшей. К месту она была на своём ток шоу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Новый медицинский сериал, 16 серий

Изображение

Описание: Кардиохирург Илья Ладынин по прозвищу "Ланцет", полученному еще в мединституте за страсть к хирургии, находится на грани отчаяния: жена скоропостижно скончалась, сын винит его в смерти матери и переезжает к бабушке. Только работа способна «вылечить», но сбывается самый страшный кошмар любого хирурга — у Ильи начинается тремор рук. Ладынин теряет пациента и больше не может оперировать. Он уже готов уйти из медицины, но получает неожиданное предложение – возглавить подразделение больницы, занимающееся внутренними расследованиями. Илья решает, что новое назначение поможет разобраться в том, что пошло не так в лечении его жены...

Первые две серии посмотрела, очень неплохо ,и актёры хорошие.

https://www.youtube.com/watch?v=560qeT6pArY

Нравится :s_thumbup , хотя поначалу немного напрягал главный герой, бука-мизантроп (не актёр, а сама роль).
Сам Трубинер всегда хорош.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детектив...мне понравился ....12 серий....Нидерланды
Сериал Олденхайм 12
Сюжет сериала затрагивает таинственную историю об исчезновении двенадцати людей. Олденхайм выглядит простой деревушкой, которая не привлекает внимание с первого взгляда, однако военные решили огородить это голландское поселение от случайных прохожих. Из опасной зоны эвакуировали людей, ведь именно здесь обнаружили странное природное явление, которым теперь занимаются ученые. В центре внимания сюжета оказывается шестнадцатилетняя героиня Нина, которая ровно семь месяцев назад бесследно исчезла. Саму девушку так и не обнаружили, однако следом за ней начали пропадать другие люди. Каждое исчезновение сопровождалось странным природным явлением, которое многие связывают с проделками инопланетной расы. Неясно пока, кто именно совершает похищения. У полиции множество вариантов, но ни одна улика не позволяет совершить зацепку и найти ответы на мучающие вопросы. В центре внимания сюжета оказывается журналистка Пегги Йонкерс, которая интересуется этим делом. Она начинает собственное расследование, а также оказывается вынуждена в очередной раз выйти на контакт с сестрой и отцом, с которыми не общалась уже много лет. https://www.youtube.com/watch?v=_Iz5YwI ... L3sRApisQ9

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Сериал Олденхайм 12
Сюжет сериала затрагивает таинственную историю об исчезновении двенадцати людей. Олденхайм выглядит простой деревушкой, которая не привлекает внимание с первого взгляда, однако военные решили огородить это голландское поселение от случайных прохожих. Из опасной зоны эвакуировали людей, ведь именно здесь обнаружили странное природное явление, которым теперь занимаются ученые. В центре внимания сюжета оказывается шестнадцатилетняя героиня Нина, которая ровно семь месяцев назад бесследно исчезла. Саму девушку так и не обнаружили, однако следом за ней начали пропадать другие люди. Каждое исчезновение сопровождалось странным природным явлением, которое многие связывают с проделками инопланетной расы. Неясно пока, кто именно совершает похищения. У полиции множество вариантов, но ни одна улика не позволяет совершить зацепку и найти ответы на мучающие вопросы. В центре внимания сюжета оказывается журналистка Пегги Йонкерс, которая интересуется этим делом. Она начинает собственное расследование, а также оказывается вынуждена в очередной раз выйти на контакт с сестрой и отцом, с которыми не общалась уже много лет. https://www.youtube.com/watch?v=_Iz5YwI ... L3sRApisQ9

И мне тоже понравился :s_thumbup .

А «платформа 45 « даже ставить сюда не хочу ,одни убийства — проходите мимо ,если увидите ссылку на сериал .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Сериал Олденхайм 12

Спасибо, посмотрела первую серию с удовольствием. Отличный сериал на выходные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С понедельника на 1-ом "Гадалка" с Пореченковым.
Битва экстрасенсов плавно перетекла с их ведущими в сериалы. :c_laugh

https://www.1tv.ru/movies

Последний раз редактировалось Kalambyr1 12 фев 2019, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Сериал Олденхайм 12
v=_Iz5YwIcKRo&index=1&list=PLc42p6xTO1r2LBF4klpNfYyL3sRApisQ9

:s_thumbup
На пятой серии, не оторваться.. :d_thanx

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно