Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 17:52 
бухгалтер писал(а):
Больно надо, смотреть, да еще и чего-то там отвечать или жаловаться.

Это как в сталинские времена :c_laugh коллЭктивные жалобы сочиняют типо, не позволим очернять наш коммунистический рай

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
admin писал(а):
Это чудо каждый день пилит видосы! Поносит жизнь в сша!

Сейчас новый - сша, грязь и нищите!

Что за урод блин?
Девы давайте его зафлагаем! Может закроют его канал!

https://youtu.be/eUw0VFuc_hU

Хорошая идея. Я порепортила его, написала антиамериканская пропаганда, ложь о США.

А мне в голову мысль пришла: всем, кто в России ищет мужа, дать пару ссылочек этого идиота, чтоб дали смотреть своим бойфрендам - проверка на вшивость, т.е. тоже такой же идиот или нет. И сканировать всех поклонников этого ковбоя на предмет вшивости. Чтобы время не тратить на идиотов.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 17:57 
А вы идите и своими делами занимайтесь. Будет не до идиотов. Зачем вы ищете всякую херню в интернетах и мусолите и обсасываете их? Вот что интересно. Своей жизни нет?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по заказу вышел ролик на навальный live про зарплаты. Зарплата старшего преподавателя МГУ 30 к

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А чего весь Владивосток тогда мечтает свалить из этого рая? Куда ни глянь - везде владивостоки эти сидят и разузнают, куда податься, т.к жизни никакой, цены неподъемные, зарплаты мизерные. Последнее, я думаю, ближе к истине, чем ваши заявления о шикарной жизни там.

Почему мечтают - их и надо спрашивать . Одни свалят- другие приедут ... Людям всегда хорошо там, где их нет. Заветная мечта : Европа и США, ещё с 90 х. Жить везде тяжело и пахать надо везде. Где-то одно лучше, где-то другое. О рае там, как и о здесь, я никогда не писала, а указала на определенные факты. В данном случае о транспорте.
Взяточничество и бюрократия власти процветает сильно.

Но укажу, что и тут она есть. Недавно, в нашем Каунти пьяный водитель ( работник муниципальный) сжёг полностью новый бульдозер за 200к. Думаете, кто-то ответил за это? Мало того, в газете даже не пропечатали. Все прикрыли в тихую. Хотя пожарных вызвали. У работников муниципальных даже огнетушителей не было. Когда один из работников указал на это, ему было указано, что закон им не указ и они ВЫШЕ закона. Там горючее было, так отвечающий за охрану окружающей среды рукой махнул, по телефону сказал, что мол не беспокойтесь, прикроем. А произойдет это с частным лицом? В три шкуры сдерут. Штрафы полетят. Вот такая и тут Америка.
Но никто не будет все это копать, дороже выйдет, все всё прикрывают, междусобойчик. Как там , так и тут. Все держатся за места и работу никто потерять не хочет.

Последний раз редактировалось OJKTexas 08 фев 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Как по заказу вышел ролик на навальный live про зарплаты. Зарплата старшего преподавателя МГУ 30 к

А у Навального? Постоянно проживающего и работающего в России. Не бедствует он, не жалуется на нищенскую зарплату ? А его жена не убивается с утра до ночи на двух работах? Кормит их Матушка Россия?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:26 
Будем банить теперь на ютюбе :lol: на форуме уже некого :lol: кащенко даже нельзя
Банить, а то некому писать будет :lol:

Последний раз редактировалось Iamthecat 08 фев 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по-моему смешной мужик, его надо как камеди какой смотреть, было у него видео про руммейтов, где он рассказывал, как они друг у друга сосиски воровали.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банить им некого. :i_angry_steaming Меня забанте с удалением. Давно прошу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:33 
Он вышел в сеть пообщаться а вы его хотите забанить :lol:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Война писал(а):

А у Навального? Постоянно проживающего и работающего в России. Не бедствует он, не жалуется на нищенскую зарплату ? А его жена не убивается с утра до ночи на двух работах? Кормит их Матушка Россия?

Навальный не бютджетник

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:35 
Joan_Goodman писал(а):
Меня как и админшу этот мудила выбесил. Особенно брехней про огород. В видео про Сиэтл он жалкий. Сетует на недостаток общения. По английский говорит оказывается оч плохо.

А вы сделайте видео обращение к нему, пусть приходит к нам на форум. Мы ему невесту найдем :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 08 фев 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:37 
Давайте ему найдём невесту, чтоб не скучал :kuhn

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas, да все понятно. Просто я бы не стала огульно говорить, что стало так хорошо, что лучше не бывает. Нехорошо там. Как ни приукрашивай, но нехорошо. И это очень жаль. Я разговаривала с соседками - все постарели конечно - пенсионерки теперь, цветочки садят, бутылки платиковые режут фигурно, составляют композиции из них, они все с шинного завода (дом заводской), так им дотировали старые покрышки, вот из них нарезаны всякие фигуры. По мне так ужас ужасный, даже не с американской точки зрения, а простого обывателя. Ну правда, капец какой-то! Наверное и вонь стояла, когда эту красоту устанавливали. Спрашивают - ну хорошо же стало. Я так невнятно пробубнила, что да, очень. А сама подумала - кошмар. От нищеты это все. Автобусы эти - я уже писала - нет муниципального транспорта практически - я за 2 месяца может раз 10 проехала в большом муниципальном автобусе от пассажирского предприятия (их кстати осталось 2 из 10, которые существовали в 90-е и начале 2000-х, количество подвижного состава в них конечно уменьшилось в разы), при том что ездила каждый день и в нескольких единицах этого транспорта. Ужас - это не сказать ничего. Куплены грузовые платформы газели, на них нахлобучена будка, в которой прорезана одна дверь впереди и вторая сзади - типа аварийная, не всегда рабочая, а если и да, там чтоб через нее выйти надо по коленям сидящих скакать или сидеть прямо рядом с ней. Сидячих мест где-то 20-25 наверное, форточка 1 или 2, на весь этот фургон, проход только боком пройти и это летом. Там сдохнуть можно. Я потом поняла,что есть немного "улучшенная" модель - с 4 -мя форточками и ждала только ее, слава богу, мне не на работу, могу подождать лишние 15-20 минут. А люди нормально относятся к этому, никто не возмущается. Я один раз спросила, что это за застенок такой, мы тут как в газовой камере, волосы мокрые на голове, я встала, у меня, простите, зад мокрый, душегубка, никто не прореагировал - привыкли, водитель огрызнулся только, чтоб звонила хозяину и все. А так все хорошо. Цены охренительные, зарплаты нищенские. Все путем!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 19:26 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Давайте ему найдём невесту, чтоб не скучал :kuhn

Он вроде женатый и регулярно ездит к жене

А где у него жена?

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно