Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хороший пойнт. Значит стану миллионершей. Приду и ноги о форум на входе вытру. чего ждать начинай прямо сейчас
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька ты чего восстала? Против какого секс режима? Никто грит не указ. Да не дай боже Бетьке указать. Да затрахали своей спермой. Бабье как с голодного Поволжья один трах и качество спермы на уме. Да какое там уже качество, одни слезы, поед ушел, до 60 с хвостом гарцевал, и тут ребеночком озаботился, да уж...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже мне проблема -старенького сперма, на то и есть донорская. Выберет по каталогу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Хороший пойнт. Значит стану миллионершей. Приду и ноги о форум на входе вытру. чего ждать начинай прямо сейчас Ты хочешь чтоб я свекра чтоли порешила? Нашла проблему, зато какими нибудь брильянтами форум удивишь или яхтами. Забыла, чем еше не мерились.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 16:59 |
|
|
1308 писал(а): Тоже мне проблема -старенького сперма, на то и есть донорская. Выберет по каталогу а деду на фига каталожный наследник?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Сонотик писал(а): Господи два топика деньги Амалии покоя не дают.  может хватит ей кости мыть. Нееее не деньги Амалиии у неё кот наплакал а деньги ЕЁ мужа-миллионера считают. Ой девы у богатых давно все расписано по пунктикам кому что достанется и пренап не поможет можно с голой жопой остаться только так ни у кого нет 100% грантии. Так что девы до Финала не нужно ничего придумывать. С голой жопой это ты. Она квартиры купила и доход имеет. Финала тебе не дождаться так как Амалия моложе тебя лет на 30. А ты все не угомонишься. Зависть старой бабы страшная вещь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:27 |
|
|
Not too late писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька ты чего восстала? Против какого секс режима? Никто грит не указ. Да не дай боже Бетьке указать. Да затрахали своей спермой. Бабье как с голодного Поволжья один трах и качество спермы на уме. Да какое там уже качество, одни слезы, поед ушел, до 60 с хвостом гарцевал, и тут ребеночком озаботился, да уж... Я же писала на хрен кому это качество нужно. Вон зудина родила и без хвостатых сперматозоидов двоих детей от миллионера и ничего цветёт и пахнёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Константа, оказывается, не замужем...  . Да что вы? а кто и когда меня развел? хоть документ мне вышлите! с какого года я разведена? я догадываюсь кто тебе напел эту лживую песню...  эта красавица не в курсе моей личной жизни я никого постороннего не впускаю. Пусть трепется язык без костей попалась "рыбка на удочку" даже не подозревая того, я от неё теперь буду держаться еще подальше. Тусуйтесь и дальше в Огородниках,землю из под длинных ногтей выковыривать не забывайте.  Сама документ покажи что ты вписана в дид дома своего сожителя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Минуточку!!! Не помню чтоб я писала что Константа не замужем. Что не мое то не мое. Ни про кого ничего не знаю так что идите ка в задницу и цитируйте правильно. Мне тоже Бетькину цитату приплели.... я уже как шкура барабанная, серавно....кто там что думает и скажет. А то я за любовь одно время боролась, и огребла по самое не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Минуточку!!! Не помню чтоб я писала что Константа не замужем. Что не мое то не мое. Ни про кого ничего не знаю так что идите ка в задницу и цитируйте правильно. Мне тоже Бетькину цитату приплели.... я уже как шкура барабанная, серавно....кто там что думает и скажет. А то я за любовь одно время боролась, и огребла по самое не хочу.  Лучше бы ты за бабло боролась а не за чувства. Их на хлеб не намажешь. Сегодня они есть а назавтра растаяли.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 17:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Минуточку!!! Не помню чтоб я писала что Константа не замужем. Что не мое то не мое. Ни про кого ничего не знаю так что идите ка в задницу и цитируйте правильно. Мне тоже Бетькину цитату приплели.... я уже как шкура барабанная, серавно....кто там что думает и скажет. А то я за любовь одно время боролась, и огребла по самое не хочу.  Лучше бы ты за бабло боролась а не за чувства. Их на хлеб не намажешь. Сегодня они есть а назавтра растаяли. А как бороться? Мне уже 40 с хвостиком (Не хвостищем) дедушки-миллионера не видать как своих ушей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 18:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Минуточку!!! Не помню чтоб я писала что Константа не замужем. Что не мое то не мое. Ни про кого ничего не знаю так что идите ка в задницу и цитируйте правильно. Мне тоже Бетькину цитату приплели.... я уже как шкура барабанная, серавно....кто там что думает и скажет. А то я за любовь одно время боролась, и огребла по самое не хочу.  Лучше бы ты за бабло боролась а не за чувства. Их на хлеб не намажешь. Сегодня они есть а назавтра растаяли. А как бороться? Мне уже 40 с хвостиком (Не хвостищем) дедушки-миллионера не видать как своих ушей.  Старые! Старые мы с тобой.  пойдем посыпем голову пеплом поползем на кладбище может по дороге молодых мужичков зацепим лет на десять помоложе.  ну так что б не скучно ползти было
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 18:04 |
|
|
О старой сперме идите рассказывайте Мику Джаггеру или Билли Джоуелу. :))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 18:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): О старой сперме идите рассказывайте Мику Джаггеру или Билли Джоуелу. :)) Или жене Кончаловского
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или...вспомним старые традиции...родители всегда стремились выдать своих детей за денежных,приличных людей...крестьяне и то ,если денег нет, за здорового мужика чтобы работать мог как слон...ну голытьбе конечно лишь бы с рук сбагрить,неважно за кого..лишний рот-лишний кусок..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|