Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Пудик писал(а):
Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду.

Да беженцы везли все, что могли, деньги у людей были, но в рублях, квартиры меняли на однокомнатные, получали доплату в рублях, а валюты не было, вот и загружали контейнеры со всем что могли, чтобы при переезде было не покупать, а иметь все необходимое. Резонно. Ехали семьями, начинать жизнь в новой стране, все вплоть до вилок и ложек было нужно для начала.

Больно сейчас из поездок без багажа и полных чемоданов приезжают люди. Везут, и каждый то, что считает нужным.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Факт остаётся фактом — что ваш пост это оффтоп не в тему.

Вы тему то читали, кто вообще по теме пишет? Определили кто платит то блогеру за его видео? :c_laugh
Этот форум как всегда, в своем духе.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:26 
А кто платит за вбросы про плоскую землю и ненужность образования и про арийцев? Вот что интересно)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Но вы живете там где нет тротуаров.

Да и представляете себе, это тоже Америка, и жителям это нравится, что не шастают бичи и бездомные по улицам.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Факт остаётся фактом — что ваш пост это оффтоп не в тему.

Вы тему то читали, кто вообще по теме пишет? Определили кто платит то блогеру за его видео? :c_laugh
Этот форум как всегда, в своем духе.

Я плачу. :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, кастрюли. Мама когда первый раз ехала ко мне спрашивала- что привезти? И один раз спрашивает- может тебе соду привезти? Оказалось, ей великие знатоки США рассказали что в США соды нет . Моя подруга иммигрировала из Одессы в 80-тых. У них были терки с КГБ, муж сидел по политической. Везли все, даже туалетную бумагу. Не смогли взять самое дорогое- собаку. КГБ запретило, эдакий подарок на прощание.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 12:46 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
monaliza писал(а):
Все зависит от HOA. No HOA no rules.

Так об этом и речь. Факт остаётся фактом. Кто-то с петухами рядом жить не хочет, а кто-то за милую душу. Изменения в законе происходят, и люди судятся. Кому-то красота нужна и побрекушки возле дома, а кому-то помидоры и огурцы. Тот и другой иметь право на существование. Поэтому , когда законы меняются, кто-то остаётся недоволен и возмущается: один на помидоры, другой на их отсутвие.

Нет, речь была о том, что фрукт доказывает с пеной у рта, что если в США посадить помидоры, то и сажателя посадят. На основании 510. Про NOA он ничего не говорил. Судя по тому из какого колхоза фрукт вещает, он о таком и не догадывается.
Зато рейтинг поднял и сколько симпатизирующих!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну у меня в кондоминиум боард правилах (толстенный том между прочим) написано, что вообше сажать под окнами самим ничего не положено. Город все же. Но мелкие правонарушители сажают однолетники.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я живу около Атланты, там был большое мероприятие Super Bowl передали по телевизору, что не покупайте в неизвестных лавочках еду, на еду должна быть лицензия, там люди контролируют еду и выдают лицензию, если не хотите иметь проблемы со здоровьем. Откуда вы знаете, чего в частной лавочке туда напихают и что за еду продают, если её никто не проверяет. Помидоры типа выращивают, но сами и едят, если нет лицензии , вы не имеете права продавать еду и продукты, мне кажется всё правильно делают чиновники. Везде была полиция, чтобы не было преступников и даже нагнали в город больше полиции , чтобы не было проституции.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
monaliza писал(а):

Так об этом и речь. Факт остаётся фактом. Кто-то с петухами рядом жить не хочет, а кто-то за милую душу. Изменения в законе происходят, и люди судятся. Кому-то красота нужна и побрекушки возле дома, а кому-то помидоры и огурцы. Тот и другой иметь право на существование. Поэтому , когда законы меняются, кто-то остаётся недоволен и возмущается: один на помидоры, другой на их отсутвие.

Я против помидор на фронте! Даже в российских деревнях-поселках, нет помидор или огурцов, а есть пaлисадник . У меня троюродная сестра в поселке живет, фотки смотрю- красота неописуенная- все просто помешаны на цветах, такая красотища ... :angel Каких только цветов нет, и вcе очень красиво, ухожено. Огороды у всех имеются, и куры, гуси и т.п. все на заднем дворе.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 фев 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России на участках выращивают овощи там или кур , коров, всё для частного пользования. Если вы хотите продать что-то, вы идёте на фермерский рынок и сдаёте на анализы продукты, там есть лаборатория, где продукты и всё такое проверяют, как бы можно в деревнях например выдавать лицензии тоже, если вы выращиваете на продажу, мне кажется хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:31 
Cautious писал(а):
В России на участках выращивают овощи там или кур , коров, всё для частного пользования. Если вы хотите продать что-то, вы идёте на фермерский рынок и сдаёте на анализы продукты, там есть лаборатория, где продукты и всё такое проверяют, как бы можно в деревнях например выдавать лицензии тоже, если вы выращиваете на продажу, мне кажется хорошая идея.

Без проверки тоже бабки торгуют прямо на улицах и прямо на асфальт продукты выкладывают, и за мзду без лисензии тоже. Не знаю правда как сейчас, наблюдала давно, мцуж поразился, сказал - рассказать кому, не поверят здесь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:37 
monaliza писал(а):

Не везде, у нас знакомый выращивает перед своим сингл фамили хом домом помидорки необыкновенной вкусноты, и огурчики и другие овощи, а яблочки у него просто райские! НОА есть но судя по всему не запрещают ему, если выращивает уже много лет. Он и рыбу и раков ловит на своей яхте.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Пудик писал(а):
Беженцы в 80-е - 90-е все везли: кастрюли, сковородки, подушки, одеяла, посуду.

Да беженцы везли все, что могли, деньги у людей были, но в рублях, квартиры меняли на однокомнатные, получали доплату в рублях, а валюты не было, вот и загружали контейнеры со всем что могли, чтобы при переезде было не покупать, а иметь все необходимое. Резонно. Ехали семьями, начинать жизнь в новой стране, все вплоть до вилок и ложек было нужно для начала.

Да так всегда было. В начале 20 века самого массового заселения америки везли все. Мне нравились антик лавки в Висконсине, там много переселенцев из восточной Европы, можно найти интересные черепушки тех стран начала века.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Не обычные наверное кастрюли везли, а типа Zepter.

Да, там были какие-то уникальные дорогие кастрюли. Что не отменяет того, что дама была уверена что в Америке не принято готовить еду дома, и собиралась перевоспитать жениха домашней едой.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно