|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Dekabr писал(а): Тифу, тифу, тифу, а то сейчас прибежит тролль действительно, накликаете  А в Ненины темы, кстити, тролли не ходят. Рыбак рыбака, знаете ли 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Если она лично Вам помогла, то мы очень рады.  А все остальное пожертвования из серии Мифы Древней Греции. А , нет, припоминаю, послала 100 дол Юлии44, а потом 10 страниц ее чехвостила, что она ее деньги посмела не туда потратить. Мне не помогла. Но на форуме по меньшей мере было три случая, когда она помогала. И об этом она сама не кричала. Всегда от других людей об этом информация была. Про Юлю я помню тот топик. Нена раз пять спросила Юлю, почему та просила деньги на лечение, а тратить решила на комп. И только после того, как Юля решила сцаными тряпками помахать, типа "ты кто такая, вопросы мне тут задавать", она написала, что она и есть, тот единственный человек, отправивший деньги и таки настаивает на их целевом использовании.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 10:21 |
|
|
С Юлей тот топик я помню. Нена взбесилась, потому что ожидала благодарности, с занесением в личное дело. А Юля в общем поблагодарила, всех, кто прислал и сказала что купит. Тут то гамно по трубам и полилось. Заметьте, другие девочки, кторые деньги послали, молчали и не возмущались, что Юля, ничтоже сумняшеся, решила купить внучке, практически сироте, недорогой компьютер. Нена помогла "аш трем людям" и про это тут же стало известно. А есть девочки, которые постоянно помогают, но благодарности капслоком не требуют. А Ольгу отблагодарили, потому что знали, если не достаточно низко поклоняться, Ольга-Нена их с грязью смешает.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 10:29 |
|
|
А мне в России еще 15 лет назад медицинские представители всякую рекламу давали в полиэтиленовх плотных больших пакетах, которые биоразлагаемые. Затаривала какую-то фигню в них на даче, а через пару лет они развалились на труху. Вот не знаю, куда дальше эта пыль полетела. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 10:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да ладно? Мне самой Россия нравится в определенных моментах, но Ваши розовые пони уже оскомину наели за годы. Вы та самая принцесса про хлеб и пирожные. А Нена - понятия не имею, есть у неё Прады и Биркины или она их только в каталогах видит, живет ли она в доме с бассейном или в придорожной канаве, но суть та же - когда вопрос заходит о делах, а не словах - руку помощи она протягивает одной из первых на форуме  Если она лично Вам помогла, то мы очень рады.  А все остальное пожертвования из серии Мифы Древней Греции. А , нет, припоминаю, послала 100 дол Юлии44, а потом 10 страниц ее чехвостила, что она ее деньги посмела не туда потратить. не 100, а 200. И правильно сделала что чихвостила. Просили на лечение большой раком женщины, а решили потратить на комп, что бы внучка могла с бабушкой по скайпу разговаривать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 04 фев 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 11:02 |
|
|
lena 45 писал(а): С Юлей тот топик я помню. Нена взбесилась, потому что ожидала благодарности, с занесением в личное дело. А Юля в общем поблагодарила, всех, кто прислал и сказала что купит. Тут то гамно по трубам и полилось. Заметьте, другие девочки, кторые деньги послали, молчали и не возмущались, что Юля, ничтоже сумняшеся, решила купить внучке, практически сироте, недорогой компьютер. Нена помогла "аш трем людям" и про это тут же стало известно. А есть девочки, которые постоянно помогают, но благодарности капслоком не требуют. А Ольгу отблагодарили, потому что знали, если не достаточно низко поклоняться, Ольга-Нена их с грязью смешает. Никто больше денег не прислал. Был один перевод на 200 долларов. Самый первый. И она тут же написала что купит подарок девочке. Так что все кто может быть и хотел послать деньги после такой заявы охренел . Чихвостили ее тогда многие. Нена выступила одной из последних. Там уже до этого был ого-го скандал. Сказала - раз уж на то пошло, то деньги переводила она на лечение, а не на подарки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 04 фев 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 11:03 |
|
|
Перевод кстати был через систему, анонимный. И 200 долларов это была почти месячная стоимость химиотерапии для той женщины.
Последний раз редактировалось Война 04 фев 2019, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 11:03 |
|
|
Перевод кстати был через систему, анонимный. И 200 долларов это была почти месячная стоимость химиотерапии для той женщины.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
боже, вы все помните какие то истории столетней давности. То 400 долларов, то 100, то 200  ... какая разница? отдали, все, как с гуся вода должна быть..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 11:50 |
|
|
Кому реально не интересны сумки ( богаты душой так скать) те просто в тему не зайдут. Так же как кто то не ходит в огородники или в арт или в йогу.... . Не интересно. Кто прибегает и кричит" а вот мне не надо!" Тем видимо все таки надо. Не ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 12:05 |
|
|
Война писал(а): Перевод кстати был через систему, анонимный. И 200 долларов это была почти месячная стоимость химиотерапии для той женщины. Какая химиотерапия, когда метастазы по всему телу. После Юлиных рассказов даже люди с низшим медицинским образованием, как я, понмимали, что там только вопрос времени. Ну ладно, с благотворительностью на этом форуме ясно. Я думала, только Нена- классический нарцисс, а тут целая гоп компания.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 12:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кому реально не интересны сумки ( богаты душой так скать) те просто в тему не зайдут. Так же как кто то не ходит в огородники или в арт или в йогу.... . Не интересно. Кто прибегает и кричит" а вот мне не надо!" Тем видимо все таки надо. Не ?  Нам надо, и покупаем, и носим, но мы не открывает темки из-за мнимой покупки сумки и требуем преклонения. Я в инсте на многих девочек подписана (русских), и у многих и Диоры, и Шанели, но хайп на 30 страниц с срачом фанаток- это что то.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 12:12 |
|
|
Maribella писал(а): Какие стрaсти-мордасти!  Из-за Неныных поклонниц скоро форум рухнет. Кстати, не вижу Джессику.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 12:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Какие стрaсти-мордасти!  Из-за Неныных поклонниц скоро форум рухнет. Кстати, не вижу Джессику. Последний раз она писала 13 января. Отсчитай ровно 21 день с этой даты и узнаешь когда она появится. ( послезавтра  )
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 12:33 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Какие стрaсти-мордасти!  Из-за Неныных поклонниц скоро форум рухнет. Кстати, не вижу Джессику. Последний раз она писала 13 января. Отсчитай ровно 21 день с этой даты и узнаешь когда она появится. ( послезавтра  ) Ладно, мы как раз сумку обмывать будем. А то уж полночь близится, а Германа все нет. Главное штоб Федекс не заныкал. А то дядька увидит заветные буковки, и поминай как звали. Можно увольняться и год не работать.
|
|
 |
|
 |
|