|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ALIEN писал(а): Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити! Угумс, причем я конкретно писала про Италию )))) , как пример ) я в своей диси эрии не вылажу с этих экскурсий, уже всех одноклассников фотками забодала, устают лайкать, надо инстаграм загрузить или еще где разойтись, ютуб времени нет делать Так и здесь поставь  , на форуме
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья. Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд нене лет десять заняло научиться композицию делать боль менее сносную, фотографировать природу может и трехлетний сын моей подруги 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:44 |
|
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Кащ, зачем в Россию?  ... куча мест есть куда можно поехать оторваться - в ту же Мексику, вот под боком или Колумбию...или на худой конец в Атлантик Сити! Угумс, причем я конкретно писала про Италию )))) , как пример ) я в своей диси эрии не вылажу с этих экскурсий, уже всех одноклассников фотками забодала, устают лайкать, надо инстаграм загрузить или еще где разойтись, ютуб времени нет делать Так и здесь поставь  здесь я только пофлудить и слиться, всё, зареклась, брехать надо за деньги, на привете нудные, на фесбуке нет постоянства, как блоги раскрутить хз
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ALIEN писал(а): Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья. Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд нене лет десять заняло научиться композицию делать боль менее сносную, фотографировать природу может и трехлетний сын моей подруги  Дети намного мудрее и лучше нас, их ещё социум не забодал, красоту видят и понимают. Нам у детей учиться надо )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:48 |
|
|
ALIEN писал(а):
здесь я только пофлудить и слиться, всё, зареклась, брехать надо за деньги, на привете нудные, на фесбуке нет постоянства, как блоги раскрутить хз
Меня вообще нет в соц сетях, не хочу слишком много времени проводить в инете
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:51 |
|
|
у меня еще эти клиникалс обсервейшен, больной был с сидифом, другая с пролежнями, у третьего рак мозга, у четвертого ревматоидное поражение всего тела и полное отсутствие мотивации, плюс ученик у меня художник аутист. мне эта ненина байда с катомками и смердючие кроссовки по барабану.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:53 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня еще эти клиникалс обсервейшен, больной был с сидифом, другая с пролежнями, у третьего рак мозга, у четвертого ревматоидное поражение всего тела и полное отсутствие мотивации, плюс ученик у меня художник аутист. мне эта ненина байда с катомками и смердючие кроссовки по барабану. Сочувствую, как ты проходишь через такое, тяжко это
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Брехать за деньги иди в спикеры. в блогеры оно надежнее, мне, что в туалет сходить, что в инете сцепиться, все одно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 05:57 |
|
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): у меня еще эти клиникалс обсервейшен, больной был с сидифом, другая с пролежнями, у третьего рак мозга, у четвертого ревматоидное поражение всего тела и полное отсутствие мотивации, плюс ученик у меня художник аутист. мне эта ненина байда с катомками и смердючие кроссовки по барабану. Сочувствую, как ты проходишь через такое, тяжко это нормально, с Божьей помощью, меня онкологические раньше немного подъедали морально, а, сейчас, вообще спокойна, просто ставлю защиту всегда
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 06:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): у меня еще эти клиникалс обсервейшен, больной был с сидифом, другая с пролежнями, у третьего рак мозга, у четвертого ревматоидное поражение всего тела и полное отсутствие мотивации, плюс ученик у меня художник аутист. мне эта ненина байда с катомками и смердючие кроссовки по барабану. Сочувствую, как ты проходишь через такое, тяжко это нормально, с Божьей помощью, меня онкологические раньше немного подъедали морально, а, сейчас, вообще спокойна, просто ставлю защиту всегда Понимаю, о чем ты, у меня тоже есть такая защита
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 08:01 |
|
|
Нена, хорошо, что вам удалось ее купить. В Торонто Биркин почти невозможно купить. У них мало их поступает. Я на purse forum читала, что нужно купить 10-20к вещей от Гермес перед тем, как тебе, возможно, продадут Биркин/Келли. При этом покупка сумок, обуви не считается в счет 10-20к. Лучше всего купить их мебель, тогда почти гарантировано, что предложат желаемый продукт.
Если финансы позволяют, то почему бы и нет. Enjoy it!
У нас с Биркин/Келли в основном китайцы ходят, им тут многие двери открыты (Chinese investors).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 08:19 |
|
|
Девы, страдалицы! Через какие муки приходите, прямо сердце кровью обливается. Да их кругом- как говна за баней ( цитируя Каща) Идите на Baghunter- и смело берите, начиная от 11К. Я вам больше скажу- вплоть до 2009, работники Ниман Маркуса могли купить эти сумки с их 30% скидкой через NM в Вашингтоне. То есть все, ВСЕ имеет свою цену. Я сама получала некоторые сумки (Fendi) как юниформу- бесплатно, и на проходной видела чеки с ценой итальянских фабрик, в разы меньше ритейловской. Не ерунду, кстати, выдавали- я сама выбирала из последних коллекций на сумму до $2К. Так что особо убиваться пока не надо, поберегите нервные окончания для предстоящей старости и болячек.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 04 фев 2019, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 08:42 |
|
|
А что, полиэтиленовые пакеты уже не в нос? Идёшь в Валмарт и тихонько так кассиру- можно я для собачкиных какашек возьму парочку... и отрываешь плотный шмат!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
полиєтиленовые пакеты - наше все! я собираю на всякие хознужды...  ... в волмарт редко хожу, но зато пабликовских пакетов у меня целый мешок. Они цветом коричневые, стильные!  Для какашек, самый писк. у меня муж раньше не понимал, а вот недавно принес с офиса тоже целый кулек с Circle-K - типа в хозяйство...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 08:51 |
|
|
Silver Bullet писал(а): полиєтиленовые пакеты - наше все! я собираю на всякие хознужды...  ... в волмарт редко хожу, но зато пабликовских пакетов у меня целый мешок. Они цветом коричневые, стильные!  Для какашек, самый писк. у меня муж раньше не понимал, а вот недавно принес с офиса тоже целый кулек с Circle-K - типа в хозяйство... Прикинь- ночью спала плохо из- за этого полиэтилена, все думала- как планету спасать. То есть- если сделать рабочие места на помойках по переработке мусора- хотя бы $20 в час- решили б полностью проблему безработицы. Другое дело- кто будет за это платить... Ну, если заключённых, например- они ж будут сбегать... Если жечь это все- плохо для экологиии и климата.. Вот где засада- то. О спасении планеты надо думать, а не о том, где Виктория Бэкхем купила очередной Гермес..
|
|
 |
|
 |
|