|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 11:52 |
|
|
OJKTexas писал(а): Рассматривала их тоже. Смутила расцветка, уж очень пижамные и весёленький. Вот такие приглянулись https://oldnavy.gap.com/browse/product. ... &pcid=5475 Должно быть удобные. Сама модель хорошая, с карманАми. Лён и рэйан, уличные. Надо смотреть на мягкость ткани. Лён может быть тяжелым и толстым.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, знать, что хочешь. Можно и в Гуд виде найти. Я за то, чтобы по-минимуму потратиться. Сейлы, дискаунты, и т.д. Пока присматриваюсь, не рвусь покупать.
Ещё одна модель https://www.amazon.com/gp/aw/d/B074VHFN ... op?ie=UTF8
70% Rayon 30% Linen
Пояс мягкий, эластичная резинка
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это ночнушка !
Если не знаешь, можешь подумать, что просто свободного покрова платье. Горловина привлекательная. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07BC3LG ... UTF8&psc=1
Вполне сойдёт для домашнего платья
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas, посмотрите на сайтах Gap, J.Crew, PRL. И составы разные, и качество нормальное. Не rocket science головоломки устраивать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 13:02 |
|
|
Да уж, проблема. Дома ношу то, что не жалко. Поражать окружающих своей неземной красотой предпочитаю вне дома 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да уж, проблема. Дома ношу то, что не жалко. Поражать окружающих своей неземной красотой предпочитаю вне дома   Как раз её достаточно, чтобы не заморачиваться фартучками)))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да уж, проблема. Дома ношу то, что не жалко. Поражать окружающих своей неземной красотой предпочитаю вне дома  Вы работаете? Я сейчас не работаю. Весь день дома, практически. Есть одежда на выход. И та, что была на работу. Со временем эта одежда приходит в негодность, но она некомфортная для дома. Это джинсы. Или синтетические платья, юбки, брюки. Для дома их не приспособить. Футболки, блузы из вискозы, джинсовые юбки ещё можно носить дома. У меня эта проблема была и раньше. Если в России есть целые отделы одежды для дома и дачи : платья, халаты, шорты, брючные костюмы, ночнушка, пижамы, то тут ограничены только одеждой для сна. Поэтому интересно что носят другие , что выбирают для домашней одежды. В трениках и коротких шортах я по дому ходить не хочу. Не мое это. Я предпочитаю в брюках, капри, юбках - джинсовых, платьях и изредка в халате ходить. Также я писала, что я похудела, и все на мне висит и велико. Ремни носить дома- это слишком. Ушивать только. Поэтому есть небольшая проблема. Сегодня нашла платье на Амазоне за 10$ ( скидка была). Вроде из хлопка. Прийдёт, если мне понравится, отпишусь здесь. Как домашнее платье хочу его носить. С брюками пока в поиске.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas, посмотрите на сайтах Gap, J.Crew, PRL. И составы разные, и качество нормальное. Не rocket science головоломки устраивать. GAP у меня есть брюки почти 100 хлопок. И да, они очень комфортные. Как раз хотела там посмотреть тоже , спасибо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что здесь для сна продают, не подходит для дома, т.к. расцветки плохие. Проще из России привезти, там на любой вкус и размер.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 19:04 |
|
|
Just curious: эта тема -стеб? Ибо я не понимаю, как можно развить это до 15 страниц.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 31 янв 2019, 19:07 |
|
|
А давайте фотки ставить? Кто в чем дома отдыхает/ кашеварит и спит?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 01 фев 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я сейчас в байковом халате ( собственного пошива) после душа, сохну, валяюсь на кровати. Постепенно потом переоденусь в джинсовую юбку и блузу. В этом же буду готовить сегодня, только фартук надену. После готовки я уверена, что переодену блузу на футболку. Кто-нибудь пользуется фартуками ? Где покупали или шили? У меня один , и он очень удобный. Планирую сшить по этой выкройке свой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 01 фев 2019, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
OJKTexas писал(а): :a_hello Я сейчас в байковом халате ( собственного пошива) после душа, сохну, валяюсь на кровати. Постепенно потом переоденусь в джинсовую юбку и блузу. В этом же буду готовить сегодня, только фартук надену. После готовки я уверена, что переодену блузу на футболку.
Кто-нибудь пользуется фартуками ? Где покупали или шили? У меня один , и он очень удобный. Планирую сшить по этой выкройке свой. я пользуюсь, но редко - у меня такой красный фартук с большими буквами БОШ на груди. Мне его еще на Украине наши ребята подарили, которые открыли магазин Бошевской техники. Мы с ними в молодости играли в офисе в стрелялки до посинения, остались друзьями даже после того как они стали крутые. Это было много лет назад. Я этот фартук храню, каждый раз как на него смотрю, улыбаюсь. Висит на почетном месте в пэнтри. Как новый! Муж меня как в нем видит, ржет, говорит ты что заделалась Сюзи Хоуммейкер? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 01 фев 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это мой. Угадайте, с чем у моего мужа он ассоциируется. С Walmart .
Последний раз редактировалось OJKTexas 01 фев 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 01 фев 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mariana Trench писал(а): Можно еще платочками головными помериться как настоящие бабульки. а также галошами...авоськами для продуктов и мочалками для посуды...  ... ну его нафиг... отбили мне сегодня к готовке охоту совсем, щас позвоню мужу что идем едим в ауте сегодня. Цитата: OJKTexas А это мой. Угадайте, с чем у моего мужа он ассоциируется не знаю, ваш муж может американец - у них другие заморочки чем у нас... 
|
|
 |
|
 |
|