|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джакси, где ты Анжелкину фото откопала?  Да нет, это не Анжела, но женщина ее возраста.  Из инета. Приятная, кстати. Видно, что хорошая хозяйка, пирогов напечет, борщ сварит.К такой хочется внукам прижаться,сказочек послушать бабулиных. Вот насчет молодых мужчин, жаждущих отношений, женитьбы, ну ооооооооооооочень сомневаюсь. Всему свое время, все ж. Хотя...в руках букетик,  кто знает, кто знает, может я сильно не права.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:54 |
|
|
Приживается мне неплохо. Не знаю чего Анжелка волнуется именно за меня. Но и на том спасибо. Работа у меня есть, на улке не останусь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:57 |
|
|
Хочу еще раз отметить что ничью внешность никогда не критиковала, або мы мы все разные. И тем более возраст. Но раз пошла такая редиска, я тоже оприходовала Анжелку немного. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  Ааааа, так вот эта старушка Изергиль тут вещает? Я думала это какая-то бабаенка молодая да безмозглая,а это бабка сенильная просто.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 09:57 |
|
|
Marga писал(а): Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  Ааааа, так вот эта старушка Изергиль тут вещает? Я думала это какая-то бабаенка молодая да безмозглая,а это бабка сенильная просто. Сейчас нам эта старушка Изергиль накостыляет по пятое число 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 10:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  На меня похожа. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 10:32 |
|
|
Михаил ножкин интервью давал оказывается у него жена была на 16 лет старше. В 22 женился и всю жизнь прожил. У бф жена была на 16 лет старше тоже. 15 лет прожил. Короче чего только в жизни не бывает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамок нашли себе и сыночками прожили.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сейчас нам эта старушка Изергиль накостыляет по пятое число  Ах, баюс баюс.  Она ж сказала вроде что ее наше мнение не интересует. Ну и вааще как бы костылик не отсох у бабки-нимфоманки 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.   
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:34 |
|
|
This is me Вложение: 001d.jpg
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:40 |
|
|
И это я в тюбетейке, типичная русская женщина из Масквы. Вложение: 001e.jpg
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  А мне нравится эта женщина. Хоть и немолодая и полненькая но очень солнечная. И волосы рыжие теплотой отдают, бусы и цветы красивые, поднимают настроение. А кто она? Анжелина мама?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  А мне нравится эта женщина. Хоть и немолодая и полненькая но очень солнечная. И волосы рыжие теплотой отдают, бусы и цветы красивые, поднимают настроение. А кто она? Анжелина мама? Нет. Это я. Спасибо за комплимент. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке.  А мне нравится эта женщина. Хоть и немолодая и полненькая но очень солнечная. И волосы рыжие теплотой отдают, бусы и цветы красивые, поднимают настроение. А кто она? Анжелина мама? Сестра младшая-добрая.Анжелка оказалась злобной старушкой-нимфоманкой с молодым любовником .Она носит тюбетейку и страдает старческим слабоумием и любит обсуждать чужую личную жизнь, при этом подчеркивая всячески свою культурность и воспитанность. Еще ей всех жалко.
|
|
 |
|
 |
|