Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:08 |
|
|
да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Не узбечка? Или узбечка но блондинка?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:18 |
|
|
да ктож ее поймет...как ЗП говорит, Анжела горазда правду брехать 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:20 |
|
|
VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Зря я бабушку так. Пожилых надо уважать. Одно не понятно, чего эту уложенную блондинку так прет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Зря я бабушку так. Пожилых надо уважать. Одно не понятно, чего эту уложенную блондинку так прет  ну, относительно тебя, она совсем не бабушка. Даже если ей за 60 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фото российская тв-ведущая какой-то утренней программы Непонятно только какие претензии к Анжеле, если она отвечала на "чучмечек" буха, совсем мышей не ловите что ли?))
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Зря я бабушку так. Пожилых надо уважать. Одно не понятно, чего эту уложенную блондинку так прет  Потому низы видимо еще хотят а верхи не могут уже,ну или еще че.Но хвастаться она горазда. От хорошей то жизни мало кто хвастаетсч,хотя она тупенькая.Такая и по дурости может.Если она и правда уже такая пожилая,то может уже и деменция начинается.я серьезно кстати.Она как раз годам к 60 и начинается.Особенно если мозги то особо ничем не заняты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Зря я бабушку так. Пожилых надо уважать. Одно не понятно, чего эту уложенную блондинку так прет  Потому низы видимо еще хотят а верхи не могут уже,ну или еще че.Но хвастаться она горазда. От хорошей то жизни мало кто хвастаетсч,хотя она тупенькая.Такая и по дурости может.Если она и правда уже такая пожилая,то может уже и деменция начинается.я серьезно кстати.Она как раз годам к 60 и начинается.Особенно если мозги то особо ничем не заняты. Да нет -деменция к 80, думаю. А вот нимфоманство -где-то с 50..  Иметь молодого "мужа"  это вам не шухры-мухры. Не у всякой нервная система выдержит.  Марга, это не к вам, если что.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 фев 2019, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Marga писал(а): Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): да это нее фото, оно постила свое как то, похвастаться что молодо выглядит. Ухоженная блондинка лет 55-60 Зря я бабушку так. Пожилых надо уважать. Одно не понятно, чего эту уложенную блондинку так прет  Потому низы видимо еще хотят а верхи не могут уже,ну или еще че.Но хвастаться она горазда. От хорошей то жизни мало кто хвастаетсч,хотя она тупенькая.Такая и по дурости может.Если она и правда уже такая пожилая,то может уже и деменция начинается.я серьезно кстати.Она как раз годам к 60 и начинается.Особенно если мозги то особо ничем не заняты. Да нет -деменция к 80, думаю. А вот нимфоманство -где-то с 50..  и то не у всех.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да нет -деменция к 80, думаю. А вот нимфоманство -где-то с 50..  Иметь молодого "мужа"  это вам не шухры-мухры. Не у всякой нервная система выдержит.  К 80 это уже расцвет.Первые признаки могут появиться гораздо раньше. Ниифоманство кстати можно туда же.А она еще и нимфоманка? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Jaxi писал(а): Да нет -деменция к 80, думаю. А вот нимфоманство -где-то с 50..  Иметь молодого "мужа"  это вам не шухры-мухры. Не у всякой нервная система выдержит.  К 80 это уже расцвет.Первые признаки могут появиться гораздо раньше. Ниифоманство кстати можно туда же.А она еще и нимфоманка?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аватарка -красивая у Анжелы-да.  Она всегда красивых ставит и молодых женщин,странно...  А, вроде, пропаганда идет от нее ,что молодые красавцы только спят и видят, как жаниться на пензионерке. 
Вложения: |

2351765754.jpg [ 534.58 КБ | Просмотров: 479 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:46 |
|
|
Джакси, где ты Анжелкину фото откопала? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ха-ха-ха, групка безработных набежала. Мне абсолютно безразлично, что обо мне думают на каком-то форуме. Здесь давно известно, что есть кусаки, у которых много времени на ерунду, а кусать некого, вампирики - упырики.  Если безразлично мнение, зачем чужие фотки каких-то молодок ставишь? Свою поставь. И докажи что ты сама не приживалка, а ,наеборот, приютила молодого приживала  Непонятно кто у кого приживается. Или в разных казармах живёте?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 03 фев 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джакси, где ты Анжелкину фото откопала?  
|
|
 |
|
 |
|