|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 19:16 |
|
|
Седня пациентка была, из Германии, бабуська 98 летняя, делилась воспоминаниями, как они гуся на крисмас готовили. С яблоками. Хрустящая корочка.. я была без завтрака и обеда, засосало под ложечкой.. как готовить гуся, девы?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Uralochka писал(а): Почему машина заглохнуть то должна? Имейте нормальный аккумулятор и масло синтетику, ничего у вас не заглохнет.
А вам лишь бы поспорить? Ну не заглохнет, мало ли что еще может случиться, занесет на обочину и застрянете, кто знает когда помощь придет, и будете с ужасом смотреть, как бензин заканчивается. Именно такое со знакомой на днях случилось, сидела четыре часа ждала пока приехали, в тот день был блэк айс и они не успевали просто. Оказаться на улице в такой мороз, когда особой причины не было ехать, это как-то не очень умно. Я лучше из окна полюбуюсь на эту красоту. ---- MICHIGAN: -14 F. Я сегодня не смогла завести машину , Субарик Форестер у меня с 2011 (батареи не меняла). Есть вроде спарк, есть огни, но они в полном хаосе. В обшем, доехала до работы на Убере. Завтра вроде потеплее, попытаюсь опять. Скорее всего батарии -слабые, надо менять… Хорошо что на драивее машина, а не на дороге. Роадсаид асс ответил через 5 часов-ну какои нах от них толк  . У меня контрактор сеичас в подвале работает (наш, русскии настояш полковник), обешал завтра проверить и заменить. Деви, а ето не опасно менять батареи не в дилершипе?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Седня пациентка была, из Германии, бабуська 98 летняя, делилась воспоминаниями, как они гуся на крисмас готовили. С яблоками. Хрустящая корочка.. я была без завтрака и обеда, засосало под ложечкой.. как готовить гуся, девы? Мась, ви темои не заблудились? Тут не про жрачку...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. А батарею я меняю сама если в машине. Если бы в квартире то мастер нужен. Ну хоть с кудрями вернулась? BusyBee, ничего страшного, если "настоящий полковник" и руки из правильного места растут.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. -------- А зачем? У меня нет депреcсии! Кашь, я не могу все бросить и уехать. Пока. Я дом ремонтирую-финиширую баисмент, чтобы продать. Думаю о Портланде, Орегон, но там все дороже, влючая хаусинг  . Наверно, МИ-депрессивныи, сеичас у нас весь авто бизнесс опять в ЖО. Естессна, трикл даун будет, мы все Кашь, Детроит сеичас-новые Васюки, там и Микрософт и IBM. Потом, хочешь фана-езжаи в RO, самыи хипповыи таун. Повезет- меня увидишь!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. -------- А
Последний раз редактировалось BusyBee 31 янв 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. -------- А
Последний раз редактировалось BusyBee 31 янв 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. -------- А зачем? У меня нет депреcсии! Кашь, я не могу все бросить и уехать. Пока. Я дом ремонтирую-финиширую баисмент, чтобы продать. Думаю о Портланде, Орегон, но там все дороже, влючая хаусинг  . Наверно, МИ-депрессивныи, сеичас у нас весь авто бизнесс опять в ЖО. Естессна, трикл даун будет, мы все Кашь, Детроит сеичас-новые Васюки, там и Микрософт и IBM. Потом, хочешь фана-езжаи в RO, самыи хипповыи таун. Повезет- меня увидишь!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
Последний раз редактировалось BusyBee 31 янв 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось BusyBee 31 янв 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я дальше конкорса А не хожу. Там я лошадей меняю. Место встречи изменить нельзя  На тройке с бубенцами, кудри по ветру...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 20:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Kashenko_ писал(а): Мичиган твой Пчела поверг меня в шок и ужас пару дней назад. Снежище тучи серость полная жопа. Тебе надо антидепрессанты ну точно пить большими оптовыми партиями. -------- А зачем? У меня нет депреcсии! Кашь, я не могу все бросить и уехать. Пока. Я дом ремонтирую-финиширую баисмент, чтобы продать. Думаю о Портланде, Орегон, но там все дороже, влючая хаусинг  . Наверно, МИ-депрессивныи, сеичас у нас весь авто бизнесс опять в ЖО. Естессна, трикл даун будет, мы все Кашь, Детроит сеичас-новые Васюки, там и Микрософт и IBM. Потом, хочешь фана-езжаи в RO, самыи хипповыи таун. Повезет- меня увидишь! А это вообще о чем?? Тут не про хаузинг в мичигане..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 31 янв 2019, 20:33 |
|
|
В субботу 40 ф днём уже прогнозируют, а в понедельник купальник можно одевать так как за 50Ф будет  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|