|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 14:47 |
|
|
Рекомендую на третей серии пока нарвится!
Про что сериал «Ты»: Менеджер книжного магазина Джо был убежден, что очень хорошо разбирался в людях. Чтобы понять, что представлял собой тот или иной человек, ему было достаточно посмотреть, какие книги он собирался приобрести. Однажды на работе Джо знакомится с Гвен, которая вызывает в нем неподдельный интерес. Сперва парень внимательно просматривает её аккаунты в соцсетях, а после начинает за ней следить. Даже когда Джо узнаёт, что у нее был любовник, этот факт не останавливает его, он продолжает преследовать девушку. Интерес героя быстро превращается в одержимость, а когда Гвен отвечает ему взаимностью, Джо начинает планировать их совместное будущее, в котором нет места людям, способным его разрушить.
http://hdrezka.ag/series/drama/28402-ty ... 11-s:1-e:3
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Larissa1067 писал(а): Новый медицинский сериал, 16 серий Описание: Кардиохирург Илья Ладынин по прозвищу "Ланцет", полученному еще в мединституте за страсть к хирургии, находится на грани отчаяния: жена скоропостижно скончалась, сын винит его в смерти матери и переезжает к бабушке. Только работа способна «вылечить», но сбывается самый страшный кошмар любого хирурга — у Ильи начинается тремор рук. Ладынин теряет пациента и больше не может оперировать. Он уже готов уйти из медицины, но получает неожиданное предложение – возглавить подразделение больницы, занимающееся внутренними расследованиями. Илья решает, что новое назначение поможет разобраться в том, что пошло не так в лечении его жены... Первые две серии посмотрела, очень неплохо ,и актёры хорошие. https://www.youtube.com/watch?v=560qeT6pArY спасибо, пока неплохо! на 4й серии.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 14:50 |
|
|
ой уже ставили этот сериал, прошу пардону 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
кто смотрит Манифест? начали хорошо, но сейчас все из пальца высасывают да еще в одно время с Хорошим доктором 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 14:53 |
|
|
ldinka писал(а): кто смотрит Манифест? начали хорошо, но сейчас все из пальца высасывают да еще в одно время с Хорошим доктором  ссыль есть?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 18:09 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Рекомендую на третей серии пока нарвится!
Про что сериал «Ты»: Менеджер книжного магазина Джо был убежден, что очень хорошо разбирался в людях. Чтобы понять, что представлял собой тот или иной человек, ему было достаточно посмотреть, какие книги он собирался приобрести. Однажды на работе Джо знакомится с Гвен, которая вызывает в нем неподдельный интерес. Сперва парень внимательно просматривает её аккаунты в соцсетях, а после начинает за ней следить. Даже когда Джо узнаёт, что у нее был любовник, этот факт не останавливает его, он продолжает преследовать девушку. Интерес героя быстро превращается в одержимость, а когда Гвен отвечает ему взаимностью, Джо начинает планировать их совместное будущее, в котором нет места людям, способным его разрушить.
http://hdrezka.ag/series/drama/28402-ty ... 11-s:1-e:3 Я на пятой, тоже очень хорошо идет.  Смотрю на нетфликсе. Удивляет главная героиня, которая почему-то все делает перед незадернутым окном на первом этаже, даже трахается при свете дня.  Прекрасный коммент! Передумала смотреть в ливинг рум ибо тинейджер мотается back and forth то попить то поесть мимо ливинга..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Masya писал(а): Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Рекомендую на третей серии пока нарвится!
http://hdrezka.ag/series/drama/28402-ty ... 11-s:1-e:3 Я на пятой, тоже очень хорошо идет.  Смотрю на нетфликсе. Удивляет главная героиня, которая почему-то все делает перед незадернутым окном на первом этаже, даже трахается при свете дня.  Прекрасный коммент! Передумала смотреть в ливинг рум ибо тинейджер мотается back and forth то попить то поесть мимо ливинга.. Там все очень условно, очень невинно. Как во многих американских сериалах. Пуритане, чё...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 31 янв 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Совершенно обалденный сериалище красивущий и умный  Philharmonia Франция 2018 триллер, драма Хелен Берайзет, блестящий дирижер с неортодоксальной манерой дирижирования, возвращается в Париж после 20-летнего отсутствия, чтобы возглавить филармонию: национальный оркестр, который называют "убийцей маэстро". Полная решимости спасти оркестр в это трудное для него время и вдохновить его своей страстью к музыке, она начинает свою деятельность с того, что делает первой скрипкой оркестра молодую одаренную исполнительницу из третьего состава, Селену Ривьер. Но что Хелен может ей предложить, когда все, что она хочет сейчас - это порвать со своим прошлым? Вернувшись домой ей опять приходится столкнуться с семейным проклятием, которое в свое время заставило ее уехать из страны. Роскошный, спасибо. Все 6 серий посмотрела вчера, до глубокой ночи, со мной такое редко бывает, не могла остановиться. Засыпаю, а музыка играет в голове, я кажется до утра ее слышала во сне.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 01 фев 2019, 06:35 |
|
|
luckynata писал(а): Там все очень условно, очень невинно. Как во многих американских сериалах. Пуритане, чё... Не так давно тут тоже американский сериал рекламировали, включила, в первой же серии гомики сношаются на весь экран .. проблевалась.. не ну чо- пуритане.. жаль название не помню.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 01 фев 2019, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я вчера зависла на "Красной Вдове". до 4х утра смотрела, интересно было, чем закончится http://sezontime.net/serial/krasnaya-vdova.html
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 02 фев 2019, 12:00 |
|
|
ldinka писал(а): luckynata писал(а): Ууууу, понравился! Добротный маньячный сериал. Пока на второй серии и не разочарована. Не знаю, как оно будет дальше. Хотя американские сериалы и не очень люблю, но здесь зацепило.  и не говопите! конец вообще непредсказуем! хотя, маньяк, например, мне вообще не зашел... Начала десятую серию. О, наконец-то что-то стоящее. Еще есть подобное? Чтобы забыть про сон и работу? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 02 фев 2019, 12:41 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ldinka писал(а): luckynata писал(а): Ууууу, понравился! Добротный маньячный сериал. Пока на второй серии и не разочарована. Не знаю, как оно будет дальше. Хотя американские сериалы и не очень люблю, но здесь зацепило.  и не говопите! конец вообще непредсказуем! А почему непредсказуем? Джо сделал то чего я от него ожидала. (Ноу спойлерс если кто еще смотрит  ) Следующий сезон Пако вырастает, и... 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 02 фев 2019, 12:58 |
|
|
ldinka писал(а): luckynata писал(а): :komp ldinka писал(а): понравился сериал you. маньяк не зашел, а этот - ничего так. многие ругают главныю героиню, а мне она понравилась. кексапильная. Цитата: Про что сериал «Ты»: Менеджер книжного магазина Джо был убежден, что очень хорошо разбирался в людях. ... Однажды на работе Джо знакомится с Гвен, которая вызывает в нем неподдельный интерес. ...Интерес героя быстро превращается в одержимость, а когда Гвен отвечает ему взаимностью, Джо начинает планировать их совместное будущее, в котором нет места людям, способным его разрушить. you Ууууу, понравился! Добротный маньячный сериал. Пока на второй серии и не разочарована. Не знаю, как оно будет дальше. Хотя американские сериалы и не очень люблю, но здесь зацепило.  и не говопите! конец вообще непредсказуем! А почему Гвен-то? Её же Бек зовут. И не рассказывайте конец пож-ста, я ещё смотрю.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 02 фев 2019, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 02 фев 2019, 13:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): luckynata писал(а): Mariana Trench писал(а): ldinka писал(а): и не говопите! конец вообще непредсказуем!
А почему непредсказуем? Джо сделал то чего я от него ожидала. (Ноу спойлерс если кто еще смотрит  ) Следующий сезон Пако вырастает, и...  Я думаю так - во втором сезоне Джо влюбляется и потом пытается убить очередную читящую гелфренду, но его накрывает инвестигейтор нанятый семьей Пич. А к третьему сезону как раз Пако подрастет и примет эстафету.  Принимается! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 03 фев 2019, 19:06 |
|
|
Нюша11 писал(а): А почему Гвен-то? Её же Бек зовут. И не рассказывайте конец пож-ста, я ещё смотрю.
Бек у нее фамилия. Страшно бесила все серии, в последней жаль ее стало.. Конец ожидаемый.
|
|
 |
|
 |
|