|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 01 фев 2019, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Какие то все трагедии русского народа. Есть кто нормальный? Ебанашка какая-то. Чего назад поперлась? Воистину актеры не от мира сего. Элементарных вещей не знают
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 01 фев 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Nata_5 писал(а): Kashenko_ писал(а): Какие то все трагедии русского народа. Есть кто нормальный? Ну в принципе с тебя Ирин начать-чего хорошего? Приехала по визе к одному решила его кинуть и связаться с другим, нелегалкой амна наелась и вот в армии оказалась. Все ради мужиков?  Едрит история тоже. Еще одной показали "швабоду и ряввноправие", захотел коренной гражданин Америги умыть тетеньку которая даже женой его не была-и сделал это. А форумские тетки все рассусоливают о прелестях тут и как оне тут расцвели...пока опу своим благоверным целуют только. А ты не прояснишь, как нелегалу в армию попасть и почему приехав легально оказалась нелегально? Завидуешь моим медикал бенефитам так и скажи старая болячка. Все тут завистницы вонючки и ты первая. Отвечай! Чему там завидовать. Вот Ненусик сумку купила за 30 тыс. Сам Гермес вышел из кабинета и вручил под звон бокалов. Вот этому можно позавидовать. А я и не знаю как тот Гермес выглядит. старый мужик, как Валентино или молодой как Оливьешка?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://life.ru/t/новости/1190446/rossiiskaia_aktrisa_usok_polietiela_v_ssha_znaia_ob_ordierie_na_ieio_zadierzhaniie (ссылка может не открываться , не копируется ...)
Российская актриса Усок полетела в США, зная об ордере на её задержание
Ранее актрису отпустили из-под стражи до следующего слушания по делу, которое назначено на 20 марта. Задержанная в США российская актриса Ирина Усок полетела в эту страну, зная об ордере на её задержание. Об этом сообщил российский вице-консул в Нью-Йорке Алексей Топольский.
— Она знала о факте оформления такого ордера на её задержание, но не могла в это поверить, — приводит слова дипломата телеканал "Россия-24".
Топольский рассказал, что сейчас с актрисой работают негосударственные адвокаты, что позволяет надеяться на максимальную "эффективность от их работы". Кроме того, отмечается, что сейчас Усок решает вопрос о том, как увидеться с ребёнком и какие меры предпринимать дальше.
Как ранее писал Лайф, артистку задержали 18 января в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в киднеппинге. По данным следствия, Усок увезла из США своего ребёнка, не уведомив об этом биологического отца, который является гражданином Соединённых Штатов. Актрисе может грозить несколько лет тюрьмы. Ранее её отпустили из-под стражи до следующего слушания по делу, которое назначено на 20 марта.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): Она знала о факте оформления такого ордера на её задержание, но не могла в это поверить Не поверила и проверила. Мдааа, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 01:52 |
|
|
Линда1 писал(а): https://life.ru/t/новости/1190446/rossiiskaia_aktrisa_usok_polietiela_v_ssha_znaia_ob_ordierie_na_ieio_zadierzhaniie (ссылка может не открываться , не копируется ...)
Российская актриса Усок полетела в США, зная об ордере на её задержание
Ранее актрису отпустили из-под стражи до следующего слушания по делу, которое назначено на 20 марта. Задержанная в США российская актриса Ирина Усок полетела в эту страну, зная об ордере на её задержание. Об этом сообщил российский вице-консул в Нью-Йорке Алексей Топольский.
— Она знала о факте оформления такого ордера на её задержание, но не могла в это поверить, — приводит слова дипломата телеканал "Россия-24".
Топольский рассказал, что сейчас с актрисой работают негосударственные адвокаты, что позволяет надеяться на максимальную "эффективность от их работы". Кроме того, отмечается, что сейчас Усок решает вопрос о том, как увидеться с ребёнком и какие меры предпринимать дальше.
Как ранее писал Лайф, артистку задержали 18 января в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в киднеппинге. По данным следствия, Усок увезла из США своего ребёнка, не уведомив об этом биологического отца, который является гражданином Соединённых Штатов. Актрисе может грозить несколько лет тюрьмы. Ранее её отпустили из-под стражи до следующего слушания по делу, которое назначено на 20 марта. Отличная лазейка не платить алименты вообще
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 09:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): А ты не прояснишь, как нелегалу в армию попасть и почему приехав легально оказалась нелегально? Завидуешь моим медикал бенефитам так и скажи старая болячка. Все тут завистницы вонючки и ты первая. Отвечай! Чему там завидовать. Вот Ненусик сумку купила за 30 тыс. Сам Гермес вышел из кабинета и вручил под звон бокалов. Вот этому можно позавидовать. А я и не знаю как тот Гермес выглядит. старый мужик, как Валентино или молодой как Оливьешка? Чему завидовать? Солдатской жизни,все по приказу,куда отправили туда и отчаливай нравится или нет никого не интересует? медицина бесплатная так здоровья в армии можно лишиться быстро и на всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 09:37 |
|
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): А ты не прояснишь, как нелегалу в армию попасть и почему приехав легально оказалась нелегально? Завидуешь моим медикал бенефитам так и скажи старая болячка. Все тут завистницы вонючки и ты первая. Отвечай! Чему там завидовать. Вот Ненусик сумку купила за 30 тыс. Сам Гермес вышел из кабинета и вручил под звон бокалов. Вот этому можно позавидовать. А я и не знаю как тот Гермес выглядит. старый мужик, как Валентино или молодой как Оливьешка? Чему завидовать? Солдатской жизни,все по приказу,куда отправили туда и отчаливай нравится или нет никого не интересует? медицина бесплатная так здоровья в армии можно лишиться быстро и на всю жизнь.  Она ж не на плацу и не в походе, бабуська ж уже. Сидит где-то на телефоне наверное, передает "секретную" информацию. Но я б тоже наверное посидела. Надо было мне в мореманы податься, как приехала сюда, хотя вроде там до 30 надо, а мне больше было. Ну ладно, мне и в бухах ниче, тепло.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 11:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Говорю ж завидуете  а здоровья на десятерых. Так что снова- завидуйте! Ну мне встать-лечь не нравится, а поначалу ж пришлось именно так и в полях поскакать. Так что меня вычеркивай из списка, я пас. Сейчас у меня в порядке - сижу, руковожу понемногу, начальница правда долбанутая на почве контроля, но я не лезу - надо ей переть все - вот пусть и прет и во всем нос свой держит, а я потихоньку, к тому же у меня зп на 35 тыс меньше, потому по хрену - отсидела и ушла. Про здоровье: нет смысла завидовать - сегодня оно есть, а завтра ... ага.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
IzaStar писал(а): В подобных историях дети как разменная монета и способ реализации амбиций матерей.
Замечательно сказано, лучше и не сказать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 11:59 |
|
|
А оБ чем тема - "как то так" это как? Я не хожу по ссылкам, если не написано, что там (если написано, тоже могу не пойти, если мне на фиг не надо), буду я еще энергию тратить на бред всякий. Судя по автору темы и названию, так и есть. Бетя, иди уже в зад, надоела ты с хренью бабкинской.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 12:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): А оБ чем тема - "как то так" это как? Я не хожу по ссылкам, если не написано, что там (если написано, тоже могу не пойти, если мне на фиг не надо), буду я еще энергию тратить на бред всякий. Судя по автору темы и названию, так и есть. Бетя, иди уже в зад, надоела ты с хренью бабкинской. Пиздуй отсель - кладбище твоя тема.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 02 фев 2019, 15:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Nata_5 писал(а): Kashenko_ писал(а): Какие то все трагедии русского народа. Есть кто нормальный? Ну в принципе с тебя Ирин начать-чего хорошего? Приехала по визе к одному решила его кинуть и связаться с другим, нелегалкой амна наелась и вот в армии оказалась. Все ради мужиков?  Едрит история тоже. Еще одной показали "швабоду и ряввноправие", захотел коренной гражданин Америги умыть тетеньку которая даже женой его не была-и сделал это. А форумские тетки все рассусоливают о прелестях тут и как оне тут расцвели...пока опу своим благоверным целуют только. А ты не прояснишь, как нелегалу в армию попасть и почему приехав легально оказалась нелегально? Завидуешь моим медикал бенефитам так и скажи старая болячка. Все тут завистницы вонючки и ты первая. Отвечай! не, уж раз тебя натка под нумером пять вычислила, давай выкладывай все как на духу. от нас не ускользнешь. пусть знает что не ей одной плохо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 03 фев 2019, 07:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего хорошего? Работаю с утра до ночи. Врагу не пожелаешь. И не завидуй мне Суслик! Еще ты тут под ногами будешь болтаться. а чем плохо? ты работаешь, мужик тебе котлеты крутит и борщи мериканские варит. чем не жись? а могло бы быть наоборот, как у форумских баушек 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот как то так Добавлено: 03 фев 2019, 07:15 |
|
|
а жись она такая, без командиров никак. у тебя вот офицерья, а у кого-то муды. 
|
|
 |
|
 |
|