|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ты главное детей не рожай, когда сама под домокловым мечом ходишь, обман американских властей не прощается инкогда, если раскроется, депортируют, но детишек обрекать на это не нужно. Сама натворила, сама и отвечай. Ужасы какие, Анжел)) Как это детей, рождённых в США депортируют? 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Marga, a уж пропечают про твою депортацию в газете, не обессудь, 11 миллионов нелегалов над твоей желчью посмеются, им хот' надежда на амнистию, а у тебя если поймают, никакой надежды. Лей желчь на них, Карма тебя ждет за углом. Аха приму к сведению,но ты милая, когда пистишь,что-то , помни ,что карма она весчь такая и к тебе повернуться задом может.У меня глаз наметанный. Такие как ты, глупые балаболки часто в заднице оказываються. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что распыляют над Нью-Йорком? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:45 |
|
|
Marga писал(а): Angela777 писал(а): Marga, a уж пропечают про твою депортацию в газете, не обессудь, 11 миллионов нелегалов над твоей желчью посмеются, им хот' надежда на амнистию, а у тебя если поймают, никакой надежды. Лей желчь на них, Карма тебя ждет за углом. Аха приму к сведению,но ты милая, когда пистишь,что-то , помни ,что карма она весчь такая и к тебе повернуться задом может.У меня глаз наметанный. Такие как ты, глупые балаболки часто в заднице оказываються.  Ага. Ты это умеешь всем зла желать. А мне пофигу, мне тебя жалко.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Марга ты главное не продешеви и продай писечку подороже. У тебя то не очень получилось ,судя по потоку добра ,который ты выливаешь на других, продать свою подороже.Взяла то,что подвернулось? Но не грусти я ради тебя постараюсь.Может и твоя старая порадуеться.Хоть так.А то ведь видно что писдострадаешь и желчью тут истекаешь,потому как больше нечем  Ты главное детей не рожай, когда сама под домокловым мечом ходишь, обман американских властей не прощается инкогда, если раскроется, депортируют, но детишек обрекать на это не нужно. Сама натворила, сама и отвечай. Это который дома кладет? Вот же меч-кладенец! Я б взяла. Инкогда тоже круто, буду так теперь говорить, красиво.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 фев 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ага. Ты это умеешь всем зла желать. А мне пофигу, мне тебя жалко. Я тебе зла не желаю, и мне тебя тоже жалко.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это который дома кладет? Вот же меч-кладенец! Я б взяла. Инкогда тоже круто, буду так теперь говорить, красиво. Прикинь как много нового можно узнать,когда глупая бабенка,пытается говорить как умная  Я б вот тоже,как нелигалька без кола, двора ,штанов и перспективы завести детей,такой бы хотела.Когда меня депортируют наконец, уеду в Тагил и накладу себе домов.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Колов у тебя как в лесу пеньков. Женщина,купи себе уже вибратор,наконец.Или любовника заведи.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Цыц обезьяна. На кого дрочишь. Ну все ж мысли об этом 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На том стоим. Точнее живем. Профессионализьм не пропьешь. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Неее ты что. Ты главное документы не пропей. Ну это уж как получиься.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 18:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Цыц обезьяна. На кого дрочишь. На сапоги твои.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 01 фев 2019, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Это раньше нелегал пугающее слово. С приходом Обамы и после его правления нелегалам Лафа тут У нас а штате они бесплатно в университете гос учатся и льготы. Жалостливые везде. Если нелегалом вперёд в Кали или NYC Мы на вас работаем -)))) В наше время не популярно быть легальным -) Может хоть Трамп прикроет слегка границы. В WIC уже боятся нелегалы приходить Прогресс. Дура что ли? Нелегалы сами пашут, они на бенефиты как граждане не могут претендовать. К тому же давно нелегалов не берут на работу они сошал должны иметь. Ты бы лучше свой гнев обрушила на тех кто не работает - и живут на велфере торгуя наркатой Если ты о привезенных нелегально детей то правительство решило что дети не несут ответственности за поступки родителей. То что нелегалов так много - это срытый рабовладельческий строй, когда миллионы не могут легально работать значит это выгодно стране. Первая ссылка из серии ссылок на прошлой странице https://www.cnn.com/2018/01/16/us/detro ... index.html Депортировали после 30 лет жизни в США несмотря на то, что мужчину привезли сюда в 10 летнем возрасте. Вот это - жесть. Озверели, ссуки 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а теперь ты поставь свою фото где ты после паркмахерской с расцветкой волос типа сканк. Таких здесь называют blondie wanna be, xa-xa-xa  Анжелка, тебя клинит и глючит Стоим недавно с девками , курим. Смотрим, приживалка идет. Стоим, курим, смотрим - Алла Пугачева... Дальше стоим, курим, опа - Майкл Джексон! Стоп... А что это мы такое курим?. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 02 фев 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О ,так Анжела у нас из потомков Чингиз Хана.А ну теперь все ясно. Красивая красивая,ты тетка Анжелка,но дурная да хвастливая.
|
|
 |
|
 |
|