Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Angela777 писал(а):
Marga писал(а):
Цитата:
Marriage Fraud получать визу по несуществующему браку и приезжать по ней. Очень серьезно.

Почему не существующему? Мы не разводились и была реальная надежда начать сначала,но не получилось.И поэтому я подавать на смену статуса не стала по этому браку. На визу мы подавали когда брак еще очень даже существовал.

Но ехала ты зная, что этот брак уже не существовал, как ты сама здесь утверждаешь. Твоей вьезд и есть Фрод.
Впрочем ты это будешь обьяснять при твоей депортации. Ну-ну, и такие как ты еще нелегалов критикуют.

Вы только что призывали обманывать иммиграционные власти США, призывали оставаться по туристической визе в стране, а теперь обвиняете девушку на пустом месте, шантажируете Ее.

У вас с головой все в порядке?

Это у тебя с головой не в порядке. Где ты видишь шантаж? Всего лишь обьяснение нелегально вьехавшей и чем ей это грозит.

Почитай, что слово шантаж означает и отвянь от меня. У нелегалов, а тем более у бездокументных намного больше прав быть здесь, чем у тех, кто вьезжает заведомо зная, что брак уже не существует и не будет продолжаться. Читай законы, умница ты наша.

И покажи мне где я призывала оставаться на туристической??? Все, что я пишу это кто и как может или не может легализоваться. Учись читать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Видимо так и не заработала нихреньки раз до сих пор тут торчишь. Про мед не скажу но получила все зачем сюда ехала. А у тебя по сю пору гемор геморройный.

И не говори.Не знаю как не спилась ешшо.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ты уж осторожнее алкагаль дело тонкое. Как нарколог говорю.

Обязательно буду осторожнее.Спасибо.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:06 
Marga писал(а):
Как думаете девушки,стоит ли Америка этого или нет?

Стоит, если очень нравится гонять по жилам адреналин, живя под постоянным страхом депоратции и подвешенном состоянии. Рано или поздно выдворят, даже 30 лет спустя как эти нелегалы-долгожители в ссылках ниже.

https://www.aljazeera.com/news/2018/01/ ... 37886.html

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё одна вещь.
Если у нелегала здесь появится судимость, то даже и если грин карту дадут то потом при подаче на Гражданство могут депортировать из за этой судимости.
Я видела своими глазами в иммиграционном корте, как одному грин кард холдеру дали ордер на депортацию из за того что получил DUI

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 21:28 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Нормальный парень. Это ты дура. Женится на русской американке или американке-американке и легализуется. «У нее - прописка, у меня - пиписка » делов то

Да кому он здесь нужен

:lol: а почему ты считаешь не нужен? Я кучу баб знаю кто согласился и на худшие варианты. Это и американки и русские.

Мужчинe сложней чем девушкам, мужчины из России и без денег никому даром не нужны.

Да щас прям. Если работает на него русскоязычное бабье ещё как претендует. Пиписька она творит чудеса.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не верю чтобы здесь были такие дуры из за пиписьки брать нелегала с таким багажем. Если можно привезти себе образованного и перспективного из России и с деньгами.
Ну что вы рассказываете сказки. Эти нелегалы чаще себе находят латинок, или таких же нелегалок. Потом они все равно сваливают как бумаги получают и везут себе молодых из родины.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я не верю чтобы здесь были такие дуры из за пиписьки брать нелегала с таким багажем. Если можно привезти себе образованного и перспективного из России и с деньгами.
Ну что вы рассказываете сказки. Эти нелегалы чаще себе находят латинок, или таких же нелегалок. Потом они все равно сваливают как бумаги получают и везут себе молодых из родины.

Это точно.Вот с чем с чем ,а с твердыми пиписьками тут проблем нет.Только свистни,всех цветов и размеров выстрояться.Выбирай любого.Правда это только на ахаться.Серьезных отношений мужики бояться как и везде.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Но ехала ты зная, что этот брак уже не существовал, как ты сама здесь утверждаешь. Твоей вьезд и есть Фрод.
.

Это наверное у вас в Прибалтики такие свободные нравы. А 25 лет назад в России большинство в одном браке было.
Малореально что 15 лет назад живя в России и имея хорошего мужа в штатах одинокая женщина откажется сама от брака.
Моя версия. Приехала к мужу, а он загулял, пришлось самой выкарабкиваться.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для брака есть разница: Нью-йорк или одноэтажная америка.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Angela777 писал(а):
.

Это наверное у вас в Прибалтики такие свободные нравы. А 25 лет назад в России большинство в одном браке было.
Малореально что 15 лет назад живя в России и имея хорошего мужа в штатах одинокая женщина откажется сама от брака.
Моя версия. Приехала к мужу, а он загулял, пришлось самой выкарабкиваться.

Ну так вобщем то и было. Но его тоже можно понять Мы семь лет жили отдельно с короткими встречами раз в полгода.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это раньше нелегал пугающее слово. С приходом Обамы и после его правления нелегалам Лафа тут
У нас а штате они бесплатно в университете гос учатся и льготы. Жалостливые везде.
Если нелегалом вперёд в Кали или NYC :i_angry_steaming
Мы на вас работаем -))))

В наше время не популярно быть легальным -)
Может хоть Трамп прикроет слегка границы.
В WIC уже боятся нелегалы приходить :s_thumbup
Прогресс.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 01:30 
Ami писал(а):
Это раньше нелегал пугающее слово. С приходом Обамы и после его правления нелегалам Лафа тут
У нас а штате они бесплатно в университете гос учатся и льготы. Жалостливые везде.
Если нелегалом вперёд в Кали или NYC :i_angry_steaming
Мы на вас работаем -))))

В наше время не популярно быть легальным -)
Может хоть Трамп прикроет слегка границы.
В WIC уже боятся нелегалы приходить :s_thumbup
Прогресс.

Дура что ли? Нелегалы сами пашут, они на бенефиты как граждане не могут претендовать. К тому же давно нелегалов не берут на работу они сошал должны иметь.
Ты бы лучше свой гнев обрушила на тех кто не работает - и живут на велфере торгуя наркатой
Если ты о привезенных нелегально детей то правительство решило что дети не несут ответственности за поступки родителей.
То что нелегалов так много - это срытый рабовладельческий строй, когда миллионы не могут легально работать значит это выгодно стране.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ami писал(а):
Дура что ли? Нелегалы сами пашут, они на бенефиты как граждане не могут претендовать. К тому же давно нелегалов не берут на работу они сошал должны иметь.
Ты бы лучше свой гнев обрушила на тех кто не работает - и живут на велфере торгуя наркатой
Если ты о привезенных нелегально детей то правительство решило что дети не несут ответственности за поступки родителей.
То что нелегалов так много - это срытый рабовладельческий строй, когда миллионы не могут легально работать значит это выгодно стране.

Ах бедные белые и пушистые нелегалы ,которые работают от зари до зари.Ну во-первых многие из них решают проблему отсутствия соушела просто,покупают краденный и даже те у кого его нет,получают бенефиты на своих детей,которых у них куча и которые тут родились. Наркотой кстати тоже торгуют.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 07:02 
Marga писал(а):
Betty123 писал(а):
Ami писал(а):

Ах бедные белые и пушистые нелегалы ,которые работают от зари до зари.Ну во-первых многие из них решают проблему отсутствия соушела просто,покупают краденный и даже те у кого его нет,получают бенефиты на своих детей,которых у них куча и которые тут родились. Наркотой кстати тоже торгуют.

На всех сошалов не украдешь. Давно все компьютеризировано чтобы бенефиты брать по краденному сошалу.
Все люди хотят жить и хотя бы прилично. И не у всех есть золотая пуся, являющаяся пропуском в Америку.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно