Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшая супруга жениха
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А чего из первоначального поста сумма алиментов убралась? :c_laugh Мне еще понравилось, что это вроде и не сумма для них. И у него полно остается, и бывшей не особо нужны. Так наверное, на булавки. :c_laugh Вобщем денег полно, все счастливы, плотно общаются, все праздники вместе. .

Берут из вежливости, чтоб не обидеть.:))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadinne, вы спрашивали, почему с женой развелся, если так дружатся?
Имейте ввиду, бывает так, что в постели они тоже дружатся. Это круто, когда живешь отдельно, ни проблем, ни скандалов, только встречи для секса.
Еще небось на своем балыкают. Учите спэниш тоже.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это да, по своему будут чирикать, а вы глазами лупать. Идиде на курсы испанского, пока время есть. Чтоб хоть элементарное понимать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы дружим, можем посидеть/потрындеть/чай попить. Она нам очень помогает. Смотрит за домом когда нас нет, почту забирает, сортирует, она вообще ответственная и добрая. Дети выросли, общих праздников нет, они далеко от нас. Пусть будет, жалко что ли. А иногда даже думаешь, что бы мы без нее делали? :c_laugh Но мы не латиносы, поэтому не знаю, как вам будет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Это да, по своему будут чирикать, а вы глазами лупать. Идиде на курсы испанского, пока время есть. Чтоб хоть элементарное понимать.

Она же писала- изменял

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:47 
Богиня
Богиня

Если есть общие дети то "дружба" с бывшей вполне объяснима
Здесь закон на стороне женщины. Не так вякнешь ,не заплатишь и будут проблемы. Поэтому большой %% американцев предпочитают "дружить" с бывшими. Как там говорится лучше худой мир ну и так далее.
Не накручивайте себя пока. Приедете и соорентируеетесь на месте что и как. Пока держите ноги в тепле,а голову в холоде.
А то наломаете дров

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 14:49 
душечка
душечка

[quote="Bielita"]Nadinne, вы спрашивали, почему с женой развелся, если так дружатся?
Имейте ввиду, бывает так, что в постели они тоже дружатся. Это круто, когда живешь отдельно, ни проблем, ни скандалов, только встречи для секса.
Еще небось на своем балыкают. Учите спэниш тоже.[/quote]
Спрашивала, дружат, потому что общие дети есть.
Ex-жена не латинос)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadinne писал(а):
Bielita писал(а):
Nadinne, вы спрашивали, почему с женой развелся, если так дружатся?
Еще небось на своем балыкают. Учите спэниш тоже.

Спрашивала, дружат, потому что общие дети есть.
Ex-жена не латинос)

Дружат тоже по разному. Одни только детей берут по дням и никакого контакта, другие вместе и будни и праздники. Одни могут это принять, ккак Laara, например, другие категорически нет. Вы это либо принимаете и следуете их правилам жизни, как у них сложилось. Либо не принимаете, тогда это большая проблема. Мужчина не будет ломать устоявшуюся жизнь, ради новой жены.
Если вам это ок, то выясняйте его доход и что будет оставаться на вашу семью. Спрашивайте вопросы по его финансам. Каким образом он будет обеспечивать новую семью, особенно жену эмигрантку, на которую нужны деньги, кормить, одевать, деньги на оформление документов. Будете зависеть от него года 3 точно, пока не получите постоянную гринку.
На что рассчитывает? Вы должны смотреть его детей? Пойти работать и помогать ему содержать его первую семью?
Cкажите ему, что нужно много денег на маникюр и посуду мыть не будете, чтобы не обломать дорогой манюкюр, а то его еще в большие расходы введете.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 15:14 
Богиня
Богиня

Латиносы обычно так и дружат как описала автор

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
все такие подкованные как надо баблос отмывать.

Стараниями Марти Бёрда и его жены Венди)) Страна затаилась в ожидании третьего сезона "Ozark" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
lena 45 писал(а):

:m_yes Если будут говорить что-то типа esta ruso puta - значит, про вас!

Rusa :cool

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadinne писал(а):
Девы, у жениха (США) есть бывшая жена,2 детей подростки,алименты.
Дружит с бывшей и ее родственниками. Думает, что мне это тоже может понравиться-отмечать праздники все вместе.
Поделитесь опытом,пжта,у амеров все такие лояльные?? Или я недостаточно дружелюбная)). Какие границы вы обощначали,если у вашего мужа есть бывшие жены. Спасибо

я в гости езжу к родной сестре бывшей жены гостить в другой штат -))) Ее 5 детей меня тетей зовут (не уверена почему :dum ), и шлют подарки на Кристмас, мы общаемся со всеми. Они ж в разводе, это ЕГО прошлая жизнь, дети и родня. Не вижу ничго плохого в дружить, ЕСЛИ к вам нормально относятся.
Мы с родней жены и детьми дружим, развелись просто потому что совершенно разные люди, дорастили детей до тинов, и разошлись по своим углам, потому и родня ее вся оч доброжелательна, дочка мужа правда никак со мной хай/бай, остальная родня нормл, барбекю и праздники отмечали. Они ходят на наши, допустим сестра мужа зовет всех к ней в дом, народу много приходит. Итальянцы правда, слышала не совсем типично, я б не переживала, какая разница? Они ж не жить у вас будут -))))

Тогда надо брать мж без багажа -)))) :g_chewingum

Границы, то как?? Не совсем поняла.
Конечно, эксу и ее КО (семью), я не приглашу на своё день рождение, но если какой то общий праздник, там уже смотрим.
А чего вы боитесь? Что он обратно уйдет? Он ж не корова, насильно не уйдет, а если и уйдет обратно, туда ему и дорога, нафиг таких. Получите доки, нового найдете. -))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadinne писал(а):
Жаль, что мой вопрос вызвал столько насмешек(

Это не имеет отношение ни к вашему вопросу, ни к вам. Это специфика данного форума.
Постарайтесь воспринимать только нормальные ответы (а нормальных людей здесь предостаточно тоже), а все остальное... ну считайте рекламой, дополнительной нагрузкой за информацию, за возможность такого вот анонимного общения.

Без этой изюминки (на других ресурсах называемой помойкой), данный форум давно бы загнулся, как многие до него, а тут глядишь... цветет, а уж как пахнет!! :c_laugh

Всего вам хорошего! :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mariana Trench писал(а):
lena 45 писал(а):

:m_yes Если будут говорить что-то типа esta ruso puta - значит, про вас!

Rusa :cool

И не Rusa puta, а Puta rusa правильно будет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла в ты знаеш что в некоторых странах лат америки есть один синоним слова Rubia( Блондинка) - SUCA. И произносится как Сука. Когда я была в Эквадоре, там тааааак много парней со мой флиртовали и здоровались называя меня СУКОЙ! Я тогда такого синонима тогда ещё не знала и всегда краснела и думала что или обзывают меня или называют меня этим русским словом которое возможно у них популярно называть русских, но не знают значения. Думала, может вызывающе выгляделв. Но я потом рассматривала себя в зеркале но ничего блядского не видела.
Они иногда ещё ласкательно говорили «Ола Сукита!» :c_laugh

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно