Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Marga писал(а): Война писал(а): ЧТо это за виза такая волшебная?
Виза Vдля жены гринкард холдера.К тоиу времени бывший уже 7 лет тут жил . Отношения уже были чисто дружескими .Виза на 10 лет мульти и с рравом на работу.Я ничего не теряла и поехала.Хотела дома получить второе высшее надо было денег,но так вышло что остала сь и втооое высшее получала уже тут. Marriage Fraud. Меридж фрод был бы если бы я подала на легализацию.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:36 |
|
|
Marga писал(а): У моего уже была гринкарта.Может какие то условия поменялись. Так как все это было 15 лет назад.Тогда я должна была ждать дома апрувала.И заняло это все 7 лет.За семь лет брак развалился.Виза дает право на работу. Так в чем моя нелегальщина?Я оставаться надолго и не собиралась.Годик два и все.Подавать на смену статуса тоже не хотела . Вы только 8 лет назад ждали одобрения в Вермонте. Получается вы врали иммиграционным властям и в посольстве. Вы же не сказали правду - брак развалился, нет? Хоть тушкой, хоть чучелом...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:37 |
|
|
Marga писал(а): Angela777 писал(а): Marga писал(а): Виза Vдля жены гринкард холдера.К тоиу времени бывший уже 7 лет тут жил .Отношения уже были чисто дружескими .Виза на 10 лет мульти и с рравом на работу.Я ничего не теряла и поехала.Хотела дома получить второе высшее надо было денег,но так вышло что остала сь и втооое высшее получала уже тут. It's an entry visa, not for 10 years multiple entry, applying for a work permit once in US and waiting for spouse green hard approval. for a spouse of a green card holder waiting more than 3 years for I-130 approval. 10 years multiple visa is B1/B2 and no right to work. I guess you stayed illegal yourself. У моего уже была гринкарта.Может какие то условия поменялись. Так как все это было 15 лет назад.Тогда я должна была ждать дома апрувала.И заняло это все 7 лет. За семь лет брак развалился.Виза дает право на работу. Так в чем моя нелегальщина?Я оставаться надолго и не собиралась.Годик два и все.Подавать на смену статуса тоже не хотела . Marriage Fraud. Это совсем плохо, ты использовала визу жены грин холдера зная, что брак уже развалился. Эto не прощается никогда. Если раскроют, депортация и никакой адвокат не поможет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Marga писал(а): У моего уже была гринкарта.Может какие то условия поменялись. Так как все это было 15 лет назад.Тогда я должна была ждать дома апрувала.И заняло это все 7 лет.За семь лет брак развалился.Виза дает право на работу. Так в чем моя нелегальщина?Я оставаться надолго и не собиралась.Годик два и все.Подавать на смену статуса тоже не хотела . Вы только 8 лет назад ждали одобрения в Вермонте. Получается вы врали иммиграционным властям и в посольстве. Вы же не сказали правду - брак развалился, нет? Хоть тушкой, хоть чучелом... Вы не умеете читать?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:39 |
|
|
Marga писал(а): Angela777 писал(а): Marga писал(а): Война писал(а): ЧТо это за виза такая волшебная?
Виза Vдля жены гринкард холдера.К тоиу времени бывший уже 7 лет тут жил . Отношения уже были чисто дружескими .Виза на 10 лет мульти и с рравом на работу.Я ничего не теряла и поехала.Хотела дома получить второе высшее надо было денег,но так вышло что остала сь и втооое высшее получала уже тут. Marriage Fraud. Меридж фрод был бы если бы я подала на легализацию. Marriage Fraud получать визу по несуществующему браку и приезжать по ней. Очень серьезно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:47 |
|
|
Умею -) Очень забавные посты выскакивают если погуглить ваши посты со словом- приехала. ОЧень интересно вы писали в теме нелегалы 5 лет назад 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Marga писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты в конкретно нормальном Тагиле жила? Но Тагил то не единственный город в стране. Если хватило ресурсои притащиться так далеко на поближе бы тоже хватило. На фото Тагила-трубы дымят вовсю-ничего хорошего для экологии, но,похоже, заводы не простаивают.  А на заводах сейчас платят там очень даже хорошо. Из Тагила он ,поди, уже наездился по миру. А здесь , особенно, без языка, только самые низко-оплачиваемые работы.  И безвылазно сидеть годами, быть никем и ничем. Если красивая девочка- у нее шанс пристроиться к мужику(опять , неизвестно кому-времени на выбирание не будет). Да и вообще-что обсуждать? Нелегально- само за себя все говорит. Незаконно, то бишь, Кащенко  Если живешь в этой стране- уважай законы! Погуглила ради интереса. Зарплаты просто супер, это да. https://vsenovostint.ru/2018/03/11/vtor ... niy-tagil/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Нормальный парень. Это ты дура. Женится на русской американке или американке-американке и легализуется. «У нее - прописка, у меня - пиписка » делов то Да кому он здесь нужен  а почему ты считаешь не нужен? Я кучу баб знаю кто согласился и на худшие варианты. Это и американки и русские. Мужчинe сложней чем девушкам, мужчины из России и без денег никому даром не нужны.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Угу, как и Детройт не единственный город в штатах, в любой стране есть такие места, но это не значит, что надо сразу прыгать в другую страну нелегалом , устраивать себе личный ад, ) глупость несусветная.
Можно изменить свою жизнь без таких тяжких испытаний )
Так единственный город это Москва. И она не резиновая. Чем туда, лучше сразу сюда. Будет работать, будет жить.[/quote] Ой, не надо, уже много лет, как не единственный ))) Я бы в Краснодар махнула или Сочи, Калининград тоже неплохо, да полно сейчас таких мест. Нижний Новгород мне понравился очень , на Волге -маленькие города , Алтай, А в следующей жизни хочу родиться у озера Байкал  [/quote] Ну и какие там работы и зарплаты, особенно в маленьких городках...Хорошо любить Россию, живя на американские деньги. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок. У Декабрь насчастливейшие люди в бедных странах третьего мира, где Декабрь бывала туристкой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Uralochka писал(а): Dekabr писал(а): Счастье у каждого своё, а , если получается жить в гармонии с собой в родных местах, что ещё челу надо? Денег, Сестра, для гармонии нужно денег. Их там нет и не заработать. Пашут как проклятые на заводах, жизни не видят за 30 тыс. Здесь нелегалом за $20 в час на стройке на старт и без языка. Мужикам проще, они на физической работе устраиваются. И женщин наших здесь полно одиноких и с документами. Женятся да живут. Причём хорошо. Детей рожают, дома покупают. Были бы руки с головой. Женщинам намного сложнее. За уборку много не заплатят и замуж сложно выйти. Русские мужики с документами балованные, а американские боятся нелегалок. У Декабрь насчастливейшие люди в бедных странах третьего мира, где Декабрь бывала туристкой. Они весело плясали, пели и хлопали в ладоши вокруг Декабр что бы получить пару долляров.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Marriage Fraud получать визу по несуществующему браку и приезжать по ней. Очень серьезно. Почему не существующему? Мы не разводились и была реальная надежда начать сначала,но не получилось.И поэтому я подавать на смену статуса не стала по этому браку. На визу мы подавали когда брак еще очень даже существовал.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:22 |
|
|
Marga писал(а): Цитата: Marriage Fraud получать визу по несуществующему браку и приезжать по ней. Очень серьезно. Почему не существующему? Мы не разводились и была реальная надежда начать сначала,но не получилось.И поэтому я подавать на смену статуса не стала по этому браку. На визу мы подавали когда брак еще очень даже существовал. Но ехала ты зная, что этот брак уже не существовал, как ты сама здесь утверждаешь. Твоей вьезд и есть Фрод. Впрочем ты это будешь обьяснять при твоей депортации. Ну-ну, и такие как ты еще нелегалов критикуют.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Но ехала ты зная, что этот брак уже не существовал, как ты сама здесь утверждаешь. Твоей вьезд и есть Фрод. Впрочем ты это будешь обьяснять при твоей депортации. Ну-ну, и такие как ты еще нелегалов критикуют.  мы с тобой тетя на брудершафт не пили.Депортаторша.Ты плохо умеешь читать а еще хуже понимать прочитанное. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Остаться нелегально. Добавлено: 30 янв 2019, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Marga писал(а): Цитата: Marriage Fraud получать визу по несуществующему браку и приезжать по ней. Очень серьезно. Почему не существующему? Мы не разводились и была реальная надежда начать сначала,но не получилось.И поэтому я подавать на смену статуса не стала по этому браку. На визу мы подавали когда брак еще очень даже существовал. Но ехала ты зная, что этот брак уже не существовал, как ты сама здесь утверждаешь. Твоей вьезд и есть Фрод. Впрочем ты это будешь обьяснять при твоей депортации. Ну-ну, и такие как ты еще нелегалов критикуют. Вы только что призывали обманывать иммиграционные власти США, призывали оставаться по туристической визе в стране, а теперь обвиняете девушку на пустом месте, шантажируете Ее. У вас с головой все в порядке?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|