|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему Галя? Потому что Марсик проговорился. Марсик сказал одну фразу, которую могла знать только та, которая знает мое имя на Одноклассниках. А так как моя подруга (Франция) у меня в друзьях, а Галя- у нее в друзьях.... то эта Галя ЕДИНСТВЕННАЯ!!! кто мог "так сказать"... Ну что за дворцовые интриги, сказала "а", говори и "б", что за фраза? Марсиха лезет тебе под кожу, это заметно, но может это вообще две истории в параллель. Почему ты так уверена?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ  Ну что как маленькая, уж полночь близится, давно админу не звонили  Точно. Какая то галя высербала всю шампань у гудли и в ресторане за нее не заплатила. А виноваты я Марс и бетька 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ниче не поняла но где обещанное фото? Три года ждать? Наверное, не буду ставить. Эта галя- чистое говно. Я ее случайно, только из-за Ларки узнала. Но Ларе я расскажу, конечно.., какую суку мне подсунула. Жалко Ларку... хорошая она.. Эта Галя такая наглая. На свой ДР в августе поехала к Ларе во Францию , чтобы ей там Ларка ДР справляли. Боже... Ларка не работает, муж алкаш, рабочий. И 10 дней ее кормили, и в ресторан водили на ее ДР. И со мной также хотела.... А деньги себе копит... Квартиру во Флориде покупать хочет.(это она так мечтает) Думала, тут по 60 тыс что-то купит.., как у себя в деревне, или в Миссури... В Миссури квартиру и за 40 тыс. купить можно в Спринфилд или какой-то там еще городишко...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Гудля, а зачем им это нужно ? Зависть, одиночество, неудачница, подлая натура. (не зря же ее буллили в школе) Хочется делать плохо всем, кто лучше. Прямо боится, поэтому из-под масок "новых ников". Ну одиночество и безработица- это 100%, ибо не понимаю, откуда берется время сидеть на форуме сутками и перерывать одноклассники и т,д, в поисках фоток и инфы об абсолютно посторонних людях ? У меня даже у знакомых, которые добавлены на ФБ, не хватает времени лайкнуть фотки. А тут такое самоотверженное и времязатратное расследование. С именами, явками, паролями.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Почему Галя? Потому что Марсик проговорился. Марсик сказал одну фразу, которую могла знать только та, которая знает мое имя на Одноклассниках. А так как моя подруга (Франция) у меня в друзьях, а Галя- у нее в друзьях.... то эта Галя ЕДИНСТВЕННАЯ!!! кто мог "так сказать"... Ну что за дворцовые интриги, сказала "а", говори и "б", что за фраза? Марсиха лезет тебе под кожу, это заметно, но может это вообще две истории в параллель. Почему ты так уверена? Исключено. Марс, Ангел- предохранилель и возможно Бетти с ними- вместе все. Что касается "сказала а, говори и б"... Нууу... что это за детский сад такой? Это уже надо мою фамилию называть! Да, у моего х мужа довольно большая лоерская фирма (было 2) , он очень успешен(и сейчас). Я 100 раз рассказывала это.. Зачем вам моя настоящая фамилия? Это- моя личная информация. Она не должна открываться, т к мне это может в какой-то степени навредить. Вот напишу книгу- все сама открою. (пока не пришло время) А обезьяны, типа Гали и Марса... хотят гадить, т к сами- обезьяны. Мерзость, а не люди.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:12 |
|
|
У гудли чердак протекает. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Почему Галя? Потому что Марсик проговорился. Марсик сказал одну фразу, которую могла знать только та, которая знает мое имя на Одноклассниках. А так как моя подруга (Франция) у меня в друзьях, а Галя- у нее в друзьях.... то эта Галя ЕДИНСТВЕННАЯ!!! кто мог "так сказать"... Ну что за дворцовые интриги, сказала "а", говори и "б", что за фраза? Марсиха лезет тебе под кожу, это заметно, но может это вообще две истории в параллель. Почему ты так уверена? Исключено. Марс, Ангел- предохранилель и возможно Бетти с ними- вместе все. Что касается "сказала а, говори и б"... Нууу... что это за детский сад такой? Это уже надо мою фамилию называть! Да, у моего х мужа довольно большая лоерская фирма (было 2) , он очень успешен(и сейчас). Я 100 раз рассказывала это.. Зачем вам моя настоящая фамилия? Это- моя личная информация. Она не должна открываться, т к мне это может в какой-то степени навредить. Вот напишу книгу- все сама открою. (пока не пришло время) А обезьяны, типа Гали и Марса... хотят гадить, т к сами- обезьяны. Мерзость, а не люди. Так в том-то и дело, что ты сама много чего говоришь, вроде бы и не было ничего, о чём бы ты сама не писала. Но whatever, не надо, конечно, "фамилию называть" 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Галю так и не увидели, но какова хамка, человек на нее потратил 2 дня. И не заплатить 17 дол за сраный стейк. Я бы ей шампанского принципиально не налила. А Лара наверное специально Гудле такое "подружко" сплавила. Думает, может у Гудли ей понравится, да и отстанет от нее. А то повадилась во Францию шастать надурняк.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:15 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): IzaStar писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ  Ну что как маленькая, уж полночь близится, давно админу не звонили  Точно. Какая то галя высербала всю шампань у гудли и в ресторане за нее не заплатила. А виноваты я Марс и бетька  Да, коли я в Нейплз, то ты- в Шампани, Иллинойс. Верно. Вижу, неймется тебе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ  Гы! Нику месяц отроду, а взывает к модераторам о забане за так называемую клевету. А кто клевету доказывать будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ниче не поняла но где обещанное фото? Три года ждать? Наверное, не буду ставить. Эта галя- чистое говно. Я ее случайно, только из-за Ларки узнала. Но Ларе я расскажу, конечно.., какую суку мне подсунула. Жалко Ларку... хорошая она.. Эта Галя такая наглая. На свой ДР в августе поехала к Ларе во Францию , чтобы ей там Ларка ДР справляли. Боже... Ларка не работает, муж алкаш, рабочий. И 10 дней ее кормили, и в ресторан водили на ее ДР. И со мной также хотела.... А деньги себе копит... Квартиру во Флориде покупать хочет.(это она так мечтает) Думала, тут по 60 тыс что-то купит.., как у себя в деревне, или в Миссури... В Миссури квартиру и за 40 тыс. купить можно в Спринфилд или какой-то там еще городишко... Тогда неумная твоя Лара. Если знает человека давно и не нравится как себя ведёт то зачем она ее приглашает к себе да и ещё не работает да и ещё на 1’ дней и по ресторанам водит. Это вообще ненормально делать и вообще общаться с людьми кто неприятен. По моему Галя умнее твоей Лары. Лара недалёкая какая то судя по рассказу. А то что твой счёт разделили это их право. Вообще нужно быть прямой и ясной о планах и кто за что платит. Никто здесь гадать не будет и волонтирить оплачивать твой билл в ресторане будут не все. Какой план у вас с гостями был насчёт ресторана? Кто пригласил? Или все решили зайти поесть. Если все решили то каждый за себя. Это вообще другая ситуация. И они вам ничего не должны. Ты сделала одолжение своей подруге Ларе и ты сама волонтерились чтобы с ними таскаться 2 дня по городу. Это был ТВОЙ выбор. А Галя с мужем вам ничего не должны. А если обидно то долг нужно просить с Лары. Она все это заварила. 2 не очень умные дамы получились в этой ситуации Лара и ты.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наливать будут сегодня? А то ниманды не разобрать. Не одна ты " ниманды" не понимаешь
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наливать будут сегодня? А то ниманды не разобрать. Что непонятно? Cплетящимися высербали, sorry my french 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А тебе чего всех банить? Тогда вовсе никогда до правды с маткой не докопаться будет. А. прикинь тебе бы сказали что ты какая то галя с миссури? Когда ты кащенко из другого заведения Твоя реакция? Ну я думаю ты бы на х послала и спать пошла Я так не умею
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 20:32 |
|
|
Мерзотная история, хотя меня уже ни чем не удивить. Я так и не поняла зачем приезжала та тетка? Если подозревать кого-то из трех ников, только Марс попадает под подозрение. Очень странно она себя ведет по отношению к вам, нездоровый интерес. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|