Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
У нас такие инвесторы и без образования и с образованием. С разным образованием. От инженеров до лойеров.
И да среди них достаточно и простых мужиков. Простые не значит не образованные. Но часто простой образование типа гуманитария. А не инженеры или лойеры все.
И простые по своему характеру. Лойеры, нженеры, врачи они более complex по своей ментальности. Следовательно , с ними тяжелее жить. Да ты сама знаешь когда тебятвой лойер муж турнул тебя под задницу из Огайо.

Ты больная.
После лоера я вышла замуж через 4 месяца и жила там, где жила....годы.
Зачем тебе моя личная информация?

Правилами этого форума запрещено разглашение личной информации.

Вроде, речь была про real estate developers and investors. Про строителей, в общем.
Ты начала про "инвесторов". Это- мелкота по сравнению с девелоперами.

Ничего себе угадала. Точно у меня есть экстрасенсовские возможности. Хотела ведь написать из дома турнул хотела написать, а получилось из Огайо. В голове крутился мой друг лойер который родом из Огайо вот и напивалось здесь.
Ниеогда бы ее подумала что ты там жила. А как во Флориду попала? Не скучаешь за Огайо?

Вы точно москвичка? Сейчас Марсика выведем на чистую воду :c_laugh

Я и за и по использую, мне совершннно не стыдно как иммигрантке делать такие ошибки.
Но мне нравится ваше внимание:))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не копируйте. Я удалю.

Я предполагаю, что ноги Марсика растут вот откуда.

Тут я в декабре принимала у себя в Нейплз подругу моей подруги детства (она во Франции живет сейчас, и ооочень уж просила помочь ее "подруженции", у которой "такой плохой муж".. (детей нет ни у нее ни у него).чтобы приютила у себя, научила профессии и вообще на ноги ее поставила)
Женщина- моего возраста, такая же, как и подруга из Франции.10 лет замужем. Не работает,торгует на ебее.
Это было года 2 назад.

Теперь, в прошлом декабре... (2018)

Приежала та пара на неделю на Марко Айленд .

Муж у нее хороший. (мое мнение) У меня есть фото. Могу, в принципе, поставить. Может кто и узнает ее.

Я потратила на них 2 своих выходных дня. Это- много. На не знаю кого! (теперь еще и проблемы получила из за этого)
Сначала встретились в БРИО. (waterside shops).
План был такой. Встрелились в брио. Потом я приглашала из к себе домой(она уж очень хотела посмотреть).
Я купила бутылку шампанского...
Сообщила ей об этом.
Что касается Брио, я изучила меню и , думаю, вино заказывать не буду. Шампанское в холодильнике.
А- апетайзер.

Так и сделала. Встретились. Официант начал с меня. Я сказала, что буду Биф Капрачо.(17 долларов) Официант записал.
Далее, перешел к "подруженции", моей подруги. Ее американский муж сидел рядом с ней, напротив меня.

Первая фраза "подруженции" была официанту:(что повергло меня в шок)

- Вы считайте наши заказы ОТДЕЛЬНО. ... Она(я) платит за себя, а мы- за себя. И далее она начала заказывать что-то себе. (Я БЫЛА В ШОКЕ! Имея американского мужа.... а я- кеагивер... она прекрасно знала)
Муж как был уткнут в меню, так и сидел.
Женщина... торгует на ебее, на минуточку, катается по Франциям, россии, абхазии. Этим летом...

В общем, не заладилось у нас с ней.

Шампанское выпили у меня, конечно. И на след. день встретились, я еще свой день просрала выходной.
Некогда писать ...

Короче, я предполагаю, что это она мне гадит.. Как то уж активизировалось резко с того момента. - Марсик. И еще Ангел-предохранитель... (синхронно). 2 этих ника. Я думаю- это она.

Модераторы, пожалуйста, разберитесь. Я послала ноут.

Галя, если это ты, то наглая ты, конечно. Неблагодарная!!!
Я знаю и твой адрес и имя мужа твоего.. Могу написать тоже.

И фото могу поставить. Поставить? Хочешь? Там мы все вместе.

Гудля, у Марсихи обсешн не только на тебя. Она и Аллу на ФБ искала, и других форумчанок разыскивает по одноклассникам и ФБ. Такое внимание к незнакомым людям смотрится очень weird. Кроме того сидение на форуме 24/7...любой муж уже интернет бы обрубил.
Так что это не Галя, наверное.
Непонятно, как ты собиралась их с мужем приютить у себя и профессии обучить? они комнату у тебя снимать собирались?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Не копируйте. Я удалю.

Я предполагаю, что ноги Марсика растут вот откуда.

Тут я в декабре принимала у себя в Нейплз подругу моей подруги детства (она во Франции живет сейчас, и ооочень уж просила помочь ее "подруженции", у которой "такой плохой муж".. (детей нет ни у нее ни у него).чтобы приютила у себя, научила профессии и вообще на ноги ее поставила)
Женщина- моего возраста, такая же, как и подруга из Франции.10 лет замужем. Не работает,торгует на ебее.
Это было года 2 назад.

Теперь, в прошлом декабре... (2018)

Приежала та пара на неделю на Марко Айленд .

Муж у нее хороший. (мое мнение) У меня есть фото. Могу, в принципе, поставить. Может кто и узнает ее.

Я потратила на них 2 своих выходных дня. Это- много. На не знаю кого! (теперь еще и проблемы получила из за этого)
Сначала встретились в БРИО. (waterside shops).
План был такой. Встрелились в брио. Потом я приглашала из к себе домой(она уж очень хотела посмотреть).
Я купила бутылку шампанского...
Сообщила ей об этом.
Что касается Брио, я изучила меню и , думаю, вино заказывать не буду. Шампанское в холодильнике.
А- апетайзер.

Так и сделала. Встретились. Официант начал с меня. Я сказала, что буду Биф Капрачо.(17 долларов) Официант записал.
Далее, перешел к "подруженции", моей подруги. Ее американский муж сидел рядом с ней, напротив меня.

Первая фраза "подруженции" была официанту:(что повергло меня в шок)

- Вы считайте наши заказы ОТДЕЛЬНО. ... Она(я) платит за себя, а мы- за себя. И далее она начала заказывать что-то себе. (Я БЫЛА В ШОКЕ! Имея американского мужа.... а я- кеагивер... она прекрасно знала)
Муж как был уткнут в меню, так и сидел.
Женщина... торгует на ебее, на минуточку, катается по Франциям, россии, абхазии. Этим летом...

В общем, не заладилось у нас с ней.

Шампанское выпили у меня, конечно. И на след. день встретились, я еще свой день просрала выходной.
Некогда писать ...

Короче, я предполагаю, что это она мне гадит.. Как то уж активизировалось резко с того момента. - Марсик. И еще Ангел-предохранитель... (синхронно). 2 этих ника. Я думаю- это она.

Модераторы, пожалуйста, разберитесь. Я послала ноут.

Галя, если это ты, то наглая ты, конечно. Неблагодарная!!!
Я знаю и твой адрес и имя мужа твоего.. Могу написать тоже.

И фото могу поставить. Поставить? Хочешь? Там мы все вместе.

Гудля, у Марсихи обсешн не только на тебя. Она и Аллу на ФБ искала, и других форумчанок разыскивает по одноклассникам и ФБ. Такое внимание к незнакомым людям смотрится очень weird. Кроме того сидение на форуме 24/7...любой муж уже интернет бы обрубил.
Так что это не Галя, наверное.
Непонятно, как ты собиралась их с мужем приютить у себя и профессии обучить? они комнату у тебя снимать собирались?

Не придумывайте.
На социсетях меня нет кроме работы.
А в российских тем более.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Никаких сомнений, как только с Нью-Йорка за Огайо начинают, то 100% мАсквички))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я про Катю. Такая звонкая была.

Не переживай, смотри сколько Катя новогодних улыбок раздарила))

https://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/p ... id6802674/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Пудик писал(а):

Понадрывайся побольше. Плохо тебя слышу.

Только провинциалки любят тукнуть носом москвичам если делаем ошибки в речи или грамматике. От других москвичей с таким никогда не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
IzaStar писал(а):
Пудик писал(а):

Понадрывайся побольше. Плохо тебя слышу.

Только провинциалки любят тукнуть носом москвичам если делаем ошибки в речи или грамматике. От других москвичей с таким никогда не сталкивалась.

Смешная ты, Пудик пусть надрывается первой :c_laugh Мне вообще пофигу кто откуда, это ты кичишься своими "ошибками")))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не копируйте. Я удалю.

Гудля, релакс, Марсик к тебе под кожу лезет, как и ко всем, кто ведётся на её опросы. Ну какая из неё Галя, скорее ГульчИтай, залипла какая-то тётка на форуме, а ты истеришь на ровном месте))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, эта Галя и так знает где ты живёшь и твой телефон. а Марс ещё когда тему про этого мифического миллионера одинокого открыла, я так и поняла, что она хочет больше сведений с фотографиями от форумчанок получить . Подумала наверное ,сейчас все кинуться ей фотки ,адреса И краткую биографию слать в личку. в надежде на миллионера. кроме того, постоянно писала тебе что у него дом в Нейплс, заманивала в свои сети. Прямо" Роковое влечение" какое-то, Блин, жесть. гудля и Алла как виртуальные селебрити, сколько сталкеров.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mars2018 писал(а):
У нас такие инвесторы и без образования и с образованием. С разным образованием. От инженеров до лойеров.
И да среди них достаточно и простых мужиков. Простые не значит не образованные. Но часто простой образование типа гуманитария. А не инженеры или лойеры все.
И простые по своему характеру. Лойеры, нженеры, врачи они более complex по своей ментальности. Следовательно , с ними тяжелее жить. Да ты сама знаешь когда тебятвой лойер муж турнул тебя под задницу из Огайо.

Ты больная.

Вроде, речь была про real estate developers and investors. Про строителей, в общем.

Ничего себе угадала. Точно у меня есть экстрасенсовские возможности. Хотела ведь написать из дома турнул хотела написать, а получилось из Огайо. В голове крутился мой друг лойер который родом из Огайо вот и напивалось здесь.
Ниеогда бы ее подумала что ты там жила. А как во Флориду попала? Не скучаешь за Огайо?

Это марс то москвичка? "Детки" тоже в Москве не говорят, если только приезжие какие. Я быстро вычислю по говорку.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Прямо" Роковое влечение" какое-то, Блин, жесть.

А Гудлика предупреждали :o_smokin

viewtopic.php?p=4477132#p4477132

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Пудик писал(а):
Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ты больная.

Как лингвист говорю- стопудово с Хухляндии.

Скучать за кем либо - это вроде откуда то с севера. Знаю в Красноярске точно так говорят и на Урале.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Урал не мешай туда даже близко. На Урале самые грамотные люди и живут. Может из ебеней каких но тоже сомневаюсь. За кем то скучать это с Хохляндии хоть че выдумывай.

Насчет Урала могу ошибатся, но с Красноярска знакомые были и так говорили. А в Одессе один хохол нам прям рот закрывал, чтоб не говорили Че. Надо было Шо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 18:22 
А где фото Гали ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
сердце у меня большое.

:dum Сердце большое? Кардиомегалия? Срочно к кардиологу. :h_angry

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно