|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Хорошая фразочка. Кому из мужиков хочется возле себя видеть колобка на коротеньких ножках?
По кастрюле и крышечка.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 11:21 |
|
|
1308 писал(а): magnolia писал(а): Фотки ДР Нены понравились, Нена отлично выглядит, дети прекрасные, муж внимательный и заботливый.
Муж у Нены хороший 100%. Настоящий такой мужик, который любит и балует свою семью. Так я давно говорю о том что простые мужики со своими строительными или по этому профилю фирмами, осень хороший catch. Я вижу сколько у них денег, и постоянно вкладываются в недвигу. Всегда какие то проекты. А жены у них избалованные до немогу. С такими простыми мужиками при деньгах и бизнесе легко жить и нервы не выматывают как страшно умные.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Так я давно говорю о том что простые мужики со своими строительными или по этому профилю фирмами, осень хороший catch. Я вижу сколько у них денег, и постоянно вкладываются в недвигу. Всегда какие то проекты. А жены у них избалованные до немогу. С такими простыми мужиками при деньгах и бизнесе легко жить и нервы не выматывают как страшно умные.
Согласна, у сестры ин ло бф из строительного бизнеса, своя компания, узкая специализация. Денег всегда есть и более чем достаток, он еще щедрый и папа хороший. Без образования, кстати, никаких ПХД и прочего. Заботится о ней, хотя она и сама успешная. Осенью женятся, начали дейтится в прошлом году примерно в районе Дня Благодарения. После Нового Года в этом году объявили о помолвке. Он еще и красивый мужик. В общем, правильного нашла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, нашли кого жалеть, королевскую жопу. Всем бы так жить, в роскоши купатся и ничего не делать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 12:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никто не знает как будет в старости выглядеть. Накроет какая холера Альцгеймер или еще похуже годов в 50-60 и мандец. Как раз в старости высокие люди выгдядят жалко и убого. (извиняюсь). У нас же город стариков. И работаю со стариками. У всех артриты, проблемы с ногами, суставами, позвоночником. Как крючки все. Все смотрю на высоких мужчин в старости и думаю... "Боже мой.. В молодости порхали и самыми лучшими были. А сейчас ,поди, рады бы маленькими быть.." Очень жалко смотрятся высокие люди в старости. Спину никто держать не может. Ноги- отекше-распухшие. (поноси, тело, столько костей и мяса!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 12:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Так я давно говорю о том что простые мужики со своими строительными или по этому профилю фирмами, осень хороший catch. Я вижу сколько у них денег, и постоянно вкладываются в недвигу. Всегда какие то проекты. А жены у них избалованные до немогу. С такими простыми мужиками при деньгах и бизнесе легко жить и нервы не выматывают как страшно умные. Ты что, даже не знаешь, как эти "простые мужики строители" называются? Это же real estate developers and investors. Трамп таковым является тоже. Одни из самых стабильных и успешных людей. Мало их, кстати, девелоперов-то... Все у тебя, Марсиха, "слышал звон, да не знаю, где он"... У всех есть образование, все инженера. А как еще можно строить и быть успешным в строительном бизнесе?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж, нашли кого жалеть, королевскую жопу. Всем бы так жить, в роскоши купатся и ничего не делать. Где я написала, что жалею??? Прицепятся, толком не прочитав
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 12:53 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, нашли кого жалеть, королевскую жопу. Всем бы так жить, в роскоши купатся и ничего не делать. Где я написала, что жалею??? Прицепятся, толком не прочитав Ну вот же, тут: 1308 писал(а): Катюша выглядит уставшей на всех фото в последнее время, выкачали энергию из неё монархи. Вот нужна была ей эта семейка царская
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, нашли кого жалеть, королевскую жопу. Всем бы так жить, в роскоши купатся и ничего не делать. Где я написала, что жалею??? Прицепятся, толком не прочитав Ну вот же, тут: 1308 писал(а): Катюша выглядит уставшей на всех фото в последнее время, выкачали энергию из неё монархи. Вот нужна была ей эта семейка царская Ну и ? Я пишу что моя любимая Катюша могла бы сделать лучше, с ее то данными. Но может и правда, что куда уж круче чем английские монархи. Ты Гудля анэмпатичное существо, тебе не понять, читаешь и делаешь свои выводы, исходя из своего опыта, впрочем как и мы все. Кому то деньги из под ковриков, кому принцы и все счастливы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:08 |
|
|
1308 писал(а): Ну и ? Я пишу что моя любимая Катюша могла бы сделать лучше, с ее то данными. Но может и правда, что куда уж круче чем английские монархи. Ты Гудля анэмпатичное существо, тебе не понять, читаешь и делаешь свои выводы, исходя из своего опыта, впрочем как и мы все. Кому то деньги из под ковриков, кому принцы и все счастливы Причем тут я вообще? И чего уж ты в Кате такого сногсшибательно-красивого нашла? Черты лица у нее неправильные, кстати. Пока улыбается- симпатичная. Волосы тоже. (уверена, нарощеные)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая и она и та что Меган, и Амаль и Ума и Кейт Винсент и Анистон и Жоли, все реально красивые девки.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Так я давно говорю о том что простые мужики со своими строительными или по этому профилю фирмами, осень хороший catch. Я вижу сколько у них денег, и постоянно вкладываются в недвигу. Всегда какие то проекты. А жены у них избалованные до немогу. С такими простыми мужиками при деньгах и бизнесе легко жить и нервы не выматывают как страшно умные. Ты что, даже не знаешь, как эти "простые мужики строители" называются? Это же real estate developers and investors. Трамп таковым является тоже. Одни из самых стабильных и успешных людей. Мало их, кстати, девелоперов-то... Все у тебя, Марсиха, "слышал звон, да не знаю, где он"... У всех есть образование, все инженера. А как еще можно строить и быть успешным в строительном бизнесе? У нас такие инвесторы и без образования и с образованием. С разным образованием. От инженеров до лойеров. И да среди них достаточно и простых мужиков. Простые не значит не образованные. Но часто простой образование типа гуманитария. А не инженеры или лойеры все. И простые по своему характеру. Лойеры, нженеры, врачи они более complex по своей ментальности. Следовательно , с ними тяжелее жить. Да ты сама знаешь когда тебятвой лойер муж турнул тебя под задницу из Огайо.
Последний раз редактировалось Mars2018 27 янв 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): Ну и ? Я пишу что моя любимая Катюша могла бы сделать лучше, с ее то данными. Но может и правда, что куда уж круче чем английские монархи. Ты Гудля анэмпатичное существо, тебе не понять, читаешь и делаешь свои выводы, исходя из своего опыта, впрочем как и мы все. Кому то деньги из под ковриков, кому принцы и все счастливы Причем тут я вообще? И чего уж ты в Кате такого сногсшибательно-красивого нашла? Черты лица у нее неправильные, кстати. Пока улыбается- симпатичная. Волосы тоже. (уверена, нарощеные) А по моему ей улыбатся как раз нельзя. У нее зубы какие то слишком прямые длинные и губки ниточкой становятся. В остальном она обычная , придратся не к чему но и восхитится тоже нечем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 13:58 |
|
|
всем улыбаться!!! улыбка все преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что все у парня хорошо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): всем улыбаться!!! улыбка все преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что все у парня хорошо У меня знакомая есть, она не то что улыбается, даже не смеется. Если смешно, она слегка приоткрывает рот и издает этакий клекот осторожный, чтоб нидайбох морщины не проявились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|