|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 10:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да залупается Три семерки, как обычно. Ничего нового. по сравнению с твоими размазаными фотками, у Нены очень четкие фото и грустно голодной она не выглядит. Ну так давай порадуемся. Ты рада? Я очень.Еще раз- хорошо выглядит Нена. И дети прекрасные.  Анджелк- ты жёлудь. Залупился и висит. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 10:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну так давай порадуемся. Ты рада? Я очень.Еще раз- хорошо выглядит Нена. И дети прекрасные.  Анджелк- ты жёлудь. Залупился и висит.  а ты провокатор, ни за что меня обвинила насчет Тюльпаниной почты. Это хуже чем желудь, за напрасную клевету даже судят. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 10:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Нена очень хороша, всем бы так как она выглядит, кто критикует, зависть, сами в Ненином возрасте и после детей обабились. Смаили очень хорошенькая тоже, что не одень, во всем хороша, рост, фигура и выглядит девочкой. Не все в одежде сочетает? Ну так может себе позволить, на нее что не одень, она во всем будет хороша.
Зайдите попозже, поставь свои фотки и сравним с Неной, тебя уже наверно пластики изуродовали, а Нена хороша. Я ставила достаточно много. Пластики особенно не изуродовали, хотя может только мне так кажется. Нена хороша, никто и не спорит. Я видела и все твои фото мутные, очень неподвижное лицо и грустный взгляд и снимки издалека, у Нены четкие фото. Но если ты говоришь, что пластика тебя не изуродовала, то наверное улучшила. не пойму о чем спор. у нены так же очень много пластики. и делать ее она начала намного раньше чем зп ( возраст имею ввиду).
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 10:47 |
|
|
sweetalla писал(а): не пойму о чем спор. у нены так же очень много пластики. и делать ее она начала намного раньше чем зп ( возраст имею ввиду).  Я не спорю.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 10:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вам чего пластика эта не дает покоя? Не робите(кисмет рыгнула или икнула) дома сидите никто вас кроме туалета и заркала не видит. В чем проблем? а когда выходят на дневной свет, muppets or some ghosts, vampires, lol!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:08 |
|
|
Да на, любуйся, не говори, что не допустили к телу. Просто я много ставила, уж самой надоело. Вложение: EF1016B2-1480-4835-8C9B-D11D2DC974ED.jpeg
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего грустная? Ставь с улыбкои
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:13 |
|
|
AllaR писал(а): А чего грустная? Ставь с улыбкои Сейчас не в тренде улыбаться. Ты Викторию Бекхэм или Джоли с улыбкой видела? А потом- для меня улыбаться на селфи- насилие над личностью. Кому я улыбаюсь? Самой себе? Вот ещё - я перебьюсь....
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 26 янв 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на етих теток не смотрю, мне все равно, грустные они или веселые. Я своеи жизнью живу, а не знаменитостеи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря, я после ударнои дозы ботокса тоже улыбаться не могу, так что ети тетки мне как родные. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:23 |
|
|
Я там подумала и дописала. Смотреть на этих тёток надо. Иногда. Они классные.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:24 |
|
|
AllaR писал(а): Честно говоря, я после ударнои дозы ботокса тоже улыбаться не могу, так что ети тетки мне как родные.  Помнишь Эльзино изречение: улыбка- не улыбка, а роже износ. Или что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да на, любуйся, не говори, что не допустили к телу. Просто я много ставила, уж самой надоело. Вложение: EF1016B2-1480-4835-8C9B-D11D2DC974ED.jpeg Хорошенькая. Вам носик делали? И блефопластику? Если да, то можно фотку до посмотреть? Но сделали хорошо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик они еще в зубы хотят заглянуть а может у тебя там кариес. Да я догадалась уже. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 26 янв 2019, 11:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да на, любуйся, не говори, что не допустили к телу. Просто я много ставила, уж самой надоело. Вложение: EF1016B2-1480-4835-8C9B-D11D2DC974ED.jpeg Хорошенькая. Вам носик делали? И блефопластику? Если да, то можно фотку до посмотреть? Но сделали хорошо. Нет, все родное. Такой уродилась- спасибо генам. 
|
|
 |
|
 |
|