Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 14:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Нет, не начнется. Мне нечего сказать, я с помоложе деичусь, мне деды неинтересны. Конечно, нечем гордиться, не о чем писать. Не про использование же. От молодых разве что дождёшься, им только секс нужен. Почему вы думаете что самостоятельные пишут только когда есть чем гордиться? Или не пишут потому что нечего писать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Нет, не начнется. Мне нечего сказать, я с помоложе деичусь, мне деды неинтересны. Конечно, нечем гордиться, не о чем писать. Не про использование же. От молодых разве что дождёшься, им только секс нужен. Почему вы думаете что самостоятельные пишут только когда есть чем гордиться? Репутация у меня здесь что я только вру или хвастаюсь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Smiley1 писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Нет, не начнется. Мне нечего сказать, я с помоложе деичусь, мне деды неинтересны. Конечно, нечем гордиться, не о чем писать. Не про использование же. От молодых разве что дождёшься, им только секс нужен. Почему вы думаете что самостоятельные пишут только когда есть чем гордиться? Или не пишут потому что нечего писать  Мне есть что писать, но я устала от постоянных нападок.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 14:55 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Нет, не начнется. Мне нечего сказать, я с помоложе деичусь, мне деды неинтересны. Конечно, нечем гордиться, не о чем писать. Не про использование же. От молодых разве что дождёшься, им только секс нужен. А старым что нужно? Всем мужикам секс нужен и в любом возрасте, разница только в том, что мужчинам постарше им он реже удается и постарше поизвращенее становятся лишь бы как бы из себя последние капли выдавить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:28 |
|
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Я думаю ничего плохого. Если вы сами можете аффордить такого альфонса. Но и нужно иметь ввиду что с таким вы не будете вместе встречать свою старость.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:28 |
|
|
Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А чем заинтересует мужчину постарше женщина в 45-50 лет? Или чем заинтересует мужчина постарше женщину в 45-50?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Я думаю ничего плохого. Если вы сами можете аффордить такого альфонса. Но и нужно иметь ввиду что с таким вы не будете вместе встречать свою старость. Почему обязательно альфонс? И если у него свое материальное благополучие побольше Аллыного? как у ее программистов. И есть ли гарантия, что старость будешь встречать обязательно со старым? Они тоже разводятся или умирают, а молодой может быть постоянный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Я думаю ничего плохого. Если вы сами можете аффордить такого альфонса. Но и нужно иметь ввиду что с таким вы не будете вместе встречать свою старость. Позвольте мне самои решить с кем и как я буду стариться. Пока мне об етом неинтересно думать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Тебе нравится быть использованной? И смотрится это жалко со стороны, имхо.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 16:00 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Тебе нравится быть использованной? И смотрится это жалко со стороны, имхо. Я недавно в Таргете видела пожилую американку у полок с витаминами. Я и не обратила внимания бы на эту бабку но она мне комплимент сделала о моих booties и тут же к ней подошёл ее Очень молодой и не аккуратно одетый БФ, негритос. И вместе с ней рассматривал витамины и очень громко говорил горбящимся голосу “I’m very cheap” . Я оттуда ретировалась нафиг, это было жалкое зрелище видеть пожилую женщину с таким БФ.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 16:04 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. А что плохого в беспроблемном сексе и материальном благополучии? Тебе нравится быть использованной? И смотрится это жалко со стороны, имхо. Почему жалко? Алла выглядит молодо и если рядом с ней красивый молодой мужчина, может завидно? Жалко было бы ее видеть со старцем из которого труха сыпется. И почему использованной? Вроде ее ухажеры больше ее зарабатываюти стараются ей угодить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 16:06 |
|
|
Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. Мартина мужчина или женщина сильно постарше заинтересовывают деньгами. Ты как с луны  А заинтересованность старшего поколения в женщине/мужчине намного младше- это как шопинг. Можно новые ботинки а может молодого супруга.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 23 янв 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 23 янв 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Martina писал(а): Я не верю, что женщина после 45-50 может заинтересовать мужчину гораздо моложе чем-то ещё, кроме как беспроблемным сексом или ее материальным благополучием. Остальное все ее иллюзии. Мартина мужчина или женщина сильно постарше заинтересовывают деньгами. Ты как с луны  Я то как раз нет. Ясень пень.
|
|
 |
|
 |
|