Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси,у меня такой племянник один есть,я понимаю о чем вы...
Парень всезнайка,ему все интересно..и на повара закончил,и в полиции успел поработать,и что он только не успел..чик..вожжа под хвост и уволился..И все он где то лазает,то в палатках в лесу,то на горы полез,то на дельтаплане полетел.Самое экстремальное то,что я запомнила это средневековые бои..Там такие же собираются,в кольчуги наряжаются и мечами друг друга колошматят.
Нашел такую же себе жену,сходство интересов..и сидят шу шу шу..и что то обсуждают без умолку...десять лет вместе и все рот у них не затыкается,прожекты какие то совместные..
Из последних новостей,завербовались вместе куда то там на Камчатку,остров какой то..Снега зимой метра три,сидят в своей и избушке,фоток понаделали..вон ,видите скала...а она метров пять..а от нее только кусочек видно,здорово,правда?А вот вертолет прилетел...разгружается...здорово,правда?Ну и подобное..Самое главное что их это устраивает,им нравится..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Джакси,у меня такой племянник один есть,я понимаю о чем вы...
Парень всезнайка,ему все интересно..и на повара закончил,и в полиции успел поработать,и что он только не успел..чик..вожжа под хвост и уволился..И все он где то лазает,то в палатках в лесу,то на горы полез,то на дельтаплане полетел.Самое экстремальное то,что я запомнила это средневековые бои..Там такие же собираются,в кольчуги наряжаются и мечами друг друга колошматят.
Нашел такую же себе жену,сходство интересов..и сидят шу шу шу..и что то обсуждают без умолку...десять лет вместе и все рот у них не затыкается,прожекты какие то совместные..
Из последних новостей,завербовались вместе куда то там на Камчатку,остров какой то..Снега зимой метра три,сидят в своей и избушке,фоток понаделали..вон ,видите скала...а она метров пять..а от нее только кусочек видно,здорово,правда?А вот вертолет прилетел...разгружается...здорово,правда?Ну и подобное..Самое главное что их это устраивает,им нравится..

Хорошо, что нашел родственную душу!!!Наш ведь также- с палаткой всю страну проехал , где только не был, при чем тогда без вливаний, как-то все его кто-то покормит, подвезет. Нафотографировал много. С Байкала-Сибири шикарные фотки. Но сейчас уже не хочет с рюкзаком=-палатками, любит свой домишко. Вот, быть бы ему траст бэби-самое то. :angel
У меня клиент есть, очень богатый дяденька, и нeординарный. У него сын с подружкой так по всему миру с рюкзаками. Он опачивает их расходы, но говорит, им немного надо. В прошлом году всю Южную Америку облазили, сейчас где-то в Азии. Тоже уже лет по 35. папа, не жалуется, говорит-завидует им, у него таких возможностей не было в молодости. Пусть дети живут свободной жизнью.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ни одна путная женщина не потерпит мужика, который не работает постоянно. Только мать. Ну или родственники.
Детей не хочет, но вот племянница родилась, дак так щебечет над ней, водится с удовольствием. Нет, девочки, при всех плюсах, он бобылем будет жить. Он ведь не несчастен.Ему так удобно. Вот пол-года работает, в сельсовете, что-то делает несколько часов в день. И то ладно. Ну это что-то с психикой, не поддающееся объяснению. И даже если психиатр нужен, то очень не средний. Пусть живет, как живет. 35 ему стукнуло.

у многих моих знакомых дети так живут. не заинтересованы в работе. деньги есть на жизнь и хорошо.
много знакомых кот живут на рент от своей основной квартиры.
не думаю что с психикой что не так. есть возможность так жить вот и живут. не будет- пойдут работать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
есть возможность так жить вот и живут. не будет- пойдут работать.

Если такой образ жизни не зависит от родителей, то why not? Все люди разные и у всех разные интересы.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):
А в плане траст бэби-ой, я бы тоже так хотела! Знай, равивайся, ходи на классы всякие интересные, танцуй танго и т.д. и т.п получай удовольствие от жизни,занимайся благотворительностью,нет дум о страховках и старости. :s_thumbup Ну такое же у совсем немногих!

Даже такие очень разные, я вижу примеры, когда, несмотря на возможности не напрягаться, всё равно стараются зарабатывать и сами, зависит от интересов.

а таких тоже знаю есть возможность не напрягатся но напрягаются
вот из моего примера
2 брата с трастом от родителей
один врач офтальмолог
а один scholar бездельник

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

:c_laugh :s_thumbup
Вот, этому хоть с родственной душой повезло )))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Lada_T писал(а):
жакси
а почему обязательно что то с психикой ?
лишь по тому что он другой и не хочет в офисе или где с 8 до 5 ?
ну да есть weirdos, но такая личность причём тут психиатр
как психиатр исправит личность ..

Возможно "перепрограммировать" вообще-то
НО нужно желание, притом сильное. Этот не хочет

Блин, еще и внешне ничего.

Именно так. Хотя, в последний раз разговаривала я с ним на эту тему, вроде, говорит, а пойдем, интересно с психиатром пообщаться будет. :c_laugh Так что, может, в следующую поездку сходим. надо в Питере пошукать неординарного доктора. Мне тоже интересно,что психиатр скажет.

что значит перепрограммировать ?
это что так легко бац и все
а если я хочу в математика перепрограмироватся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Ни одна путная женщина не потерпит мужика, который не работает постоянно. Только мать. Ну или родственники.
Детей не хочет, но вот племянница родилась, дак так щебечет над ней, водится с удовольствием. Нет, девочки, при всех плюсах, он бобылем будет жить. Он ведь не несчастен.Ему так удобно. Вот пол-года работает, в сельсовете, что-то делает несколько часов в день. И то ладно. Ну это что-то с психикой, не поддающееся объяснению. И даже если психиатр нужен, то очень не средний. Пусть живет, как живет. 35 ему стукнуло.

у многих моих знакомых дети так живут. не заинтересованы в работе. деньги есть на жизнь и хорошо.
много знакомых кот живут на рент от своей основной квартиры.
не думаю что с психикой что не так. есть возможность так жить вот и живут. не будет- пойдут работать.

вот и я не пойму причём тут психика
если бедный и работать не хочет по графику значит психика
а если есть деньги и не хочет то значит все ок
так что ли?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
так что ли?

Причём тут психиатры не знаю, но ключевое различие всё-таки в финансовой стороне вопроса. Одно дело когда есть финансовая возможность, да ещё и сами лапками шебуршат, а другое быть в материальной зависимости от родителей, у которых скромные финансовые возможности. Вместо того, чтобы помочь родителям, эти "детки" тянут из родителей, неважно мало или много, само по себе такое положение вещей ненормально. Мамы-то им помогут, а вот кто поможет их мамам...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Lada_T писал(а):
так что ли?

Причём тут психиатры не знаю, но ключевое различие всё-таки в финансовой стороне вопроса. Одно дело когда есть финансовая возможность, да ещё и сами лапками шебуршат, а другое быть в материальной зависимости от родителей, у которых скромные финансовые возможности. Вместо того, чтобы помочь родителям, эти "детки" тянут из родителей, неважно мало или много, само по себе такое положение вещей ненормально. Мамы-то им помогут, а вот кто поможет их мамам...

ну да то что это не нормально не работать а сидеть на шее, если нет траста,это я понимаю
но эта разве болезнь психическая или просто личность такая
вот этом мой знакомый сидит на трасте деньги есть
но родственники тоже считают раз не работает как брат то больной на голову....

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Не
ну стать другим человеком нельзя. Но у этого парня есть все (и даже больше) чтоб быть материально успешным и как следствие - социально . Тем более что он и покладистый, и с людьми ладит. И женщины интересуют.
Просто у него явно где-то глючит. Вероятнее всего из детства. И опытный психотерапевт (врач) может быстро "нащупать" и даже помочь "выключить/переключить". Никакого волшебства, к слову.
Основное условие - его желание. Чем сильнее - тем лучше. Ну и врач должен быть профи.

В его случае можно сыграть на любопытстве - чтоб заманить на прием. Умные как правило любопытны.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
suslik писал(а):
есть возможность так жить вот и живут. не будет- пойдут работать.

Если такой образ жизни не зависит от родителей, то why not? Все люди разные и у всех разные интересы.

именно так, но все равно странно для меня. вроде как положено всем работать. :c_laugh
есть один знакомый. он собственно и в советское время не особо хотел работать. а сейчас после смерти родителей поселился в их сельском доме, а квартиру свою сдает. на ето и живет. работать не хочет, ездит по стране клады какие-то ищет. пока ничего серьезного не нашел. ну или не признается.
на рыбалку ходит, на охоту. работать не собирается.
и вообще, много у меня таких знакомых. не буду про всех писать, а раскритикуете.
но. нет тут болезни и шринк не нужен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
ну да то что это не нормально не работать а сидеть на шее, если нет траста,это я понимаю

Может быть у человека какая-то шизуха тихая и он сам в себе, не знаю. Но думаю, что в основном это "просто личность такая".

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Lada_T писал(а):

Не
ну стать другим человеком нельзя. Но у этого парня есть все (и даже больше) чтоб быть материально успешным и как следствие - социально . Тем более что он и покладистый, и с людьми ладит. И женщины интересуют.
Просто у него явно где-то глючит. Вероятнее всего из детства. И опытный психотерапевт (врач) может быстро "нащупать" и даже помочь "выключить/переключить". Никакого волшебства, к слову.
Основное условие - его желание. Чем сильнее - тем лучше. Ну и врач должен быть профи.

В его случае можно сыграть на любопытстве - чтоб заманить на прием. Умные как правило любопытны.

ну да если он сам захочет можно и поработать а если ему и так хорошо то пустое
ну есть же амбициозные а есть нет, или не интересно быто материально успешным другие приоритеты

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Lada_T писал(а):

Может быть у человека какая-то шизуха тихая и он сам в себе, не знаю. Но думаю, что в основном это "просто личность такая".

да нет шизухи
я его знаю с ним побеседовать на всякие такие интеллектуальные темы одно удовольствие
очень интересный дядька

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно