|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): это же виниры у нее, да ? Нет, если посмотреть поближе, она иногда камеру наводит, там видно, что зубы слегка кривые. Значит хорошие зубы, еще и белые. Не поняла. Кривые зубы, значит хорошие? ? наверное, имеется в виду, раз кривые- значицца свои родные, природные, здоровые. если бы виниры были, кривые не стали бы делать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не поняла. Кривые зубы, значит хорошие? Про белые зубы смешно. Вы в Америке живете? Если родные белые то унитазы и виниры (считай унитазы) - это вынужденная необходимость Хоть они трижды ровные. У меня сразу же мысли о тех "опеньках" что под винирами. Потому что у меня хорошая фантазия/воображение То есть белые супер ровные - вероятность того, что своих зубов нет. На любителя. Мне не А кривые можно быстро и легко исправить. Несколько месяцев инвизалайна и готово.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): наверное, имеется в виду, раз кривые- значицца свои родные, природные, здоровые. если бы виниры были, кривые не стали бы делать? Краем уха слышала, что не все дефекты можно прикрыть/исправить виниРами. Вообще плати - и что хошь наляпают. Наверное, но спорить не буду.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Не поняла. Кривые зубы, значит хорошие? Про белые зубы смешно. Вы в Америке живете? У меня сразу же мысли о тех "опеньках" что под винирами. Потому что у меня хорошая фантазия/воображение На пеньки ставят коронки, а не виниры. Никто нa гнилье вам виниры ставить не будет. Средств для отбеливание зубов в Америке море. Начиная с аптек с полосками, Амазонов с гелями для отбеливания за $20, кончая офисами дантистов. Культура отбеливания зубов в Америке-это часть общей стоматологической национальной культуры. Не понятен ваш восторг и изумление при виде белых зубов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 21 янв 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): [ На пеньки ставят коронки, а не виниры. Никто не гнилье вам виниры ставить не будет. Средств для отбеливание зубов в Америке море. Начиная с аптек с полосками, Амазонов с гелями для отбеливания за $20, кончая офисами дантистов. Культура отбеливания зубов в Америке-это часть общей стоматологической национальной культуры. Не понятен ваш восторг и изумление при виде белых зубов. Мне не понятен ваш восторг от виниРов Да, под винирами тоже сильно подпиленные "огрызки". Обычно в американской культуре это делают пожилые люди. То есть такая ассоциация (у меня) - виниры=старость. У молодых американцев зубы свои, здоровые и белые Если молодой с винирами, значит эмигрант, 99 процентов. Для отбеливания я заказала трей. 100 долларов. Да, супер белого эффекта нет и не будет ввиду пористости эмали м любви к кофе. Но эффект есть. От полосок эффекта нет. Так как не полностью покрыта поверхность.
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): [ На пеньки ставят коронки, а не виниры. Никто не гнилье вам виниры ставить не будет.
Мне не понятен ваш восторг от винилов ??
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Да, под винирами тоже сильно подпиленные "огрызки". Обычно в американской культуре это делают пожилые люди. То есть такая ассоциация (у меня) - виниры=старость. У молодых американцев зубы свои, здоровые и белые Если молодой с винирами, значит эмигрант, 99 процентов. Вы вообще не понимаете о чем пишете.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ?? О вкусах не спорят, вам нравятся виниры ? мне нет За Кристину рада. Так как в ее положении переделывать эти виниры без фин помощи мужа вряд ли получится.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы вообще не понимаете о чем пишете. Я посмотрела много видео. Как делают эти виниРы. Это не секрет и рОкет сайенс. Прекрасно я все понимаю. Просто у нас разные представления о прекрасном  ПЫСЫ Возможно когда-нибудь и мне понадобятся. Буду тянуть до последнего
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): ?? О вкусах не спорят, вам нравятся виниры ? мне нет По-моему, несколькими постами ранее именно вы визжали от восторга, что у Кристины дорогие виниры на зубах. Pink Panther писал(а): Виниры тоже 3 копейки ?  сделано очень хорошо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): По-моему, несколькими постами ранее именно вы визжали от восторга, что у Кристины дорогие виниры на зубах. Я писала что красивые ... виниРы (и спрашивала подписчиков, правильно ли поняла про виниры) Но раз это родные зубы, то в моих глазах это ценность в разы большая Кривизну я там не вижу. Фантастика, вы вообще не поняли о чем я, за сим бесполезную дискуссию прекращаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Вы вообще не понимаете о чем пишете. Я посмотрела много видео. Как делают эти виниРы. Это не секрет и рОкет сайенс. Прекрасно я все понимаю. Просто у нас разные представления о прекрасном  ПЫСЫ Возможно когда-нибудь и мне понадобятся. Буду тянуть до последнего Вы вообще не знаете моих представлений. Посмотреть видео как их делают, не значит иметь представление о предмете. Вон "пожилого" Сонотика почитайте. Pink Panther писал(а): Обычно в американской культуре это делают пожилые люди. То есть такая ассоциация (у меня) - виниры=старость. У молодых американцев зубы свои, здоровые и белые Если молодой с винирами, значит эмигрант, 99 процентов.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): У молодых американцев зубы свои, здоровые и белые В основном так и есть, потому что вода/еда другие. Но сейчас многие делают IPS e.max, эта технология предполагает минимальную обточку здоровых зубов (зуб остаётся живым) и ставят metal-free porcelain crowns или виниры, которые позволяют добавить эстетики glass-ceramic, делают " натуральную волну" по плоскости зуба и "прозрачный край". Уже и не существует такого, что если коронки/виниры, то старость, скорее наоборот, все стараются привнести эстетики, в том понимании которое есть в стоматологии.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:06 |
|
|
Слушай, фантастика, пока ты тут. Не помнишь случайно кто на форуме писал что его знакомые американцы- миллионеры в 25 вырвали себе все зубы и вставили вставные челюсти?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Слушай, фантастика, пока ты тут. Не помнишь случайно кто на форуме писал что его знакомые американцы- миллионеры в 25 вырвали себе все зубы и вставили вставные челюсти? Вы что думете, я тут весь бред запоминаю.
|
|
 |
|
 |
|