Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году?
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:50 
Ami писал(а):
Пудик писал(а):
Shvetka писал(а):
Я участвовала несколько раз в таких играх в разных местах. всегда отписываются кто не получил, или вот о подобном. Организатор сообщает об этом всем. Поскольку сообщества более-менее устоявшиеся, таким образом страхуются на будущее, от кого что ожидать. Но правда, обычно никакие ники не скрываются при этом.
Если подарок не пришел то обычно сначала отправителю пишут. Но не всегда.
Это нас тут 14 человек было. А люди играют у них по нескольку десятков, сотен играющих.
И за каждого в ответе тот, у кого адреса?
Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют.
Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того.
У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно? :dum

Shvetka, а у вас никогда не было общественной (волонтерской работы)? Она бесплатная, но все равно ты за нее отвечаешь. Ну хорошо, узнать, все ли получили посылки, Ами не догадалась/не успела, нет опыта.
Но писать про жалобщика зачем? Понятно же было, к чему это приведет.

я не отвечаю за то, что кто т начать "сраться" в теме, птичем все, кто НЕ участвовал. Кто участовал, в личку написал и напишет, все ОК.
я " не сдавала" Санту и не сдам, можете тут теории строить, я написала потому что хотела объяснить, что надо быть реалистом в том плане, что не ожидать, что пришлют, что хочешь и понимать, что поинт игры не в том.
И тему я не поднимала потому, что еще 3 недели только прошло с НГ, посылка часто идут долго в праздники, особенно учитывая что сейчас везде пичут что народ в основном онлайн шопиться, тему я собиралась поднять в начале Фебраля если никто раньше б не поднял. Мне пришла "заявка", что подарок "плохой", вот и подняла тему.

Вот это пример как раз того что не надо связываться с такой компанией. Они же ничего не понимают :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Shvetka писал(а):
Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют.
Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того.
У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно? :dum

А я впервые вижу, чтобы организатор игры вынсил в паблик какие-то негативные моменты.
Соображалка должна же работать, что этот негатив испортит настроение всем участникам игры.
Кто-то и посмеётся, но стыдно должно быть не тем, кто смеётся, а тому, кто этот неадекват в паблик выложил.

Извините, кто участовал ЕСЛИ испортился настрой (но не думаю судя по личек, спасибо :angel :q_flower01 ), я думаю что вступая в игру (или вообще даря подарки), мы хоть и стараемся что б понравилось, но должны понимать что оно не всегда так.

Вы не играли вообще "IzaStar-)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Shvetka, а у вас никогда не было общественной (волонтерской работы)? Она бесплатная, но все равно ты за нее отвечаешь. Ну хорошо, узнать, все ли получили посылки, Ами не догадалась/не успела, нет опыта.
Но писать про жалобщика зачем? Понятно же было, к чему это приведет.

Была, да. Если уж на то пошло, считаю, Ами и ответила за свою работу. Адреса с пожеланиями отправила, да. Ни под что более она не подписывалась, на минуточку.
Почему она должна выяснять, кто что получил или не получил? Если сами играющие ей об этом не пишут, как вы себе представляете, она сидит и 14 человек опрашивает, кому пришло кому нет? Серьезно?
Нет, это вообще не входит в обязанности раздающего адреса, сколько я видела таких игр!
Только если сам кто напишет - я не получил. я не хочу показать, что получил. мне не понравилось.
Только тогда раздающий сообщает такие вещи всем, и все!
Может еще, если времени вагон и желание есть - смотреть кто должен был отравить тому, кто не получил, и написать отправляющему для начала. Но это только по желанию, по возможности!! Раздающий это вообще не обязан делать ни каким боком.
Кто не получил - сами должны позаботится о себе и написать организатору.
Кто отправил - сами должны позаботиться о своей репутации и беспокоится получили их посылку или нет.
При чем тут раздающий адреса??
Первый раз вижу такой холивар на раздающего и тем более от тех, кто вообще не играл.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Shvetka писал(а):

А я впервые вижу, чтобы организатор игры вынсил в паблик какие-то негативные моменты.
Соображалка должна же работать, что этот негатив испортит настроение всем участникам игры.
Кто-то и посмеётся, но стыдно должно быть не тем, кто смеётся, а тому, кто этот неадекват в паблик выложил.

Нет, как раз наоборот, раздающий сообщает все, что происходит подобное и о чем ему сообщают. Раздающий это не склад негатива, читать и наслаждаться и протоколировать?. Это всего лишь гарант анонимности и сохранности адресов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Извините, кто участовал ЕСЛИ испортился настрой (но не думаю судя по личек, спасибо :angel :q_flower01 ), я думаю что вступая в игру (или вообще даря подарки), мы хоть и стараемся что б понравилось, но должны понимать что оно не всегда так.

Вы не играли вообще "IzaStar-)

Сто раз сказала себе спасибо, что не повелась на эту авантюру :c_laugh

Если была задумка сделать приятное друг другу, то она у вас провалилась вашими же стараниями. Увы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 15:59 
Shvetka писал(а):
IzaStar писал(а):
Shvetka писал(а):

Нет, как раз наоборот, раздающий сообщает все, что происходит подобное и о чем ему сообщают. Раздающий это не склад негатива, читать и наслаждаться и протоколировать?. Это всего лишь гарант анонимности и сохранности адресов.

Ваш как вы говорите гарант вас всех слил и подставил вас всех как жалобщиков, которым не понравились подарки. Впрочем, он и не обязан был быть порядочным !он же не на зарплате. Вот это ваша логика. Ваш стиль. Вам же это нравится , вы хотите этого сами.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снесите к чертям эту тему, недоразумение сплошное :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да зачем сносить то?Мало ли что человек в пожелания написал...может быть Мерс новый..не получил и удивлен..

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Не надо ничего сносить!!! Что за бред? Вы тут вообще не а теме. Так что не командуйте

Это вы недоразумение тут, участвуя.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
IzaStar писал(а):

Не надо ничего сносить!!! Что за бред? Вы тут вообще не а теме. Так что не командуйте

Это вы недоразумение тут, участвуя.

Ну зачем же хамить-то? Или ещё не всех прополоскали своим "удивлением"?
Ну, инджойте, организатор)) Походу вы все друг друга достойны, игральщицы.
:g_bye

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо бы модераторы отделили тему с сообщениями тех, кто вообще не участвовал. Пусть бы холиварились бы себе в стороне тихонько и какие все плохие рассуждали бы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 18:47 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Ну пусть теперь и остальные отпишутся, что это не они.
А то будут с украденными шубами ассоциироваться.
Жалобщик уже сто раз пожалел, что Ами написал.

А здесь что же теперь следственный отдел открыли? Вы начальником?
Ami, зачем Вам-то это надо было? Вам с личку написали, а Вы что устроили?
Я в ахтунге!
Никому ничего докладывать не собираюсь. Вычисляйте

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 18:48 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Я помню в прошлом году такую ерунду присылали, типа каких то ложек, кружек из России и открыток 90 х годов прошлого столетья, чай байховый, плюшки-игрушки...
- короче все что в Гудвиле не приняли.
Поэтому удивляюсь что можно было ожидать и как обижаться.

Кому понравилось, те играли и в этом году. Вам не в нос такие подарки - Вы не играли. Все логично

Последний раз редактировалось Пани Моника 21 янв 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я помню в прошлом году такую ерунду присылали, типа каких то ложек, кружек из России и открыток 90 х годов прошлого столетья, чай байховый, плюшки-игрушки...
- короче все что в Гудвиле не приняли.
Поэтому удивляюсь что можно было ожидать и как обижаться.

вот и я удивляюсь.
Но я вообще не понимаю, какой в этой игре смысл???

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 18:59 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Пани Моника писал(а):
Пудик писал(а):
Ну пусть теперь и остальные отпишутся, что это не они.
А то будут с украденными шубами ассоциироваться.
Жалобщик уже сто раз пожалел, что Ами написал.

А здесь что же теперь следственный отдел открыли? Вы начальником?
Ami, зачем Вам-то это надо было? Вам с личку написали, а Вы что устроили?
Я в ахтунге!
Никому ничего докладывать не собираюсь. Вычисляйте

единодушно все думают что это вы, хотя было еще человека 4 кто не засветился в теме, но учавствовал. Но я отговаривать других не буду. Тем более вы мне не симпатичны.

Взаимно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно