|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:34 |
|
|
Ami писал(а): Вы не участвовали ИзаСтар Уже обиделись? Никого я не обидела. Бред. Почему такое оживление тут о тех, кто не участвовал?? Урок на будущее. Повторно пишу. Если участвовать в игре собираетесь, не смотрите коню в зубы Человек взял время из своей жизни, потратил деньги и послал что т совершенно незнакомому человеку от души!! Именно от души. Игра не принудительно , и никто никому ничего не обязан Всё, больше не отвечаю на посты от скуки пишущих тут кто НЕ участвовал в игре. Кто участвовал, я знаю всех Если если вопросы дошла ли посылка, пишите в личку Все  сама вывалила на форум, а все плохие.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот до чужого подарка жадные какие...сами не играли,больше всех переживают ,,как за свое,, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко ещё не забанена?  Как так-то? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Кащенко ещё не забанена?  Как так-то?  Не пятница еще
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не пятница еще Если за Bad Santa не забанили, то остальное - несчиталово 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:07 |
|
|
мне не верится, что это моника.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): мне не верится, что это моника. У нее тут были притензии с самого начала То так надо то сяк То почему не показываете подарки... Если не права извинюсь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:13 |
|
|
А зачем вообще с такими людьми играть, которые обсуждают подарки? Кому надо обьяснЯть что хорошо что плохо? Зачем они нужны?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во всём мире играют в Secret Santa. Впервые вижу такой треш в подобной теме. Ami, пять баллов  Теперь эта игра будет ассоциироваться с идиотами))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:26 |
|
|
Ну пусть теперь и остальные отпишутся, что это не они. А то будут с украденными шубами ассоциироваться. Жалобщик уже сто раз пожалел, что Ами написал.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я участвовала несколько раз в таких играх в разных местах. всегда отписываются кто не получил, или вот о подобном. Организатор сообщает об этом всем. Поскольку сообщества более-менее устоявшиеся, таким образом страхуются на будущее, от кого что ожидать. Но правда, обычно никакие ники не скрываются при этом. Если подарок не пришел то обычно сначала отправителю пишут. Но не всегда. Это нас тут 14 человек было. А люди играют у них по нескольку десятков, сотен играющих. И за каждого в ответе тот, у кого адреса? Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют. Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того. У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Ну пусть теперь и остальные отпишутся, что это не они. А то будут с украденными шубами ассоциироваться. Жалобщик уже сто раз пожалел, что Ами написал. +100
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:39 |
|
|
Shvetka писал(а): Я участвовала несколько раз в таких играх в разных местах. всегда отписываются кто не получил, или вот о подобном. Организатор сообщает об этом всем. Поскольку сообщества более-менее устоявшиеся, таким образом страхуются на будущее, от кого что ожидать. Но правда, обычно никакие ники не скрываются при этом. Если подарок не пришел то обычно сначала отправителю пишут. Но не всегда. Это нас тут 14 человек было. А люди играют у них по нескольку десятков, сотен играющих. И за каждого в ответе тот, у кого адреса? Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют. Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того. У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно?  Shvetka, а у вас никогда не было общественной (волонтерской работы)? Она бесплатная, но все равно ты за нее отвечаешь. Ну хорошо, узнать, все ли получили посылки, Ами не догадалась/не успела, нет опыта. Но писать про жалобщика зачем? Понятно же было, к чему это приведет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют. Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того. У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно?  А я впервые вижу, чтобы организатор игры вынсил в паблик какие-то негативные моменты. Соображалка должна же работать, что этот негатив испортит настроение всем участникам игры. Кто-то и посмеётся, но стыдно должно быть не тем, кто смеётся, а тому, кто этот неадекват в паблик выложил.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Shvetka писал(а): Я участвовала несколько раз в таких играх в разных местах. всегда отписываются кто не получил, или вот о подобном. Организатор сообщает об этом всем. Поскольку сообщества более-менее устоявшиеся, таким образом страхуются на будущее, от кого что ожидать. Но правда, обычно никакие ники не скрываются при этом. Если подарок не пришел то обычно сначала отправителю пишут. Но не всегда. Это нас тут 14 человек было. А люди играют у них по нескольку десятков, сотен играющих. И за каждого в ответе тот, у кого адреса? Но вот чего никогда не видела - это то, что организатору какие-то претензии предьявляют. Девы, это всего лишь человек, кто согласился потратить свое время на рассылку писем, не более того. У вас претензии такие к бедной Ами, словно она у вас на зарплате. Самим не смешно?.. не стыдно?  Shvetka, а у вас никогда не было общественной (волонтерской работы)? Она бесплатная, но все равно ты за нее отвечаешь. Ну хорошо, узнать, все ли получили посылки, Ами не догадалась/не успела, нет опыта. Но писать про жалобщика зачем? Понятно же было, к чему это приведет. я не отвечаю за то, что кто т начать "сраться" в теме, птичем все, кто НЕ участвовал. Кто участовал, в личку написал и напишет, все ОК. я " не сдавала" Санту и не сдам, можете тут теории строить, я написала потому что хотела объяснить, что надо быть реалистом в том плане, что не ожидать, что пришлют, что хочешь и понимать, что поинт игры не в том. И тему я не поднимала потому, что еще 3 недели только прошло с НГ, посылка часто идут долго в праздники, особенно учитывая что сейчас везде пичут что народ в основном онлайн шопиться, тему я собиралась поднять в начале Фебраля если никто раньше б не поднял. Мне пришла "заявка", что подарок "плохой", вот и подняла тему.
|
|
 |
|
 |
|