Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Ami писал(а): Mariana Trench писал(а): А Элиен точно не играла? Играло кстати 14 человек. Сорри, если кому не дошли подарки или не понравилось. Но самое главное, что кто то и был в восторге! Поинт игры, чтоб просто сделать приятное кому то. Поддержка ру комьюнити. Нет, Алиен не играла. И не гоните на нее или Хайкласс. Это не они. Неважно, проехали. Я лишь написала потому, что мы все адекватные взрослые люди, а не дети -) Санты нет, это миф. Дареному коню в зубы не смотрят -) До меня тоже не дошел подарок, ну и ладно. Мы тут договора не заключаем -))) все на чистом слове и желании. Мне всеравно Это игра Новый год прошёл. Кому понравилось-, здорово! Мне тоже понравилось  а ты зачем это написала? Разбирались бы в личках с сантами кто играл! А теперь они видители все в белых польтах. Нет ума так нечего и начинать! Ты же взяла на себя обязанности администратора, значит это твоя вина и не гони на людей. То что получилось говно, а не игра твоя вина. Ну че ты орешь? Хочешь чтоб тему закрыли? Ни себе ни людям. Удали. Вышла такая фря вся в белом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Минимум три человека из 14-ти не получили. А что ж такое? Кстати надо было написать, может отправители через почту что-то бы выяснили. Ну Ами же объяснила, что взрослые люди должны понимать что Санты не существует. Че непонятна?  Ну просто три человека может и знать не знали, что их подарки не дошли. А знали бы - или с почтой разобрались, или другие послали, чтоб не огорчать, раз уж играть стали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami сначала на всех негатив сбросила чьим-то недовольством, теперь утверждает, что Санты не существует. Какой-то сказочный долбоебизм, сорри май френч.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami сначала на всех негатив сбросила чьим-то недовольством, теперь утверждает, что Санты не существует. Какой-то сказочный долбоебизм, сорри май френч. Потом другая фря вылезла из кустов мозги выносить. Они в белом а кто просто смеётся тот виноват у них. Дебилы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не совсем понимаю почему 90% пишущих тут, пишут Не участвовали, зачем сидеть бред
Не моя вина, что кому то не понравился подарок. Не спешите. Это игра. Не заказ подарков. Организация нормальная была. Если кто то не прислал подарок, это их решение, мы не подписывали договор о том что ты 100% обязан. Также игра получилась нормальной. Девочки, кто получил подарки были в восторге. Это и поинт. Порадовать другого человека. На том отвечать не буду тут. Тему можно закрыть
Я лишь написала о недовольной Санте, потому что меня искренне удивило недовольство не получением подарка такого какого хотела -)) Мне в личку пришло несколько писем от девушек искренне предлогающих отправить подарки, кому не дошли. Я думаю не стоит. А вообще, кто получил тоже не обязательно ставить фото. Это дело личное. Кто отправил и думает что по ылка не дошла, пишите в личку Я спрошу дошла или нет, и сообщу потом
На том тему можно закрыть Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:09 |
|
|
Так и разбирайтесь дебилы в личках
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Минимум три человека из 14-ти не получили. А что ж такое? Кстати надо было написать, может отправители через почту что-то бы выяснили. Ну Ами же объяснила, что взрослые люди должны понимать что Санты не существует. Че непонятна?  Я имела ввиду то что мы не можем заказывать по душе подарки -)) как дети Санте пишут письма .. Мы взрослые.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): LG Сирени свой адрес пожалуйста или Ами пришли мне адрес ЛГ и я ей вышлю подарок. А мы скажем что это от Светы и никто ничего не узнает! Пожалуйста! Для с меня это будет очень приятным времяпрепровождением - собрать подарок любимой форумчанин!
Ну надо же так ! Пожаловаться на подарок? Я честно не представляю такой и ситуации ! И мне кажется что это кто-то кто вообще не играл просто развёл Ами чтобы заварить такую неприятную кашу. Фу! Мое личное ФУ ФУ такой гадкой личности! Вполне возможно что такой человек подписался на игру чтобы чисто бросить это гавно на вентилятор сейчас. Вау!
Господи, дай этим людям хоть какое-то развлечение в их жизни! Боже! Это ж надо вести такую никчемную жизнь , чтобы нормальным психически нормальным воспитанным и благородным людям не дать спокойно втпраздничную игру сыграть! Гадюшность интернета и этого Форума стоновится все более изощрённой!
Я считаю нельзя поддаваться на происки псих больных ! Ну есть же , остались же ещё Люли тут с большой буквы! Я знаю остались ... Боже, так хочется верить ... Действительно какждый раз вспоминаю фразу :» Остановите Землю- я сойду»! Ты что, не понимаешь, что ты сейчас LG обижаешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:10 |
|
|
Ami писал(а): Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Минимум три человека из 14-ти не получили. А что ж такое? Кстати надо было написать, может отправители через почту что-то бы выяснили. Ну Ами же объяснила, что взрослые люди должны понимать что Санты не существует. Че непонятна?  Я имела ввиду то что мы не можем заказывать по душе подарки -)) как дети Санте пишут письма .. Мы взрослые. Ты не взрослая ты дебилка
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так и разбирайтесь дебилы в личках Вы в игре не участвовали, Тема закрыта Кому интересно дошел ли подарок, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:11 |
|
|
Я не могу с Ами. Она же буквально открытым текстом уже написала кто этот человек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все ясно кто этот бад санта 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): Так и разбирайтесь дебилы в личках Вы в игре не участвовали, Тема закрыта Кому интересно дошел ли подарок, пишите в личку. Хорошо что я не участвовала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:12 |
|
|
Редкая умница Ами. Сделала такой вброс, потом нотацию прочитала, теперь тему требует на этой ноте закрыть. Класс!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А в Сикрет Санту будем играть в этом году? Добавлено: 21 янв 2019, 14:12 |
|
|
Ami писал(а): Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Минимум три человека из 14-ти не получили. А что ж такое? Кстати надо было написать, может отправители через почту что-то бы выяснили. Ну Ами же объяснила, что взрослые люди должны понимать что Санты не существует. Че непонятна?  Я имела ввиду то что мы не можем заказывать по душе подарки -)) как дети Санте пишут письма .. Мы взрослые. сказала а, говори и б.
|
|
 |
|
 |
|