Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:56 |
|
|
Теперь, этот развод по карьере Стивушки ударит больно. Лайфкоуч, от которого быстро ушла молодая, красива жена с ребёнком.. Он, мне кажется, ещё будет умолять ее вернуться... посмотрим
Рs глаза у него были очень злые в круизе, как сильно он это ни пытался не показывать, было заметно
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 21:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Rozamunda писал(а): motivator
КАК Я БОЯЛАСЬ УЙТИ ОТ АМЕРИКАНЦА. СТРАХИ.
https://www.youtube.com/watch?v=F7h_IIA3xhc Извините, я не заметила что уже запостили. Я на форуме 24/7 не сижу  Не мониторю все темы.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 22:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все дефки. Я хатова. Сходила в маХАзин, набрала всяко разных продуктов. Буду завтра хатовить и снимать на видео. Что буду хатовить, еще не решила. но купила айца, курицу, хрибы, хавядину, и яблоки . Будет экспромт. Если силетки паложишь, и с салямей вместе с орханик рисом завернешь, То будим смотреть. Иначе - отказываемся . Плохая твоя видева будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 23:01 |
|
|
Джоанка, кулинарные видосики популярны. Только готовить надо конечно не как тырка. Можешь осеребриться на таких видосиках.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 23:17 |
|
|
Война писал(а): Джоанка, кулинарные видосики популярны. Только готовить надо конечно не как тырка. Можешь осеребриться на таких видосиках. Надо у Свиталлы спросить. Она упомянула что имеет свой кулинарный ютюб канал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 23:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Джоанка, кулинарные видосики популярны. Только готовить надо конечно не как тырка. Можешь осеребриться на таких видосиках. а вот мне какая идея пришла. Видосики снимают только дураки. Умные переводят на английский просто уже готовые. И меняют только звук. Щас вот смотрела одно про плов например. Умные делают еще хитрее. Пишут название- 10 самых кровавых маньяков 20 века! Далее вешают пару фоток и заунывным голосом начитывают текст из вики. https://www.youtube.com/watch?v=ndgwsgOuR68 А уж тем накапать, так вообще без проблем. 10 самых коррумпированных политиков 10 самых кровавых правителей 20 самых кровавых императоров и королей 20 самых сексуальных артисток российского кино 20 самых сексуальных певцов 10 самых сексуальных балерин. и тд И сиди себе, собирай фотки из интернета и какие нибудь жаренные факты. А потом даже голос можно поменять с помощью специальной проги. Или заказать озвучку где нибудь на Украине за 10 баксов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): Джоанка, кулинарные видосики популярны. Только готовить надо конечно не как тырка. Можешь осеребриться на таких видосиках. а вот мне какая идея пришла. Видосики снимают только дураки. Умные переводят на английский просто уже готовые. И меняют только звук. Щас вот смотрела одно про плов например. Умные делают еще хитрее. Пишут название- 10 самых кровавых маньяков 20 века! Далее вешают пару фоток и заунывным голосом начитывают текст из вики. https://www.youtube.com/watch?v=ndgwsgOuR68 А уж тем накапать, так вообще без проблем. 10 самых коррумпированных политиков 10 самых кровавых правителей 20 самых кровавых императоров и королей 20 самых сексуальных артисток российского кино 20 самых сексуальных певцов 10 самых сексуальных балерин. и тд И сиди себе, собирай фотки из интернета и какие нибудь жаренные факты. А потом даже голос можно поменять с помощью специальной проги. Или заказать озвучку где нибудь на Украине за 10 баксов. Ааааа Да-да-да.  И комменты отключают, чтоб их не посылали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Из подобных фишек - дожидаются, когда выходит хороший сериал и все с нетерпением ждут новую серию и рыскают в поисках ее на ютюбе. Засандаливают название сериала и номер новой серии и показывают нарезки из старых с объявлением в конце, что серия вот-вот будет или вообще не относящуюся к сериалу хрень. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 01:27 |
|
|
У бабки в шири ланка по 30 тыс просмотров она на костре готовит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 09:48 |
|
|
Кристи говорит что заплатила за отопление в съемном жилье 47 баксов https://youtu.be/7V2XK1OhD6Y
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про блогеров ютубных, кратко и по делу.
https://www.youtube.com/watch?v=n5yn7V5QOAE
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 10:47 |
|
|
Tea писал(а): ZooZoo писал(а): Кристи говорит что заплатила за отопление в съемном жилье 47 баксов https://youtu.be/7V2XK1OhD6Y Вот мне тоже интересно. Тетка живет 5-6 лет здесь. Никогда не поинтересовалась сколько за что платится? Сидела с синуситами, гайморитами,.... (ну за дом конечно побольше будет чем за квартиру) Но тем не менее работающая тетка могла бы и заплатить чтобы своему же ребенку было тепло Заплатила бы хоть билл-2 и жрала бы виноград сколько надо. А так - одни убытки: виноград метет и ни за что заплатить не хочет. Странная тетка ваще Было в другом видео- ей Стив сказал что отопление стоит 350 долларов в месяц. Народ тогда начал ей писать в комментах что такого быть не может и приводить примеры сколько они платят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 10:57 |
|
|
Tea писал(а): 350 -это только если ну очень плохая изоляция дома Да наврал он ей, что бы был мотив не платить. Он же ей говорил что лучше в круиз съездить, чем за отопление платить. Ну понятно, если он ей назвал такую цену, то у нее не было желания платить.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:07 |
|
|
Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 21 янв 2019, 11:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я вот думаю, может это Стив просто любил когда в доме прохладно. Мож его рамаривало когда тепло.. а какая температура у них была в доме? сколько знаю американцев у большинства около 65 в доме. а для меня самая комфортная темп. 75. муж как то подстроился под меня. а еще, когда то давно, была у меня подружка американка...когда ехала к ней натягивала на себя все, что можно. у нее дома всегда было 60. ей так было комфортно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|