Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 12:56 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Страшноватая эта Надя, жубы кроличьи. Почему дед жубы ей не поменял? Почему-то сидит в шарфе с этикетками. Увидела что насики целую тему ей открыли, пробежалась по фоткам и ничего интересного не увидела. А чем она примечательна кроме суперстарого мужа? Вижу это слово часто. Что за насики? Где? форум насикомых https://forum.baginya.org/index.php?for ... %D1%8B.59/ А так этот форум называют сиреневый
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 13:19 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Сиреневым называют другой - это был форум на который ушли тетки с этого после скандала, сидели там и поливали здешнего админа. Потом выдохлись, заскучали и постепенно переползли обратно сюда. И как найти этот сиреневый?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо историю форума прикрепить Со всеми звонкими скандалами, интересное кино будет 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Надо историю форума прикрепить Со всеми звонкими скандалами, интересное кино будет  А для особо сообразительных составить тезаурус 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 14:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Страшноватая эта Надя, жубы кроличьи. Почему дед жубы ей не поменял? Почему-то сидит в шарфе с этикетками. Увидела что насики целую тему ей открыли, пробежалась по фоткам и ничего интересного не увидела. А чем она примечательна кроме суперстарого мужа? Это у деда парик на башке? У Нади еще губа "заичья" потому так зубы видны. У неё нет никакого Такта и Никакого уважения к мужу,хамоватая эта Надя - и это самый большой её ущерб. Сидит и дергает его рукой,в бок толкает,подгоняет: давай быстрее говори а он ведь говорит и говорит нормально- хамка Надя. Её единственная Козырная Карта для просмотров её канала ЭТО её Муж и его рассказы,он умный человек и его приятно слушать,он знает много,всесторонне развит но она его все время одергивает и перебивает- никакого уважения к ней это не вызывает. Какие-то ютюб-блогеры из бывшего союза быдловатые как бы вылезли самые худшие-умственно отсталые что-ли. речь у них туши свет,поведение на камеру тоже...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 18:45 |
|
|
motivator
КАК Я БОЯЛАСЬ УЙТИ ОТ АМЕРИКАНЦА. СТРАХИ.
https://www.youtube.com/watch?v=F7h_IIA3xhc
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 19:41 |
|
|
Rozamunda писал(а): motivator
КАК Я БОЯЛАСЬ УЙТИ ОТ АМЕРИКАНЦА. СТРАХИ.
https://www.youtube.com/watch?v=F7h_IIA3xhc
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А видео психологов сюда тоже можно ? а то я ваших блоХеров смотреть не могу. У меня когнитивный диссонанс от них А потрещать охота. https://www.youtube.com/watch?v=d9mBKzGnAdw Унижение и его последствия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 19:59 |
|
|
Так и думала, что Стив ей осточертел. Говорит, что как глотнула свежего воздуха, когда рассталась. Понимаю. Значит и правда, так ей и надо было. Надеюсь, что все у неё сложится хорошо. 
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 20 янв 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Так и думала, что Стив ей осточертел. Ну так бы сразу и сказала. А не про отопление и виноград. Понятно, что пожилой скупой мужик из дня в день - это не жизнь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:19 |
|
|
Это Стив холодная, эгоистичная жаба. Чему он может других " на лайфкоучить"? Раздражался он понимаете ли когда другие мужики делали женам приятное.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:34 |
|
|
Надя вкла прямой эфир с мужем и читала вопросы и коменты. Был вопрос : Заключала ли Надя и Уилья Брачный контракт? -Уильям ответил.
Тут как тут и Квикша со своими коментами "Я бы замуж не пошла если бы мне предложили Брачный контракт" -УЛЫБНУЛО.
Как ей мог предложить ГОЛОДРАНЕЦ Винюша брачный контракт? Он выживает за счет своих жен.
5 лет жил с Квикшей как бойфренд в Квикшей купленом доме и полностью выплаченном. Тянул алименты 5 лет с предыдущей жены. Зарплата у него была = разплате Квик 15$ в час, жил в Наташкином выплаченном доме и даже биллы не оплачивал полностью а поделил с Наташкой. Короче жил на халяву,походы в рестораны Наташка оплачивала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Надя вкла прямой эфир с мужем и читала вопросы и коменты. Был вопрос : Заключала ли Надя и Уилья Брачный контракт? -Уильям ответил.
Тут как тут и Квикша со своими коментами "Я бы замуж не пошла если бы мне предложили Брачный контракт" -УЛЫБНУЛО.
Как ей мог предложить ГОЛОДРАНЕЦ Винюша брачный контракт? Он выживает за счет своих жен.
5 лет жил с Квикшей как бойфренд в Квикшей купленом доме и полностью выплаченном. Тянул алименты 5 лет с предыдущей жены. Зарплата у него была = разплате Квик 15$ в час, жил в Наташкином выплаченном доме и даже биллы не оплачивал полностью а поделил с Наташкой. Короче жил на халяву,походы в рестораны Наташка оплачивала. Это ты Грега имела ввиду? Или про другую Надю речь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:43 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Надя вкла прямой эфир с мужем и читала вопросы и коменты. Был вопрос : Заключала ли Надя и Уильям Брачный контракт? -Уильям ответил.
5 лет жил с Квикшей как бойфренд в Квикшей купленом доме и полностью выплаченном. Тянул алименты 5 лет с предыдущей жены. Зарплата у него была = разплате Квик 15$ в час, жил в Наташкином выплаченном доме и даже биллы не оплачивал полностью а поделил с Наташкой. Короче жил на халяву,походы в рестораны Наташка оплачивала. Это ты Грега имела ввиду? Или про другую Надю речь? Про другую у которой муж адвокат-Уильям
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 20 янв 2019, 20:51 |
|
|
Война писал(а): Это Стив холодная, эгоистичная жаба. Чему он может других " на лайфкоучить"? Раздражался он понимаете ли когда другие мужики делали женам приятное. Ага)) тоже офигела. Он весы по гороскопу, извиняюсь за выражение. Сама весы)) Могу понять, откуда « руки этой проблемы» растут Эгоистичный товарищ, одним словом
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|