|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Цитаты из Библии об отношении к людям: 1. «Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18) m Правильно теперь ТВОЯ очередь содержать мужчин и начни с Кадра. И не жадничай. Давай сколько, сколько он тебе давал
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Пинк самая умная тут в теории Ты своего вырасти хотя б до 25 тогда и посмотрим А то все эти твои мысли как надо то сё are ridiculous Ты че до 25-ти. Хоть бы до конца школы. Еще поймет, что такое гифтед растить. А после школы я так понимаю сам-сам, лоан, Макдональдс и вперед, чтоб альфонсом не был. При этом подразумевается, что будет благодарить за науку выживания.  Может и будет, если вообще разговаривать будет с ней, а то вся родня уже не общается. Мой совет конечно не нужен, но гифтед дети взрослеют гораздо медленнее своих сверстников, это любой психолог скажет, и очень чувствительные, хоть никогда не покажут это. Из них "мужчин растить" нельзя. Сами в них вырастут, но гораздо позже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): И внуков балует от другого сына А вот внуков как раз таки можно и побаловать. Когда бейсик нидз обеспечены родителями (иначе это опять содержать)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... И доход и от мужа и от жены тогда. Почти равный  Ои Пинк, так до абсурда доити можно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Опять же мама может делать как хочет даже помогать если не надо. Но для этого маме нужны свои деньги которые ни у кого просить не нужно Если у нее с мужем договоренность по вопросу Проблем не вижу Там не до договоренностей а вообще замуж и уехать за счастье часто.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:05 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... И доход и от мужа и от жены тогда. Почти равный  Ои Пинк, так до абсурда доити можно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в толк не возьму почему чужой дядя должен помогать и почему трудоспособная женщина без маленьких детей на руках не работает... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ты че до 25-ти. Хоть бы до конца школы. Еще поймет, что такое гифтед растить. А после школы я так понимаю сам-сам, лоан, Макдональдс и вперед, чтоб альфонсом не был. При этом подразумевается, что будет благодарить за науку выживания.  Может и будет, если вообще разговаривать будет с ней, а то вся родня уже не общается. Мой совет конечно не нужен, но гифтед дети взрослеют гораздо медленнее своих сверстников, это любой психолог скажет, и очень чувствительные, хоть никогда не покажут это. Из них "мужчин растить" нельзя. Сами в них вырастут, но гораздо позже. Я сама гифтэд и знаю что такое "поздний" и what not И да, на образование можно помочь. Даже чужому ребенку можно, тем более если есть возможность А что, лона взять никак нельзя ? или умным они не полагаются ? Родня меня ждет. Квартирки им отписывать А я ДА, не спешу к ним. Артемидаа ты пытаешься меня "уколоть" ?  напрасно. Мне тьотино мнение до лампочки. А вот к мнению психологов я прислушиваюсь. С пользой, кстати. Другим советую (зря, впрочем) Грабли ваше всьо. Имеете право ПЫСЫ вообще-то я писала про Гудлиных "мальчиков" Уж, извините, не знала, что задела чьи-то больные мозоли 
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 янв 2019, 17:24, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... А новый муж в курсе, что его деньги теперь общие с взрослыми детьми новой супруги и их проблемами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:11 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... По-форумски должно быть так: мое-это мое, твое-тоже мое, это- называется семья. Что у новоприбывшей дамы общее, что она внесла в семью, чтобы было общим?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): По-форумски должно быть так: мое-это мое, твое-тоже мое, это- называется семья. Что у новоприбывшей дамы общее, что она внесла в семью, чтобы было общим?  Предполагается утку на старости лет супругу будет носить под попу. Но по статистике таких не видАли пока.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:14 |
|
|
Erie писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... А новый муж в курсе, что его деньги теперь общие с взрослыми детьми новой супруги и их проблемами? Всё, девы, признаю что вероятно я непраvа, судя по тому что я в явном меньшинстве. Просто мне казалось, что беря супругу(га) берёшь и её/его проблемы, и её/его достижения. По краинеи мере я так интерпритирую фразу "и в горе, и в радости".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... По-форумски должно быть так: мое-это мое, твое-тоже мое, это- называется семья. Что у новоприбывшей дамы общее, что она внесла в семью, чтобы было общим? Тоже хотела сказать. Кроме проблем с ее семьей. Она конечно не заставляла на себе жениться но всякие такие не смертельные проблемы сама в состоянии решить., да, на простую работу устроившись.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... По-форумски должно быть так: мое-это мое, твое-тоже мое, это- называется семья. Что у новоприбывшей дамы общее, что она внесла в семью, чтобы было общим? Пока не внесла, но это не означает, что не внесёт.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 17:15 |
|
|
Мата Харя писал(а): Erie писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю какое может быть разделение на мои/твои в семье. В семье всё общее - и деньги, и дети (даже когда они от разных супругов), и проблемы, и успехи... А новый муж в курсе, что его деньги теперь общие с взрослыми детьми новой супруги и их проблемами? Всё, девы, признаю что вероятно я непраvа, судя по тому что я в явном меньшинстве. Просто мне казалось, что беря супругу(га) берёшь и её/его проблемы, и её/его достижения. По краинеи мере я так интерпритирую фразу "и в горе, и в радости". МХ ты серьезно? Ее уже взяли, ее быт и роскошь оплатили. Взрослый ее ребёнок уже. Если она считает нужным помочь- может САМА. В чем проблема?
Последний раз редактировалось Mashенция 20 янв 2019, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|