Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:25 |
|
|
Потом еще. Снова все буквально понимают :Помогаю детям.
Наверное, думают, что каждый месяц полно денег шлем? Мои ничего не просят никогда. Но я знаю жизнь в россии, и знаю тут.
Детям нужно помогать.
У меня младший когда развелся, был в такой дкпрессии, что не мог работать. (В IT нужна концентрация) И ничего никому не скпзал ни что развелся, ни что не работает. И назанимал по кредиткам долгов.
Все скрывал.
Еще раз скажу: детям нужно помогать. А особенно мальчишкам. Кто им поможет? Это девчонки пристроятся к дяденьке, как мы с вами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Когда то в России в 1991 году что ли я смотрела польский фильм по ТВ. Там одна полька вышла замуж за канадца и работала она где-то как папа Карло. И все деньги у неё забирал муж. Складывал к себе в сейф. И часть она отправляла каждый месяц взрослому сыну на постройку дома.
Потом уже не помню почему, ему понадобились большие деньги для все того же строительства. Но этой суммы у неё не было. Тогда она забрала все деньги из сейфа мужа и послала их сыну.
Муж когда заметил пропажу денег стал ее мучать и требовать где деньги. Завязал ее кисти рук и повесил ее так и оставил ее так висеть на руках.
Вообщем, она осталась инвалидом в коляске из-за этого. И решила возвращаться в Польшу, там уже дом большой построенный и фотки дома видела.
Финальная сцена. Она приезжает к тому дому. В инвалидной коляске. А дом оказывается не из с сыном а соседа. А рядом стоит сарай типа курятника и к нему подъезжает на новой 6ке что ли ее сын к жтому дому-сараю.
Вобщем просрал он все присланные матерью деньги и машину себе купил. А она инвалидом осталась без угла. Нашла этот фильм «обратный Билет». Но на польском https://youtu.be/p_-dhEu4aHE
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Значит надо хоть на помощь сыну пойти немного заработать. Больному или временно disabled а если здоровый, то походит в обычном, не брендовом барахле. Это ее дело какому, больному или малополучающему. Никого не касается. Если хочет помочь давно бы уже помогла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Детям нужно помогать.. Кошмар дети заканчиваются в 18 лет. Ну можно еще на время учебы помогать. Мои одногруппники подрабатывали все, летом на каникулах на Север ездили на заработки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Да. Давно бы пошла и заработала бы их. И сыну бы послала. Муж то не из-за нехватки ресурсов не хочет помогать. А потому что не понимает зачем Потому что пожилой самец (грубо говоря) не хочет на своей шее тянуть молодого самца, только потому что спит с его мамой. Конкуренция у них, знаете ли. Да не важно какие причины у того мужа. Все равно их не изменишь. И никуда такая жена не уйдёт. Потому что себя кормить не может. Значит надо хоть на помощь сыну пойти немного заработать. Если жена страдает и кусок в горло не лезет, то любящий муж поймет и поможет ее сыну или родителям или любому родственнику или даже просто подруге. Если мужу безразлично состояние жены, то какой из него муж? Ну и кто нормальный будет смотреть как жена полы за копейки моет, а для него те же 300 - копейки?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:30 |
|
|
Мата Харя писал(а): ote="Mashенция"] Мата Харя писал(а): Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, ну представь - закончил твои старшии университет. Знаешь что первую работу без опыта особо выбирать не приходится. Пошёл куда взяли лишь бы наработать опыт и потом искать что-то получше. Так что сеичас зарабатывает не особо. Снял студио в Лос Анжелесе (работа там) , а цены знаешь там какие. Плюс на нём висит долг за учёбу и дилеру за подержанную машину. Ищет подработку, иногда находит, а иногда и нет. Подработку ищет строго по специальности чтоб приобрести навыки. Когда подработку не находит, читает литературу по специальности. То есть мальчонка явно старается. Далеко не шикует. В карты не играет. У тебя не просит. Не больнои (слава богу). Вот в этои ситуации, время от времени подбросишь ему деньжат, при условии что ты не особо напрягаясь зарабатываешь достаточно и у младших изо рта последнии кусок не отрываешь? Конечно подброшу. Я же работаю. Чего не подбросить. Даже если мой муж не был бы его родным отцом. А теперь представь что ты не работаешь и муж ему не отец. Считаешь неправильным помочь ему? Представила. Я б уже нашла работу. Пронто. Любую. А колледж подождёт или дополнительно к. И помогала бы и учебу какую нибудь оплачивала бы ему. Я же мама ему а не дядя который возможно временный муж. То есть ты считаешь нормальным что и твои сын не поможет твоему мужу так как он не есть его роднои сын?[/quote] Откуда это «то есть»? 2 разные ситуации. Если неродной отец был ему близок и растил помогал то поможет. А если эти двое 1 раз друг друга видели и сын был взрослым уже и никкк не связаны то что он должен ему?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это ее дело какому, больному или малополучающему. Никого не касается. Если хочет помочь давно бы уже помогла
Да не нужна та помощь. Если нет ума, то как помогут те бредовые шмотки и понты ? Ее шок от разницы уровня жизни я понимаю. Меня тоже немного корежило сначала. Но потом я привыкла.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Да. Давно бы пошла и заработала бы их. И сыну бы послала. Муж то не из-за нехватки ресурсов не хочет помогать. А потому что не понимает зачем Потому что пожилой самец (грубо говоря) не хочет на своей шее тянуть молодого самца, только потому что спит с его мамой. Конкуренция у них, знаете ли. Да не важно какие причины у того мужа. Все равно их не изменишь. И никуда такая жена не уйдёт. Потому что себя кормить не может. Значит надо хоть на помощь сыну пойти немного заработать. Если жена страдает и кусок в горло не лезет, то любящий муж поймет и поможет ее сыну или родителям или любому родственнику или даже просто подруге. Если мужу безразлично состояние жены, то какой из него муж? Ну и кто нормальный будет смотреть как жена полы за копейки моет, а для него те же 300 - копейки? Ну пусть будет не очень любящий, как хочешь, тому браку мало ещё, можно даже уехать обратно в захрюпинск гордо. Сказав «ах ты не любящий видишь как я страдаю в all inclusive” но я сомневаюсь что она недовольна мужем или у неё куча вариантов лучше  так вот и в такой ситуации можно помочь сыну, заработав самой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:33 |
|
|
У кого там дети обязательно посмотрите этот фильм. Он хоть и на польском но все понятно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Детям нужно помогать.. Кошмар дети заканчиваются в 18 лет. Ну можно еще на время учебы помогать. Мои одногруппники подрабатывали все, летом на каникулах на Север ездили на заработки А чего такой кошмар прям? Ты что своему вообще не будешь помогать если что? Знаю знаю сейчас начнёшь учеба бла бла бла Но поверь мне есть много нюансов и с ситуаций в жизни
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У кого там дети обязательно посмотрите этот фильм. Он хоть и на польском но все понятно. А ссылочку ?  плиз
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А чего такой кошмар прям? Ты что своему вообще не будешь помогать если что? Знаю знаю сейчас начнёшь учеба бла бла бла Но поверь мне есть много нюансов и с ситуаций в жизни Загадывать не буду ибо глупо (хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах) но я бы хотела вырастить сына так, что во-первых ему не нужна была помощь а во-вторых, чтоб ОН помогал. И не потому что она (помощь) нужна, а потому что он МУЖЧИНА Я внуков хочу. Для этого мужчину нужно вырастить. Хотелось бы; Вообще мальчики повторяют поведение отцов (или они есть) и надежда у меня есть; а образование - это святое. Начиная со школы. Меня не интересует ни шоппинг. ни даже дом (размер. ремонт), а вот хорошая школа на первом месте. Ради нее буду жить в колхозе и считать что повезло
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): У меня дети, им надо помогать.
Гудли ну сколько можно из мужиков альфонсов делать ? причем из взрослых не будет у тебя спонсора до тех пор, пока не снимешь со своей шеи альфонсов. Это не только тебе. Вы же сами "порчу наводите" на свои родных детей Ни один нормальный мужчина не захочет содержать здорового мальчика-альфонса своей любовницы. И уж конечно же не женится обалдеть. два лба на червертом десятке ждут помощи от мамы. я понимаю, если больные или семьи у них, дети...а так...должны маме во всю уже помагать, а не ждать когда она под очередного мужика ляжет. мир сошел с ума. Так а если она САМА хочет помогать?. Для многих отдавать детям это и есть смысл жизни. Даже если у детей все необходимое есть, и они помощи не просят. Мать соберет, отдаст и сердце будет радоваться. Для себя она помогает. Отослала- и душа не болит и спать спокойно может. А не отсылает- сразу мысли в голову лезут, что дите с голоду помирает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с Артемидой знакомой вроде муж помогает если даже и не понимает Ну а если б сказал ни копейки сыну Может она и пошла работать кровь с носу Может у них договор если не хочешь что б я работала то будешь мне с сыном помогать
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): А чего такой кошмар прям? Ты что своему вообще не будешь помогать если что? Знаю знаю сейчас начнёшь учеба бла бла бла Но поверь мне есть много нюансов и с ситуаций в жизни Загадывать не буду ибо глупо (хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах) но я бы хотела вырастить сына так, что во-первых ему не нужна была помощь а во-вторых, чтоб ОН помогал. И не потому что она (помощь) нужна, а потому что он МУЖЧИНА Я внуков хочу. Для этого мужчину нужно вырастить. Хотелось бы; Вообще мальчики повторяют поведение отцов (или они есть) и надежда у меня есть; а образование - это святое. Начиная со школы. Меня не интересует ни шоппинг. ни даже дом (размер. ремонт), а вот хорошая школа на первом месте. Ради нее буду жить в колхозе и считать что повезло Ну Пинк все хотят как ты что б все хорошо и сын молодец итд ИТП Но жизнь штука сложная ...
|
|
 |
|
 |
|