Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Solsita писал(а): Это мой муж, если выходим не через гараж, а через обычную дверь, никогда не закрывает на ключ. Говорит, у нас же собака в доме, какие воры? Ага, как раз с нашей собакой. Я буду больше бояться, чтобы его не украли :c_laugh Собакевича нашего, не мужа, я имею ввиду  Правильно уточнили, а то я задумалась. А вообще-то жалко, если унесут и мужа, и собаку. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
LG1 писал(а): Solsita писал(а): Solsita писал(а): Это мой муж, если выходим не через гараж, а через обычную дверь, никогда не закрывает на ключ. Говорит, у нас же собака в доме, какие воры? Ага, как раз с нашей собакой. Я буду больше бояться, чтобы его не украли :c_laugh Собакевича нашего, не мужа, я имею ввиду  Правильно уточнили, а то я задумалась. А вообще-то жалко, если унесут и мужа, и собаку.  Жалко будет, если даже одного из них унесут 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Чтоб голову не ломали, напишу, на круизе познакомились, из другого штата. Подробностеи не будет. ШТАТ Коста Рика :) У Алки круиз был с заходом в коста рику, целенаправленно к любимке-кукараче .....Или она действительно оплатила ему круиз. У Алки был план - ужинала/обедала как можно чаще ( вне дома ) с программистом, сэкономила деньги на продуктах и на них купила круиз для кукарачи .....побаловала своего амОру ;-)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Аллы вообще терпение либо ангельское, либо целенаправленное со всей ненужной откровенностью о личном. Терпеть такую кучу дерьма, выливаемую на ее голову. Давно бы уже послала форум и жила своей жизнью. Постила бы в огородниках о скошенной траве.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): У Аллы вообще терпение либо ангельское, либо целенаправленное со всей ненужной откровенностью о личном. Терпеть такую кучу дерьма, выливаемую на ее голову. Давно бы уже послала форум и жила своей жизнью. Постила бы в огородниках о скошенной траве. алла молоток собака лает ...
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 18 янв 2019, 23:54 |
|
|
Mariana Trench писал(а): LG1 писал(а): У Аллы вообще терпение либо ангельское, либо целенаправленное со всей ненужной откровенностью о личном. Терпеть такую кучу дерьма, выливаемую на ее голову. Давно бы уже послала форум и жила своей жизнью. Постила бы в огородниках о скошенной траве. Она написала на 50-й странице что ходит сюда негатив сливать. А что тут еще делать? Быть белой и пушистой сейчас не модно на форуме Только стальные яйца. Иначе жопа 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): LG1 писал(а): У Аллы вообще терпение либо ангельское, либо целенаправленное со всей ненужной откровенностью о личном. Терпеть такую кучу дерьма, выливаемую на ее голову. Давно бы уже послала форум и жила своей жизнью. Постила бы в огородниках о скошенной траве. Она написала на 50-й странице что ходит сюда негатив сливать. Безболезненно сливают негатив те, кому боятся слово поперек сказать. А тут и в хвост и в гриву. И зачем оно надо?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я наделась, что после собак про котегов начнут, а тут про сливы вторичного продукта. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Mariana Trench писал(а): LG1 писал(а): У Аллы вообще терпение либо ангельское, либо целенаправленное со всей ненужной откровенностью о личном. Терпеть такую кучу дерьма, выливаемую на ее голову. Давно бы уже послала форум и жила своей жизнью. Постила бы в огородниках о скошенной траве. Она написала на 50-й странице что ходит сюда негатив сливать. А что тут еще делать? Быть белой и пушистой сейчас не модно на форуме Только стальные яйца. Иначе жопа  А когда было модно ? На зоне и то наверное по легче чем тут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:15 |
|
|
Ну да на продуктах тыщенку сэкономила
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:18 |
|
|
Artemida писал(а): Я наделась, что после собак про котегов начнут, а тут про сливы вторичного продукта.  Ха, тут ещё будут мегадозы танцев и программер вам уже сниться скоро будет, то из бутылки пьющий то дружащий с вами. Так легко не отделаетесь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я наделась, что после собак про котегов начнут, а тут про сливы вторичного продукта.  Важная тема. Слив засорится, ползарплаты в ЕR оставишь. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне хотелось бы о душе, А вы о сливах, Мне хотелось бы в неглиже, Мне в нем красиво, А вы злые, все о трусах, Да о зарплате. Человечества полный крах, Что в web формате. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Я наделась, что после собак про котегов начнут, а тут про сливы вторичного продукта.  Важная тема. Слив засорится, ползарплаты в ЕR оставишь.  такое случилось с моей подругой. А всего-то орехов наелась, не могла остановиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): а кошка твоя олив на что мышей ловит?  Конечно. А ты что думаешь с улицы к тебе мыши не могут проникнуть. У меня все при деле, тунеядцев нет  А цветочки должны расти на улице, там им самое место.  Уверена, что у тебя и комнатные растения будут выделять фитонциды в удвоенном объёме))
|
|
 |
|
 |
|