|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 09:23 |
|
|
Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне показался теперешний муж ел карандашные макароны. Он мычит так же . Посмотрите видео как он подарки разворачивает - так же мычит.
Сушими селедку наверно тоже муж ел, она же такую тарелку накрутила - худенькая, стока она сама не ест. Наверно поделилась. Не. Отписались ранее, что это старое видео. Я проверила. Получается, это предыдущий муж И вообще, может у неё вкус на мычащих мужчин! Подбирает одного за другим. Имеет право  Это нынешний, видео 16-го года. Предыдущий был интеллигентнее и старался сам готовить. Пудик, ты права. Это ее нынешний муж. И плита совпадает)) у предыдущего другая была)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 09:30 |
|
|
Мой суд, как все прошло. Продолжение истории про деньги и исковое заявление
https://www.youtube.com/watch?v=_mgrOe00MnI
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Не. Отписались ранее, что это старое видео. Я проверила. Получается, это предыдущий муж И вообще, может у неё вкус на мычащих мужчин! Подбирает одного за другим. Имеет право  Это нынешний, видео 16-го года. Предыдущий был интеллигентнее и старался сам готовить. Пудик, ты права. Это ее нынешний муж. И плита совпадает)) у предыдущего другая была) Ничего, нынешний муж помычит и тоже научится готовить, а куда деваться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:07 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Пудик писал(а): ZooZoo писал(а): Не. Отписались ранее, что это старое видео. Я проверила. Получается, это предыдущий муж И вообще, может у неё вкус на мычащих мужчин! Подбирает одного за другим. Имеет право  Это нынешний, видео 16-го года. Предыдущий был интеллигентнее и старался сам готовить. Пудик, ты права. Это ее нынешний муж. И плита совпадает)) у предыдущего другая была) Ничего, нынешний муж помычит и тоже научится готовить, а куда деваться!  С ее готовкой иначе он не выживет Хотя, в другом видео он ел и нахваливал ее странный борщ)) Приспособился. Или блевнул потом тихонечко в туалете 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): ОЧЕМУ Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ИЗ США | ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=xTQTI6_m3us Тоже посмотрела вчера не до конца. В депрессии.Говорит, что купила кв в центре питера, большую. Не верю. Были бы деньги(покупка кв), не уехала бы из Америки В конце концов, НЙ- это не вся Америка. Можно было бы куда- то еще дернуть. Оля умненькая и симпатичная. Подурнела. Жаль девчонку..Но Америка она такая..Тут без местного мужика одна не выживешь. Без шеи тут никуда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:22 |
|
|
Кристине должно быть не трудно найти спутника жизни для оплаты биллов хотя бы 50:50. Она- с обтянутыми телесами...в спортзале учитеоьница. Контактирует с людьми. Общение. Доброжелательеость.Правильная аозитивная атмосфера.Обтянутая фигура. Тоже считаю, что Стив был бедный. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:27 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Это мы про Тыр Пырку Они разводились и женились несколько раз В последний раз они просто сели в машину, она думала они едут в ресторан, завтракать. А он поехал в суд и развёлся с ней. Я за этими историями не слежу, но из сказанного - дура в квадрате, нет, в кубе. Нет, интересно, а как юы она выжила одна? Она на Украине одна не смогла выжить. А тут- Америка. Все она и все мы понимаем и все видим(любят нас или нет), а что мы можем поделать? Были бы у нее "лежачие" деньги- ушла. При ее некрасоте вообще удивительно как ее на шею сажают еще. Везучая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Она неконфликтная и от нее не чувствуется опасности. Вот и сажают. Но потом дурости не выдерживают. Ну не осталась же одна. Ушла бы раньше, более товарный вид был бы и соответственно может лучший вариант. И потом фраза такая странная - привез вместо завтрака в суд и развелся. Я даже не знаю, что сказать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 10:39 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Они разводились, она жила с другим, потом снова сошлись.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:17 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ага, припоминаю, смутно тоже, в видео за рулем рассказывала, как она ушла к другому, хорошему человеку, но потом ее старый муж позвал и она вернулась. офигеть. Это Танюха такая секс-бомба?  И ведь не подумаешь глядя на ее крысью мордочку.  Кто-то писал, что она в день своей первой свадьбы трахалась с братом жениха.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:27 |
|
|
Пудик писал(а): Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ага, припоминаю, смутно тоже, в видео за рулем рассказывала, как она ушла к другому, хорошему человеку, но потом ее старый муж позвал и она вернулась. офигеть. Это Танюха такая секс-бомба?  И ведь не подумаешь глядя на ее крысью мордочку.  Кто-то писал, что она в день своей первой свадьбы трахалась с братом жениха. Она сама рассказывала в видео. Она совсем молоденькая приехала к жениху в какой то поселок или село и они порешили пожениться и уже все приглашены и кашеварят т.к. свадьбы там празднуют несколько дней и пол села приглашенных. В это время вернулся из армии ЕГО младший брат ну и Танька запала на него и к нему в кровать а на утро будущий "муж" и вся семья это обнаружили. Таньку изгнали из поселка, от сына меньшего отказались... не поддерживали с ним связь многие десятилетия. Танька вернулась домой а потом через время поженились этом младший брат и Танька и кажется у неё все Трое детей от него. Затем он бросив Таньку с детьми уехал в Израиль.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:30 |
|
|
Artemida писал(а): Она неконфликтная и от нее не чувствуется опасности. Вот и сажают. Но потом дурости не выдерживают. Ну не осталась же одна. Ушла бы раньше, более товарный вид был бы и соответственно может лучший вариант. И потом фраза такая странная - привез вместо завтрака в суд и развелся. Я даже не знаю, что сказать. это про кого? тыр пырку. ну уж нет? у нее очень гаденький и конфликтный характер. так что тоже удивляюсь как у нее так ловко получилось с замужа в замуж. тем более в таком возрасте, такой никакой внешностью и ее кулинарными "талантами".и при всем при этом ни дня не работая ни с одним мужем
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 янв 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Танька вернулась домой а потом через время поженились этом младший брат и Танька и кажется у неё все Трое детей от него. Затем он бросив Таньку с детьми уехал в Израиль. бросил с детьми и уехал или бросил и с детьми уехал? Уехал в Израиль Один.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну может молодая была, перебухала на свадьбе с непривычки... рассудок помутнел.
Если так, то какое позорище и травма на всю жизнь. После такого у меня бы тоже крыша сьехала. Не пила она на Свадьбе т.к. свадьба еще не началась да и не состоялась, она в канун свадьбы это сделала, утром должна была начаться свадьба. Ей просто больше понравился младший. От младшего сына семья отреклась этот тот что в Израиль уехал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 11:41 |
|
|
Мне родителей жениха жаль такая травма и позор на все село на всю жизнь и сына живого потеряли из-за этой козы и братья не роднятся - враги.
|
|
 |
|
 |
|