|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Это мы про Тыр Пырку Они разводились и женились несколько раз В последний раз они просто сели в машину, она думала они едут в ресторан, завтракать. А он поехал в суд и развёлся с ней. Я за этими историями не слежу, но из сказанного - дура в квадрате, нет, в кубе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:50 |
|
|
Повторю ещё раз)) Умные, действительно не обсирают своих мужей. В процессе расставания, по секрету подругам, или очень близким людям, могут выплёскиваться разного рода обиды на бывших и это нормально. Не нормально, кричать об этом на каждом углу, всякому встречному- поперечному.
В случае с Кристей, возможно у неё нет близких друзей и она ляпнула на камеру пару недовольств. Прям такого обсирания своего бывшего мужа, я пока ещё не вижу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:51 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Это мы про Тыр Пырку Они разводились и женились несколько раз В последний раз они просто сели в машину, она думала они едут в ресторан, завтракать. А он поехал в суд и развёлся с ней. Я за этими историями не слежу, но из сказанного - дура в квадрате, нет, в кубе. Возможно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:52 |
|
|
Гораздо хуже что она говорит на камеру про Каси. Мол истерики, Стив сказал что ему надоели ее истерики, ой как хорошо, я отдыхаю, я счастлив без ее истерик. Если Каси увидит это через 5-7 лет, у нее моет быть серьезная травма. Она будет уверена что именно по ее вине родители развелись.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Повторю ещё раз)) Умные, действительно не обсирают своих мужей. В процессе расставания, по секрету подругам, или очень близким людям, могут выплёскиваться разного рода обиды на бывших и это нормально. Не нормально, кричать об этом на каждом углу, всякому встречному- поперечному.
В случае с Кристей, возможно у неё нет близких друзей и она ляпнула на камеру пару недовольств. Прям такого обсирания своего бывшего мужа, я пока ещё не вижу. Это прям цирк какой-то. Ни одной близкой подруги нет (кроме тех, кого на камеру снимает и в кафе ходит), поэтому на весь свет вывалила. Да просмотры ей нужны. Сейчас пару недовольств и - не переключайтесь, будет больше.  Я правда не заинтересовалась. Краткое резюме последующих обсираний прочитаю здесь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): обьясните ктонибудь этой крысе почему нельзя ставить горячее в холодильник "Откройте мне кто-нибудь эту дилемму" https://www.youtube.com/watch?v=vX-dg4pCu14 на 13 й минуте. "И до сих пор для меня.. может быть вы кто-то сейчас слушаете меня есть какая то у вас идея... " Не буду я ничего смотреть. Но на самом деле горячее в холодильник ставить можно и даже нужно. Уже обсуждали, я объясняла, многие благодарили 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:58 |
|
|
Война писал(а): Гораздо хуже что она говорит на камеру про Каси. Мол истерики, Стив сказал что ему надоели ее истерики, ой как хорошо, я отдыхаю, я счастлив без ее истерик. Если Каси увидит это через 5-7 лет, у нее моет быть серьезная травма. Она будет уверена что именно по ее вине родители развелись. Кася и сейчас по-русски не говорит, через 5-7 лет ни слова ни поймет. Да и разведутся ли - еще большой вопрос. Вполне возможно назад попросится.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 00:59 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Повторю ещё раз)) Умные, действительно не обсирают своих мужей. В процессе расставания, по секрету подругам, или очень близким людям, могут выплёскиваться разного рода обиды на бывших и это нормально. Не нормально, кричать об этом на каждом углу, всякому встречному- поперечному.
В случае с Кристей, возможно у неё нет близких друзей и она ляпнула на камеру пару недовольств. Прям такого обсирания своего бывшего мужа, я пока ещё не вижу. Это прям цирк какой-то. Ни одной близкой подруги нет (кроме тех, кого на камеру снимает и в кафе ходит), поэтому на весь свет вывалила. Да просмотры ей нужны. Сейчас пару недовольств и - не переключайтесь, будет больше.  Я правда не заинтересовалась. Краткое резюме последующих обсираний прочитаю здесь.  Блогер. Новое явление. В нашей молодости такого не было. Привыкайте к новому Конечно, ей нужны просмотры. Деньга хоть какая-то капает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 01:03 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): обьясните ктонибудь этой крысе почему нельзя ставить горячее в холодильник "Откройте мне кто-нибудь эту дилемму" https://www.youtube.com/watch?v=vX-dg4pCu14 на 13 й минуте. "И до сих пор для меня.. может быть вы кто-то сейчас слушаете меня есть какая то у вас идея... " Не буду я ничего смотреть. Но на самом деле горячее в холодильник ставить можно и даже нужно. Уже обсуждали, я объясняла, многие благодарили  А вот Гордон Рамзи чуть не распял одного шефа за то, что тот поставил горячее в холодильник. Речь шла о томатном соусе и Гордон сказал что он станет кислым если его поставить в холодильник до того как он остынет до комнатной температуры.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 01:33 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Гораздо хуже что она говорит на камеру про Каси. Мол истерики, Стив сказал что ему надоели ее истерики, ой как хорошо, я отдыхаю, я счастлив без ее истерик. Если Каси увидит это через 5-7 лет, у нее моет быть серьезная травма. Она будет уверена что именно по ее вине родители развелись. Кася и сейчас по-русски не говорит, через 5-7 лет ни слова ни поймет. Да и разведутся ли - еще большой вопрос. Вполне возможно назад попросится. Она понимает язык. Так что пассивный русский у нее есть. Если Кристина не перестанет с ней разговаривать на русском, он останется. Пусть примитивный, но его будет достаточно понимать о чем она говорит в видео. А тем более она делает видео " на память", что бы потом пересматривать и вспоминать . Не буду сильно удивлена если она сама покажет Каси видео.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 03:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): слушайте, первый муж у крыси был пьяницей, потом ушла к другому, оказался "педант", решила, что "лучше жить с пьяницей, чем с таким педантом".. вернулась к своему пьянице. потом пьяница ее турнул из дома уехала в итоге к .. педанту в америке.. крыся закончила Экономиста менеджера, причем очень гордится что поступила на платное отделение за 22 тысячи в год. Да, сильная девочка, била била лапками и сметну набила. Могла б в том городе и остаться, работая мастером, разведенной и скорее всего снова с педантом Женей, не будь у нее характер и воля.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 07:54 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): У ее первого американского мужа были проблемы с психикой + Он часто выпивал с соседкой И она с ним прожила 7 лет? ну а я что говорила? не просто дура, а идиотка.  Это мы про Тыр Пырку Они разводились и женились несколько раз В последний раз они просто сели в машину, она думала они едут в ресторан, завтракать. А он поехал в суд и развёлся с ней. Я за этими историями не слежу, но из сказанного - дура в квадрате, нет, в кубе. может, он ей говорил о своих намерениях, а она не поняла?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 08:17 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): обьясните ктонибудь этой крысе почему нельзя ставить горячее в холодильник "Откройте мне кто-нибудь эту дилемму" https://www.youtube.com/watch?v=vX-dg4pCu14 на 13 й минуте. "И до сих пор для меня.. может быть вы кто-то сейчас слушаете меня есть какая то у вас идея... " Не буду я ничего смотреть. Но на самом деле горячее в холодильник ставить можно и даже нужно. Уже обсуждали, я объясняла, многие благодарили  Как они бедно жили с этим Стивом. Какая то квартирка типа как из 80ых. Депрессуха какая то. Мебель дешевая и безвкусица. Ну и Кристина колхозница какая то.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 08:45 |
|
|
ОЧЕМУ Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ИЗ США | ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=xTQTI6_m3us
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 18 янв 2019, 08:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Как они бедно жили с этим Стивом. Какая то квартирка типа как из 80ых. Депрессуха какая то. Мебель дешевая и безвкусица. Ну и Кристина колхозница какая то. у стива таунхом. и такой у него стиль жизни. жил мужик себе не тужил 60 лет и тут что, должен круто меняться, потому что кому то это не подходит? ей не подходит, вот она и ушла, но тем не менее ждала пока родит ребенка, получит документы, ребенок подрастет, сама встанет на ноги в плане заработка. она его использовала по полной. ну пришлось прогнуться под его устой жизни. а как по другому
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|