Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 20:29 |
|
|
Кристина столько лет врала что это классно жить со старым, жадным , не хотящим детей дедом. А тут - УПС...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 20:32 |
|
|
Война писал(а): Кристина столько лет врала что это классно жить со старым, жадным , не хотящим детей дедом. А тут - УПС... Ну не врала бы, не встала бы на ноги, жила б сейчас обратно в захрюпинске и тоже незамужняя и бездетная скорей всего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 20:48 |
|
|
Нюша11 писал(а): Война писал(а): АМЕРИКАНЕЦ РАД, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ ...
https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 20:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Кристина столько лет врала что это классно жить со старым, жадным , не хотящим детей дедом. А тут - УПС... Ну не врала бы, не встала бы на ноги, жила б сейчас обратно в захрюпинске и тоже незамужняя и бездетная скорей всего Канал она завела уже после замужества и рождения ребенка. Так что врала зрителям намеренно. Типа такая вся счастливая что муж вместо чехлов на машины использует старые полотенца.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 20:52 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Кристина столько лет врала что это классно жить со старым, жадным , не хотящим детей дедом. А тут - УПС... Ну не врала бы, не встала бы на ноги, жила б сейчас обратно в захрюпинске и тоже незамужняя и бездетная скорей всего Канал она завела уже после замужества и рождения ребенка. Так что врала зрителям намеренно. Типа такая вся счастливая что муж вместо чехлов на машины использует старые полотенца. И что? Никому не обязана правду и только правду 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:10 |
|
|
Согласна. Блогеры мелют себе и мелют. Хотите верьте, хотите нет. Правду говорить не обязаны. Кстати, так же как и платить донейшены)) Дело добровольное.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:12 |
|
|
Девы, как вы думаете, быстро Кристинка найдёт себе бойфренда или мужа?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, как вы думаете, быстро Кристинка найдёт себе бойфренда или мужа? Думаю что бф найти ей не проблема. Мужа- думаю что не очень быстро.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:18 |
|
|
Насчёт Тани Тет Тор. Когда она развелась, я думала: Ну найдёт сейчас какого нибудь вообще нищеброда, и будет с ним совместно перебиваться с хлеба на воду в одном аппартменте. Ан нет. Я была не права. Считаю, что для ее тогдашнего положения и нежелания работать, она вышла замуж очень даже удачно И мужик ей попался порядочный.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:20 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, как вы думаете, быстро Кристинка найдёт себе бойфренда или мужа? Думаю что бф найти ей не проблема. Мужа- думаю что не очень быстро. Мне вот тоже кажется, что с бой френдами у неё не будет проблем. Про брак, я не уверена.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:22 |
|
|
Если честно, я думаю у Кристины какое то заболевание или особенность психики. Примерно как у ее тети Лены. Да и мама у нее странная- холодная жаба, которой на дочку и на внучку наплевать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): Насчёт Тани Тет Тор. Когда она развелась, я думала: Ну найдёт сейчас какого нибудь вообще нищеброда, и будет с ним совместно перебиваться с хлеба на воду в одном аппартменте. Ан нет. Я была не права. Считаю, что для ее тогдашнего положения и нежелания работать, она вышла замуж очень даже удачно И мужик ей попался порядочный. Она простая как носок. Ее если только прибьют тапком за тупость нечаянно. А так жениться на ней видимо нестрашно. Где скажешь там и будет сидеть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:25 |
|
|
Война писал(а): Если честно, я думаю у Кристины какое то заболевание или особенность психики. Примерно как у ее тети Лены. Да и мама у нее странная- холодная жаба, которой на дочку и на внучку наплевать Тогда уж если так всех блогеров рассматривать то гадя которая с хрехом вообще ретардед женщина.  а тыртырка аутизмом страдает
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:30 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Насчёт Тани Тет Тор. Когда она развелась, я думала: Ну найдёт сейчас какого нибудь вообще нищеброда, и будет с ним совместно перебиваться с хлеба на воду в одном аппартменте. Ан нет. Я была не права. Считаю, что для ее тогдашнего положения и нежелания работать, она вышла замуж очень даже удачно И мужик ей попался порядочный. Она простая как носок. Ее если только прибьют тапком за тупость нечаянно. А так жениться на ней видимо нестрашно. Где скажешь там и будет сидеть. Маш, ты переоцениваешь среднестатистического мужчину в Айове)) Танька: 1. Худая; 2. Блондинка; 3. Следит за собой. Она же в этом штате просто королева красоты!!! (Особенный дефицит дам с этими качествами, в Танькином возрасте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 21:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Насчёт Тани Тет Тор. Когда она развелась, я думала: Ну найдёт сейчас какого нибудь вообще нищеброда, и будет с ним совместно перебиваться с хлеба на воду в одном аппартменте. Ан нет. Я была не права. Считаю, что для ее тогдашнего положения и нежелания работать, она вышла замуж очень даже удачно И мужик ей попался порядочный. Она простая как носок. Ее если только прибьют тапком за тупость нечаянно. А так жениться на ней видимо нестрашно. Где скажешь там и будет сидеть. Маш, ты переоцениваешь среднестатистического мужчину в Айове)) Танька: 1. Худая; 2. Блондинка; 3. Следит за собой. Она же в этом штате просто королева красоты!!! (Особенный дефицит дам с этими качествами, в Танькином возрасте) Ну конечно откуда мне знать. Худая конечно хорошо но она какая то жалкая при этом а не сексуальнопривлекательная. Я конечно наверное не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|