|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 19:39 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю кому с возрастом секса надо меньше. Когда все в порядке со здоровьем и дети не ноют, секса хочется также как в 25 лет. Вот до 25 мне секса надо было мало. А сеичас что с колорадцем что с последнеи любовью по 2-3 раза в день. А кто был последней любовью? И почему сразу называете любовью а не увлечением? Вы уверенны, что это была любовь? Если да, то объясните, чем он вас так сразил наповал что вы в него влюбились? И что случилось что вдруг расстались. Какие были причины. Мы не расстались, но про него я рассказывать не буду. Алл, это которыи после программиста?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 19:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю кому с возрастом секса надо меньше. Когда все в порядке со здоровьем и дети не ноют, секса хочется также как в 25 лет. Вот до 25 мне секса надо было мало. А сеичас что с колорадцем что с последнеи любовью по 2-3 раза в день. А кто был последней любовью? И почему сразу называете любовью а не увлечением? Вы уверенны, что это была любовь? Если да, то объясните, чем он вас так сразил наповал что вы в него влюбились? И что случилось что вдруг расстались. Какие были причины. Мы не расстались, но про него я рассказывать не буду. Алл, это которыи после программиста? да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Программиста не надо считать, у нас вообше кроме дружбы ничего не было, пусть даже не прикасается к моеи бутылке. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 19:58 |
|
|
Опять трусами завоняло , угадайте чьими 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Опять трусами завоняло , угадайте чьими  Тема про деиты, рот закрои, а то ворона залетит.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:02 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем Это да. Польза что похудела и помолодела. И за собой ужажиаает. Ничего плохого не вижу. Только мои уши режут когда она думает что она ангел в белом пальто. И только остальные бегают за деньгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:04 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Опять трусами завоняло , угадайте чьими  Тема про деиты, рот закрои, а то ворона залетит. А че так? Догадалась что твоими? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вася con Diaz писал(а): да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем Это да. Польза что похудела и помолодела. И за собой ужажиаает. Ничего плохого не вижу. Только мои уши режут когда она думает что она ангел в белом пальто. И только остальные бегают за деньгами. Щас тебе тоже истерику закатит 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вася con Diaz писал(а): да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем Это да. Польза что похудела и помолодела. И за собой ужажиаает. Ничего плохого не вижу. Только мои уши режут когда она думает что она ангел в белом пальто. И только остальные бегают за деньгами. Я ничего про себя особого не думаю, тетка, как тетка, не повезло маленько с жизнью, но продаваться за деньги не буду.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вася con Diaz писал(а): да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем Это да. Польза что похудела и помолодела. И за собой ужажиаает. Ничего плохого не вижу. Только мои уши режут когда она думает что она ангел в белом пальто. И только остальные бегают за деньгами. ну ещё не хватало думать по указке форума что хочет то пусть думает 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За деньги нет, а за подстрижку газонов да  Деньги, правда, никто не предлагает. Газоны стричь тоже не разбежались. 
Последний раз редактировалось Alina76 17 янв 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:09 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Вася con Diaz писал(а): да как же после,  если програмист только что из бутылочки отхлебнул.  Я тоже запуталась, у Аллы энергии , хоть динамо привязывай; и секс по 23 раза на дню, и танцы, и рестораны,и работает ведь еще....  молодец вобщем Это да. Польза что похудела и помолодела. И за собой ужажиаает. Ничего плохого не вижу. Только мои уши режут когда она думает что она ангел в белом пальто. И только остальные бегают за деньгами. Я ничего про себя особого не думаю, тетка, как тетка, не повезло маленько с жизнью, но продаваться за деньги не буду. Алл, почему не повезло-то?! Всё хорошо, и будет ещё лучше 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:14 |
|
|
AllaR писал(а): Программиста не надо считать, у нас вообше кроме дружбы ничего не было, пусть даже не прикасается к моеи бутылке.  Ну как не считать,  я же не сексы считаю, а время потраченное и на то , и на сё, а в сутках 24 часа только 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): AllaR писал(а): Программиста не надо считать, у нас вообше кроме дружбы ничего не было, пусть даже не прикасается к моеи бутылке.  Ну как не считать,  я же не сексы считаю, а время потраченное и на то , и на сё, а в сутках 24 часа только  А зачем между друзьями время считать? Ето же дружба.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 20:24 |
|
|
Alina76 писал(а): За деньги нет, а за подстрижку газонов да  Деньги, правда, никто не предлагает. Газоны стричь тоже не разбежались.  Это тоже деньги. Свои то не нужно тратить на садовников.
|
|
 |
|
 |
|