Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 16:01 |
|
|
Тьфу, поддалась таки, посмотрела годовщину - оказывается, уже 4 года, а как-будто только приехала. Или косит под дурочку?
Отель удивил.. какие-то коридорчки-лесенки и такое ощущение, что хозяева в погоне за трендами, решили срочно залепить половину комнат серым хоть чем-нибудь. В итоге стиль шато итак явно изрядно пострадавший от трендов начала 2000х, вообще превратился в шоурум Лоуса.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): Тьфу, поддалась таки, посмотрела годовщину - оказывается, уже 4 года, а как-будто только приехала. Она прибавляет себе постоянно год , а то и два . Она плюсует время знакомства .  Она приехала осенью 2015-го , поженились в декабре . Так что три года . Я запомнила это , потому что автоматом , когда первый раз смотрела , отметила тот же год . Но я приехала в последний день марта , у нас в апреле 4 года будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео натрескалась Надюша шампанского в горячей ванне и потянуло на приключения 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZeTQtXbF9_g&t=2412s
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): izzytons писал(а): Ладно, хватит про Кристи, много чести, кто там следующий )) Я ржала над рецептом макаронов с сосисками что тут поставили от тырпырки. Тоже клиент достойный.  Мне реально страшно за её мужика, эти роллы блевотные надо поставить девам в похудательную тему, кто на диете)) проголодались, хоп тыркино видео включили и аппетит пропал, фу (блеющий смайлик)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Надо на Надюху подписаться. Такой цирк пропускать нельзя  Я её раньше смотрела и ржала, а потом психика моя не выдержала, боюсь теперь даже заходить на её канал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 21:51 |
|
|
izzytons писал(а): ZooZoo писал(а): Надо на Надюху подписаться. Такой цирк пропускать нельзя  Я её раньше смотрела и ржала, а потом психика моя не выдержала, боюсь теперь даже заходить на её канал Слабачка!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 22:02 |
|
|
izzytons писал(а): Joan_Goodman писал(а): izzytons писал(а): Ладно, хватит про Кристи, много чести, кто там следующий )) Я ржала над рецептом макаронов с сосисками что тут поставили от тырпырки. Тоже клиент достойный.  Мне реально страшно за её мужика, эти роллы блевотные надо поставить девам в похудательную тему, кто на диете)) проголодались, хоп тыркино видео включили и аппетит пропал, фу (блеющий смайлик) А я все ждала ее мужа в видео. Когда она его кормить сушами начнёт Не дождалась(( Сосиски в макаронах, похоже ее предыдущий муж вяло уплетал.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 22:07 |
|
|
Куда дели Викусю? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): izzytons писал(а): ZooZoo писал(а): Надо на Надюху подписаться. Такой цирк пропускать нельзя  Я её раньше смотрела и ржала, а потом психика моя не выдержала, боюсь теперь даже заходить на её канал Слабачка! Я столько не выпью! А это фото в холле и неглиже чего только стоит, в ней так сильно засели 90ые, мамо!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mariana Trench писал(а): Докупить еды и жить с ненавистным мужиком?  И он ее ненавидит, как мне кажется по последним видео. Разводятся не из-за отопления и еды. Вырастет ребенок и будет ненавидеть их обоих  он никому ненужный старик, она - хороша для погулять сейчас и все. Цветочки скоро закончатся, а ребенок - это комитент на всю жизнь. У обоих. Вот про качка хорошо резюмировали на насиках: Подведя итоги: ребёнок теперь живёт полные день и ночь с шизофреником, в полной его власти, без свидетелей; плечёвка живёт в отдельном сарае без шизофреника, с нагревателем, имея возможность не раздражаться на Касси и водить клиентов.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по её прозрачным пеньюарам в трусах я очень даже склонна поверить про клиентов. Либо вернулась к работе на вебкамки, по старой памяти.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тырпыркин борщ, без свеклы естессна , смотреть с третьей минуты (она называет ЭТО русско-украинский борщ и "многие американцы не знают что это такое"... дура, дурой блин.
https://www.youtube.com/watch?v=q1eL2Syj2T4 Ни рожи ни кожи, ни ума ни хозяйственности, вот как таких дур берут замуж и ещё живут?? Загадка века))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 16 янв 2019, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я ж говорю, надо тырку в похудательную тему, ещё спасибо скажут 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 17 янв 2019, 00:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): izzytons писал(а): Joan_Goodman писал(а): тырпыркин борщ, без свеклы естессна , смотреть с третьей минуты (она называет ЭТО русско-украинский борщ и "многие американцы не знают что это такое"... дура, дурой блин.
https://www.youtube.com/watch?v=FHW0l6dMVjc 16 лайков и 27 дислайков 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|