|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 09:41 |
|
|
Вообщем, я решила переезжаю.  Теперь столько всeго решить и организовать, голова кругом.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 09:58 |
|
|
я переезжала. арендовала трак пенске, загрузила и поехала. мне было 58, а вы то молоденькие. все получится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вообщем, я решила переезжаю.  Теперь столько всeго решить и организовать, голова кругом. И куда решила? Надеюсь, не в Сан Франциско? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:15 |
|
|
Twinky писал(а): я переезжала. арендовала трак пенске, загрузила и поехала. мне было 58, а вы то молоденькие. все получится. дом продать надо, ребёнок 4-хлетний на мне, школа и всё такое нужны, кошка, работа (плюс, сложнейший экзамен к которому 2-3 месяца готовиться).  О траке я меньше всего беспойкоюсь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:18 |
|
|
Смайли, а я бы все таки выждала время, помнишь, что тебе говорила? И попробовала бы еще раз. И если нет- то смело уезжала бы с легким сердцем "уфф..done!" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:21 |
|
|
Смотря куда переезжать. Если далеко, то и контейнеры можно. Они и маленькие и всякие бывают.
Их фирма привезит и на неделю оставляет перед домом- пакуй тихонько себе. Через неделю заберут и по месту назначения. Там встречать надо или- в сторидж разгружать. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Хороший совет - Ты бы сдала сначала экзамен - получила лицензию на руки, поучила job offer - а потом уже переезжала на готовую стабильную платформу. У меня подруга уехала во Флориду, а потом 7 месяцев ждала лицензию. Пока тоже экзамены штатовые сдавала, пока ждала бумажку. Здесь была зарплата директора фармаси 160 с лишним тысяч, а там без денег сидела месяцами. Реально хороший совет (сама об этом думала). Я такая нетерпеливая. Вернее, я уже слишком долго ждала. P.S.: Просто чтоб к этому экзамену готовиться, нужно 2-3 месяца без работы зубрить. Как же мне тогда не увольняться?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:29 |
|
|
ну и я продала дом, купила другой. экзамен - даже обама не смог. но если кто-то может, значит и ты сможешь. интересно, а почему не SF...? красивая, хорошо образованная, молодая, с опытом работы не может поехать в любой город? именно туда и надо ехать. даже к портнову едут, заканчивают его курсы и находят работу в больших городах. в деревнях они уже пожили. трак конечно фигня.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смайли, а я бы все таки выждала время, помнишь, что тебе говорила? И попробовала бы еще раз. И если нет- то смело уезжала бы с легким сердцем "уфф..done!"  Пробовала, Гудли. Выждала время и попробовала. Увы, ничего хорошего там мне не светит. Этот тот случай, когда мужик любит и хочeт, но его тараканы его заживо съедают и он с ними не может побороться. Никогда у него ни с кем не получится. Может, с какой-то open-minded, свободной женщиной-йогой, у которой четверо детей, и которая немного свихнутая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Неужто в Колорадо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:38 |
|
|
отложи экзамен. сдашь, когда будешь готова. или, сдай и двигайся дальше. выбери одно из двух.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:39 |
|
|
Artemida писал(а): Неужто в Колорадо?  Колорадо - мой default. Там экзамен сдавать не нужно. Расскажу куда, как перееду. А вы из Колорадо, Артемида?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:43 |
|
|
Twinky писал(а): отложи экзамен. сдашь, когда будешь готова. или, сдай и двигайся дальше. выбери одно из двух. Об этом я тоже думала. Найти работу не по профессии. Или бизнес закрутить. Просто маме-одиночке это будет тяжеловато. У меня есть ухажёры кто бы переехали со мной или чтоб я к ним. Но я ни на кого пока что не рассчитываю. Ухажеры сегодня есть, а завтра нету.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 16 янв 2019, 11:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Twinky писал(а): отложи экзамен. сдашь, когда будешь готова. или, сдай и двигайся дальше. выбери одно из двух. Об этом я тоже думала. Найти работу не по профессии. Или бизнес закрутить. Просто маме-одиночке это будет тяжеловато. У меня есть ухажёры кто бы переехали со мной или чтоб я к ним. Но я ни на кого пока что не рассчитываю. Ухажеры сегодня есть, а завтра нету. все так. работу по профессии найдешь. даже не сомневайся. бизнес (купить-продать и тд) - когда больше не на что не способна. у меня вот бизнес. могу переехать хоть завтра в любую точку страны, но я в нем седьмой год, уже многое знаю, умею, понимаю. а у тебя местное образование и не самое плохое. иди только в одном направлении, как танк. на ухажеров никогда не надейся, никогда!! они будут отнимать у тебя все самое ценное, время, энергию. тебе надо сконцентрироваться на своей цели. ты не одна. вас двое! не смотри сейчас по сторонам. когда будет все позади, тогда ТЫ будешь выбирать, а не тебя. какая разница, мать одиночка, не мать одиночка. ну я тоже мать одиночка. легко. все свое ношу с собой. никто не отнимет. плюс в этом, а не минус.
|
|
 |
|
 |
|